·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis concernant cette banque en ligne mettent en lumière une expérience client largement insatisfaisante.
Le service client est souvent cité comme un point négatif, avec des délais de réponse longs et une difficulté à obtenir des informations précises. De nombreux clients font état de problèmes avec l'application et des erreurs de prélèvements, entraînant frustration et mécontentement.
Avis client FLOA Bank
Lyly Louloute
des harceleurs et des incompétents qui ne savent meme pas parler francais! on aurait dit des robots programmés a repeter les meme phrases sans meme les comprendre! tchhiiippp
Voir plusNathalie
Voir plusKeke52600
Bonjour j aimerai savoir si mon credie a etait accepte ou pas car j ai toujour pas recu de reponse de vous tu les document demande on etait envoyer
Voir plusSabrijenny
Voir plusange_doda
Bonjour.
gchapi
Bonjour
J ai souscrit via Oney banque un 3 fois sans frais pour l'achat de 2 vélos électriques
Donc on devais me prélever 2fois presque 600 €
Hors le prélèvement du 30 octobre...
Jn21
Quand j'ai vu le message sur ma boite email j'étais heureux je pensais c'etais la SOLUTION à mes problèmes pour noël mais malheureusement a chaque fois ses bloqué par la banque pourquoi ????
Voir plusFred Ceneda
Voir plusLauriieetkevin Gamacho
Bonjour j ai effectué une demande coup de pouce vendredi 27 octobre avec l option argent en 24 h nous sommes le 31 et je n' ai toujours rien sur mon compte.
Rudy Candelier
bonjour j ai fini de rembourser mon coup de pouce et mon solde est toujour a zero pourquoi en attente de reponse
Voir plusfunyphil
nat13
Voir plusHola Hi
Voir plussteph8313
Client depuis décembre 2016 avec plus de 12000 euros de dépenses avec leur carte MasterCard et sans incident de paiement.
Je cherche à les joindre pour une simple promo qu'ils n'ont pas honoré....
Francois Coppolani
Voir plusalwaflo
Voir plusAxl Kooki
Est ce que je peux anticipé le remboursement de mes achats comptant car ayant utilisé la totalité je ne peux plus utiliser ma carte jusqu'au 10 du mois suivant jusqu au remboursement
Voir plusjuju1506
Voir plusFAC
le 18 mai, j'ai reçu un 1er contrat à retourner signé, ce que j'ai fait.
Avis client FLOA Bank
Lyly Louloute
plus jamais! [Résolu]
Bonjour Lyly louloute
je vous propose de nous contacter en cliquant sur le lien suivant:
Nous avons besoin d'éléments pour vous identifier
Nathalie
coup de pouce refusé [Résolu]
j'ai 800 euros de dispo sur mon compte coup de pouce et il est impossible de pouvoir en profiter car refus de la banque alors que tout va bien! j'ai essayé avec plusieurs cartes et rien ne passe! pouvez vous me dire pourquoi je ne peux pas en profiter? ça fait au moins 2 mois que je souhaite en profiter et entre ça et vos problèmes de site c'est la galère et personne de compétent pour me répondre!
Tessier C.
L’acceptation ou le refus sont à la libre appréciation de l’organisme de financement .
Nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer le motif de refus
Keke52600
Attent tj la reponse pour savoir si c est bon ou pas [Résolu]
je vous propose de nous contacter en cliquant sur le lien suivant:
Nous avons besoin d'éléments pour vous identifier
Sabrijenny
Coup de pouce [Résolu]
Bonsoir je saute profiter du credit coup de pouce mes lors que j arrive au paiement ce me dit paiement refuser de la banque plus envoi d un mail de refus hors j ai appeler ma banque qui ma dit que ma visa marcher normalement et que mon compte était créditeur. Je comprend pas ?? Es que ces parce que je le fait de mon portable? Plutôt que d un ordi merci d avance
elluma
elluma
ange_doda
Coup de pouce est il renouvelable [Résolu]
Bonjour.
J'ai demandé un coup de pouce de fois via banque casino on m'avait proposer 1500€ et je les ai pris en 2 fois et il n'y avait aucun problème le deux s'est très bien passé le premier j'ai pas pris l'option 24h et l'argent était sur mon compte 15 jours après comme prévu et le deuxième j'ai choisi l'option 24h car c'était urgent mais comme j'ai fais ma demade le vendredi après midi et que c'était le week-end l'argent était sur mon compte le lundi dans la nuit.
D'ailleur est il renouvelable ce coup de pouce?? J
Juste en cas de besoin...
Tessier C.
et merci pour ce retour d'expérience .
Le coup de pouce est renouvelable 14 jours après votre dernier prélèvement.
Vous recevrez un email de confirmation
gchapi
Frais de rejets [Résolu]
Bonjour
Donc on devais me prélever 2fois presque 600 €
Hors le prélèvement du 30 octobre a été rejeté par banque casino alors que j avais/les fonds
On me dit que c est parce que c est un mois de 31 jours donc la remise a zéro a pris un jour de plus mais je comprends rien car je leur est envoyé un tableau exel et avec l échéance ça passait.
Je pense qu on me même en bateau et j ai eu pour info de la/part de Oney banque des frais de rejet de 48€ par rejet donc total puisque deux prélèvements pas passé le 30 /10 mais passé le 01/11 96€
Banque Casino veut rien savoir
Pas de geste commercial , même pas la moitié alors que nous estimons ne pas être en faute
Bravo le relationnel
On sait au moins qu en cas de problème faut SURTOUT pas compter sur eux
Je vais rapidement résilier et aller voir ailleurs
Cordialement
Jn21
Pourquoi la banque bloque le prêt [Résolu]
Fred Ceneda
Commande cdiscount [Résolu]
Bonjour je suis détenteur la carte banquaire Cdiscount j’ai effectué une commande sur Cdiscount paiment en 10x commande que j’ai annulé dans la minute on m’a certifié que la commande était annulée dans les temps et que je ne serais pas débité, quelques jours plus tard surprise là sommes à etait prélèver sur ma réserve d’argent de 1000e sur carte banquaire Cdiscount en partenariat avec casino banque depuis gros bordel impossible d’avoir une réponse claire et précise ils vous balade de service en service se renvois la balle bref service client incompétent que se soit chez Cdiscount ou casino banque dû coups marre de m’en prendre la tête jai fait opposition à tout les prélèvements puisque je n’en suis pas responsable je vois pas pourquoi je payerais une commande que j’ai annulée et donc jamais reçu je déconseille vraiment que se soirée Cdiscount ou casino banque
Tessier C.
je vous confirme la régularisation sur votre compte effectuée par la Banque Casino.
je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
Tessier C.
je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
coup de pouce [Résolu]
Tessier C.
si vous êtes de nouveau éligible au produit Coup de Pouce, vous pourrez en faire de nouveau la demande 14 jours après la date du dernier prélèvement.
Tessier C.
nous avons adressé les fonds auprès de votre banque en date du 30 octobre 2017.
Pour autant, nous ne connaissons pas les dates de mise à disposition de votre banque.
Bella
Prêt coup de pouce [Résolu]
Tessier C.
Banque Casino peut effectivement faire varier le montant disponible de Coup de pouce à la hausse comme à la baisse. Les critères d’acceptation ne peuvent pas être communiqués mais certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition.
ange_doda
Voilà, il y a 3 semaines j'ai reçu un message qui m'informe que mon coup de pouce à été rechargé et en ce moment je suis en vacance a la réunion je suis venu passer les fêtes en famille et je voulais profiter de mon coup de pouce pour pouvoir offrir des cadeaux. Cette nuit je me suis connecté sur mon compte et le coup de pouce était belle et bien recharger mais je me suis dis je ne vais pas le faire cette nuit en plus il était 1h du matin j'étais au lit et j'avais pas ma carte bancaire donc je vais le faire à mon réveil. Et ce matin je me suis connecté à nouveau et à ma grande surprise il n'y avait plus de coup de pouce, il était a 0€. Donc il y a t il une raison a ça ?? Est ce que c'est une erreur de logiciel ? Si c'est pas le cas, va t il se charger a nouveau et quand ??
Tessier C.
nous avons adressé les fonds auprès de votre banque en date du 30 octobre 2017.
Rudy Candelier
coup de pouce [Résolu]
Argonauti
Ce que floa ne vous dit pas est que pour un coupe de pouce de 100 euro il faut avoir sur le compte au moins 33 euros correspondant au montant de la prochaine mensualité
Au pour 200 euros il faut avoir 66 euros
Pour. 400. Il faut avoir 133 EURo
Si le coupe de pouce est refusée
Ressayé en mettant l argent sur votre compte ... Puis après ressayéz. Ça va marché !!!!!
Je ne sais pas pourquoi floa ils ne explique pas ça aux gents!!!!
Sophie Lafarge
Moussa Tiramakan
Moussa Tiramakan
Inconnu
J’adore ces genre de fake bank en carton papier recyclable MDR
funyphil
banque casino refuse de me rembourser mon trop perçu [Résolu]
J'ai remboursé l'intégralité de mon crédit revolving chez banque casino par un rachat de crédit le 05 septembre 2017. Banque Casino a continué ses prélèvements le 11 septembre et le 10 octobre me disant que c'était normal. Je leur fait remarquer qu'il y aura forcément un trop perçu d'un montant de 441€ et leur demande quand serai-je remboursé de cette somme.
1ère réponse : 48h après le 11 septembre. Ne voyant rien venir, je les rappelle.
2ème réponse : Dans 1 mois. J'attends le 11 octobre. Toujours rien. Je les rappelle de nouveau.
3ème réponse : le 20 octobre, on vous envoie un chèque.
Aujourd'hui, nous sommes le 28 octobre et ma boîte à lettres est désespérément vide. Je les rappelle pour leur demander où est mon chèque parce que je ne l'ai toujours pas reçu. On me répond que le délai peut mettre jusqu'à 15 jours.
Ils me mènent en bateau. Quel est mon recours ?
bourri
nat13
harcèlement par courrier [Résolu]
suite a un achat chez C dISCOUNT LA BANQUE CASINO m aurai soit disant envoyer une carte bancaire que je n ai pas en ma possession mon achat c discount est régler depuis des mois cette banque casino qui continue a me prélever des frais j ai du faire opposition sur mon compte mais la banque Casino me harcèle tous les mois sur des rejets bancaire AYANT contacter a plusieurs reprises puis avoir obtenu un courrier de leur part ou il on fermer mon compte référencer chez eux sans jamais rien leur devoirs ayant contacter cette banque casino avec une association défense aux consommateurs ou la personne a répondu qu elle s occuper de mettre un terme au courriers de mise en demeure et bien cela ne suffit pas donc je pense faire une pétition l envoyer au tribunal de grande instance et pour couronné leurs image faire appel aux médias le journal de 13h je pense ALORS LA BANQUE CASINO SI VOUS ME LISEZ JE SUIS LA REF 14628 95514 00064676201 SI JE REÇOIT ENCORE UN COURRIER EN NOVEMBRE 2017 VOUS AUREZ LA JUSTICE ET LES MEDIAS VOUS POUVEZ CONTER SUR MOI DERNIER CONTACTE EN DIRECT AVEC VOUS APRES LA JUSTICE FERA SONT TRAVAIL SUR CEUX ON COMPRENDS MIEUX POURQUOI LE GROUPE CASINO VA SI MAL VOUS NE SAVEZ PAS GÉRER VOTRE TRÉSORERIE A ENVOYER DES COURRIERs QUI COUTTE PLUS CHER QUE LA SOMME QUE VOUS ME RÉCLAMER HONTE A VOUS !
Hola Hi
Pret instantané Coup de pouce [Résolu]
Bonjour , j'ai souscris le vendredi 13/10/2017 un mini pret coup de pouce de 400€ , j'ai choisis l'option express je règles donc 25€ de frais de dossier et pour l'option express , seulement en regardant mon compte je voit que la première échéance prévu pour le 12/11/2017 m'a etait prélever , est ce une simple autorisation automatique ou m'avez vous vraiment prélever car en lisant bien toutes les infos sur votre site ainsi qu'ayant mon échéancier pour preuve , vous n'étiez pas senser me prélever ce montant .
Je n'ai pas eu de mail de confirmation non plus hors ma demande à bien etait accepter apres mon paiement . Je suis un peu perdu , je devrais recevoir le virement demain mardi 17 normalement j'espère le recevoir et surtout voir ces 133€ repartir
Bernadette
nualas
J'ai été notifiée hier que je pouvais débloquer mon mini prêt.. ce que j'essaye de faire depuis ce matin, mais mon solde est toujours a 0.
Merci de m'indiquer la suite à donner
Cdt
Tessier C.
les critères de refus sont confidentiels.
vous pouvez nous contacter par le biais de notre formulaire de contact en cliquant sur le lien suivant:
Tessier C.
votre demande date du 13 octobre à 20h10, le traitement est donc bien en cours avec un mouvement sur votre compte au plutôt demain matin.
En ce qui concerne le prélèvement, il s'agit bien d'une autorisation et non d'un prélèvement. La période d'affichage dépend bien de votre banque.
camille
steph8313
Besoin d'aide? Ne demandez rien au Service Clients... [Résolu]
Je cherche à les joindre pour une simple promo qu'ils n'ont pas honoré...
Depuis juillet 2017, plusieurs mails envoyés, et la seule réponse que j'ai eue, c'est une réponse automatique de leur serveur de messagerie qui indique que ma demande sera traitée sous 48 heures maximum...
Nous ne devons pas avoir la même notion du temps...
Mon problème est tout à fait mineur, mais c'est pour le principe.
En cas de réel problème, je n'envisage même pas dans quelle galère on peut se retrouver...
Bref, un "Service Clients" tout à fait inexistant et inefficace pour le problème qui me concerne.
Tessier C.
notre partenaire Cdiscount nous confirme bien votre droit au bon d'achat opération "carburant" du mois de mars 2017.
De ce fait, ce nouveau bon d'achat sera mis à disposition sur votre espace client Cdiscount dès le 22 septembre.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
une réponse vous sera apportée sous 48H maxi
steph8313
Je reviens vers vous pour la réponse que vous m'avez apportée au bout de presque 2 mois...
Vous m'indiquez que j'ai un bon d'achat de 10€ dans mon espace client Cdiscount. Oui c'est le cas, mais il s'agit de l'offre carburant du 14/07/17 et pas celle du 20/03/17... Si c'est celle de l'opération du 20/03/17, il manque alors celle du 14/07/17.
Dans tous les cas, une des offres fidélité n'a pas fonctionné puisque je n'ai reçu qu'un seul bon carburant alors que j'ai participé aux 2.
Dans l'attente de vos explications.
Cordialement
20/03/17 Montant CB carburant 44.58€
14/07/17 Montant CB carburant : 61.20€
PS : Dommage de passer pas un site d'avis pour obtenir un signe de vie du Service client.
Tessier C.
Dans un premier temps je vous remercie de cette information qui a retenu toute notre attention.
Nous avons effectivement réceptionné vos emails et répondu en date 23 aout 2017 et 07 septembre 2017 que nous revenions vers vous après investigation .
Nous vous confirmons que votre Bon d'achat est disponible sur votre espace client Cdiscount depuis le 25 juillet 2017 et ce pour une durée de 90 jours.
Francois Coppolani
Arnaque et harcélement
Achat d'une tv 399€ avec paiement en 3 fois en 2012, je me retrouve avec une réserve d'argent non demandée, les mensualités tombent mais la dette ne baisse pas (trois ans de mensualité), je décide de contacter le service client, réponse "il faut lire avant de signer". depuis 2012 des prélèvement sont effectués et la dette évolue. Je stop les prélèvements et me voilà harcelé (6-8 coups de téléphone par jour, et des lettres deux fois par semaines) à chaque courrier la somme est différente (20/03 357€ ,le 20/02 352€ le 2/03 344€ avec une note sur les lettres "cette situation devient inacceptable" le 20/03 371€ et aujourd'hui 417€) évidement aucunes explications crédibles, le conseiller vous traite de mauvais payeur et raccroche lorsqu'il à dépassé le temps imposé. Cette banque a déjà été condamnée, UFC a mon dossier et j'espère qu'il y aura une suite devant un tribunal.
Tessier C.
je vous propose que l'un de nos conseillers clientèle vous contacte pour faire le point avec vous.
En parallèle, je vous écris en message privé afin que vous nous communiquiez vos coordonnées téléphoniques et le créneau horaires sur lequel nous pouvons vous joindre.
Camille.
alwaflo
2 remboursements par anticipation le 14 aout non remboursse a ce jour !!! [Résolu]
Au mois de MAI un 1 er chèque a été egaré par vos services( se sont encourus 2 mensualités) , suite a cela je me met en relation avec le service clientèle ou je renvois un 2 ème chèque en recommandé avec AR de 1805 euros . je découvre après avoir reçu un email de banque casino que le service ou je devais envoyé le chèque était le centre d encaissement et non le service clientel , ceci ne m a pas été communiqué!!
de ce fait je re téléphone au service clientel qui me signale effectivement que tout comme le 1 er il risque de ne pas pouvoir etre encaissé et me transmette un courier desistement de ce cheque et un autre pour le 1 er cheque egarer!!!(je les ai reçu le 16 aout et les ai, retourner de suite )) BREF du grand n importe quoi !!!
Suite a l email je peux payer par virement avec le RIB BK Casino qu il m ont envoyé ce que je fait puisque tout mes cheques n aboutisse ,
et là HORREUR non seulement j ai payer par RIB mais mon 2 chéque avec accusé de reception (comme par hasard )) est retiré et je me retrouve a 1900 euros en moins sur mon compte DONC a decouvert sur mon compte en banque .
Depuis le 19 aout je ne peux contacter que le services clientéle qui me dise qu il n on pas trace de mon virement ( tout comme le 1 er cheque) mais il est bien debité sur mon compte
impossible de contacter un autre service on me rappelllera soit disant d ici 48 a 72 H ET NOUS SOMMES LE 28 AOUT TOUJOURS PAS D APPEL , mon decouvert lui s accentue je me sent impuissante malgré toute mes recherche pour contacter un autre service .
LE PLUS FORT JE ME SUIS ENTENDU DIRE : de reprendre sur la carte casino la somme pour recouvrir mon decouvert afin de pouvoir financer ma fin du mois , moi je demande qu on me rende mon argent qu ils ont trop perçu par leur incompétence !!
C est scandaleux en plus de se retrouver en difficultés je ne peux dialoguer avec personne qu une plate forme téléphonique qui ne regle pas le litige et ne font que transmettre par informatique et ne savent que répondre """on vous recontactera""" j attends encore
Axl Kooki
Puis je anticiper le remboursement de mes achats comptant
Camille.
juju1506
Cheque pour remboursement anticipé reçu et débité et prélèvement fait [Résolu]
Cheque pour remboursement anticipé envoyé début du mois et débité sur mon compte le 11 juillet. Donc un mois prochaine échéance, on m'a bien dit que je n'aurai pas de prélèvement et pas de trace de mon cheque alors qu'il a été débité. Je ne comprends pas pourquoi je devrais être débité et encore avoir des intérêts alors que j'ai tout fait comme on m'a dit de faire.
Tessier C.
une réponse vous a été apporté le 17 juillet par téléphone.
En espérant vous compter parmi nos fidèles clients
FAC
Rachat Crédits [Résolu]
le 18 mai, j'ai reçu un 1er contrat à retourner signé, ce que j'ai fait.
A ce jour, 22 juin, toujours pas finalisé. On m'a renvoyé plusieurs contrats, demandé des informations complémentaires au coup par coup (est on se permet de me reprocher de les communiquer au "compte goutte"!!!).
Mon avis: une rare incompétence.
D’accord, J'aurai pu voir ailleur, mais j'ai eu la naïveté de croire à chaque fois que c’était la dernière.
Pépère Papymousse
Compte Courant
Ouvrez un compte courant avec des fonctionnalités bancaires modernes pour gérer vos finances facilement.
Prêt Personnel
Obtenez un prêt personnel adapté à vos projets avec des modalités flexibles et compétitives.
Épargne Rémunérée
Profitez d’un compte d’épargne avec un taux d’intérêt attractif pour faire fructifier votre argent.
Bourse en Ligne
Investissez sur les marchés financiers avec notre plateforme performante et accessible à tous.
Assurance Crédit
Protégez-vous avec notre assurance crédit qui vous couvre en cas d’imprévu financier.
À propos
Présentation de FLOA Bank
FLOA Bank est une institution financière innovante spécialisée dans les services bancaires, le crédit et la bourse. Établie pour simplifier la gestion financière de ses clients, elle propose des solutions adaptées aux besoins de chacun, qu'il s'agisse de crédit à la consommation, de paiements échelonnés ou de produits d'épargne. Le positionnement de FLOA Bank se distingue par son engagement à offrir des services modernes et accessibles, tout en s'appuyant sur une technologie de pointe.
Historique et chiffres clés
Depuis son lancement, FLOA Bank a connu une croissance rapide, en partie grâce à son lien étroit avec Cdiscount, un acteur majeur du e-commerce en France. Au cours des années, la banque a élargi sa gamme de produits et a su s'adapter aux besoins émergents du marché, renforçant ainsi sa position comme l'une des banques en ligne les plus attirantes du pays.
Produits et services proposés
- Crédits à la consommation
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
FLOA Bank se concentre sur la diversification de ses offres pour répondre aux différents profils de clients. Les avis FLOA Bank montrent un intérêt croissant pour leurs produits attractifs.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de FLOA Bank est joignable par téléphone ou via leur site internet. Cependant, plusieurs clients ont signalé des difficultés à obtenir des réponses rapides et satisfaisantes, ce qui soulève des inquiétudes quant à l'efficacité du support. Les avis FLOA Bank témoignent d'une expérience client pouvant être mitigée.
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Les avis des clients sont une partie intégrante de la transparence et de la confiance envers une institution financière. En affichant les avis FLOA Bank, la marque permet aux futurs clients de prendre des décisions éclairées sur ses services.
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Lire les avis des clients peut fournir des insights précieux sur les expériences réelles des utilisateurs. Cela aide à identifier les forces et les faiblesses de la banque, et à comprendre les aspects à prioriser lors de la souscription à un produit. De plus, cela permet de se faire une idée de la réputation de la banque sur le marché.
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Partager votre propre expérience avec FLOA Bank aide non seulement la communauté à se former une opinion mais incite également la banque à améliorer ses services. Les retours des clients jouent un rôle essentiel dans l'évolution des produits et du service. Votre avis pourrait éclairer d'autres clients potentiels sur les différentes facettes des services de la banque.
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis FLOA Bank. Chaque retour est vérifié afin de s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui renforce la crédibilité des témoignages. Grâce à cette démarche, vous pouvez consulter les avis en toute confiance.
À propos
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
Service client
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?