FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

j'ai a disposition 1000 euros des que je veux m'en ...

j'ai a disposition 1000 euros des que je veux m'en servir j'ai directement paiement refusé

Bonjour Woody,

Nous vous proposons de nous communiquer vos coordonnées téléphoniques en message privé, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
Pour moi c'est pareil montant disponible 1800€ sauf que au bout de la procédure on me marque que la carte est refusée. Je ne comprends pas.
Par Stolaly il y a 7 ans
c'est leur façon de gérer les entrées et sorties d'argent surement sachant que de base c'est pas un crédit mais ça manque de transparence totale. De plus, c'est un logiciel qui envoi des mails de manière automatique. Ça nous pousse à aller vérifier jusqu’à ce que l'on soit de nouveau "éligible" (loto) et donc nous fidéliser!
Par Kikidoyou il y a 7 ans
Faut genre essayer une fois de temps en temps
Par Woody il y a 7 ans
la même chose s'est passé l'an dernier çà s'est remis en décembre et hop janvier février plus rien et après rebelote ça a marché. Je pense qu'il bloque à certain moment tout simplement mais ça va revenir!
Par Kikidoyou il y a 7 ans

banque casino incompétent car gros probleme carte gold ... [Résolu]

banque casino incompétent car gros probleme carte gold car depuis plus de 1 mois pas de bachback cdiscount et bon d achat casino.malgré le harcelement tous les jours et il cherche la solution.on essuie les platre.de plus il me bloque sur messenger et obligé de se rabattre sur la tchat.depuis le mois d avril que des probleme et obligé de reclamé tous les mois. ras le bol.heureusement que la 1er année elle est gratuite.

gros probleme carte gold . [Résolu]

gros probleme carte gold .

Par Pascal Auzuret il y a 7 ans
foutage de gueule car rien n est résolu ce jour.toujours incompétent.actuellement 2 cashback cdiscount en retard.1 bon d achat casino en retard et bientot un 2eme.3 cashback cdiscount inutilisable car la carte gold n est pas reconnu.
Par Pascal Auzuret il y a 7 ans

bonjour je beneficie d'un coup de pouce de 1800 euros ...

bonjour je beneficie d'un coup de pouce de 1800 euros je souhaite 500 euros et on m indique que mon paiement est refuse. j appelle ma banque qui m informe qu'il n y a aucun soucis (pas de pb de plafonds carte, ....) j appelle banque casino qui me dis que cela vient de ma banque.
je ne peux pas beneficier des 500 euros comment faire ?

Par Jujulili il y a 7 ans
ARRETER UN PEU DE PRENDRE DES GENS POUR DES CON IL FAUT COMMANDER JE COMMANDE AUCUN PROBLEME DE REMBOURSEMENT ALORS EXPLIQUE VOUS JOUER TOUS SIMPLEMENT
Par Laurence Francois il y a 7 ans
ALORS MOI PROBLEME D IDENTIFICATION PENDANT 2 MOIS ET MAINTENANT JE NE SUIS PLUS ELIGIBLE J AI 1400 EURO ET IL ME RESTE UNE MENSUALITER A REGLER ET TERMINER COUP POUCE JE VAIS VOIR AILLEUR CAR PAS SERIEUX DU TOUS
Par Laurence Francois il y a 7 ans
C'est vraiment curieux leur façon de faire. On joue donc avec la chance !!! encore faut-il tomber au bon moment, si bon moment il y a ???
  • Bonjour Jujulili,

• Nous vous informons que la souscription au Service Coup de Pouce est  sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans

Bonjour, j'ai un petit message pour le fameux "Olivier-de-banque-casino" ...

Bonjour, j'ai un petit message pour le fameux "Olivier-de-banque-casino" qui répond toujours à coté de la plaque (s'il existe vraiment !), plutôt que de demander des contact individuel, ne pourrait-il s'adresser à nous tous en nous disant une bonne fois pour toute si le coup de pouce est définitivement supprimé ! il doit bien avoir une réponse toute prête !

Par Cassiopee56 il y a 7 ans

Bonjour Cassiopee56,

Suite à notre appel téléphonique, j'espère que notre échange vous a apporté la réponse attendue.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
les avis sont triés sur le site COUP DE POUCE c'est quasiment sûr et je pense même gonflé artificiellement ! Je me demande même si c'est légale ! Repassez voir de temps en temps, ils ont parfois + 100 avis positifs d'un seul coup comme par hasard ! De toute façon c'est un service peut rigoureux avec une belle bande de baltringues comme employés ! A FUIRE !
Par Zablot L. il y a 7 ans
c'est vrai que c'est particulièrement pénible ce bombardement de mails qui nous narguent avec notre disponible et qui nous invitent à nous en servir, ce qui est aussi énervant c'est qu'ils arrivent systématiquement après les mails de refus.
Par Cassiopee56 il y a 7 ans
c est vrai ca serait plus honnete de dire que coup de pouce existe plus puisque personne ne peut voir sa demande aboutir c est inadmisible de ne pouvoir avoir une reponse convenable on nous prends pour des idiots c est pas possible
Par Chanchan63 il y a 7 ans
Bien dit, et je souhaiterai que le fameux Olivier parle au nom de Casino comment ça se fait qu'ils ont des avis super positif sur leur site mon coup de pouce, comme si c'est trié sur les volets les gens qu'on donne un coup de pouce pour leur mettre un bon avis ??????
Afficher plus de commentaires

PRET REFUSE mais la Banque Casino me rappelle que j'ai ...

PRET REFUSE mais la Banque Casino me rappelle que j'ai une somme disponible à utiliser ?!

Par Bernadette74 il y a 7 ans
Moi cela m'est arrivé plusieurs fois et en plus sur mon compte bancaire 2€ apparaissent au débit de mon compte à chaque demande de paiement , et ensuite disparaissent?????
Par nadinemelleton il y a 7 ans
Ce que je ne comprends pas, c'est que les avis rattachés à la page où l'on se connecte pour obtenir le fameux "coup de pouce" sont tous excellents. Certains sont tout récents puisqu'ils datent du 21 et du 25 Septembre 2018?! Pour eux, le système fonctionne très bien. Alors, il faut croire que nous sommes les seuls à rencontrer un problème du style "paiement refusé par votre Banque" !!!!!!!
Par Bernadette74 il y a 7 ans
Je ne sais pas si c'est le système informatique de la Banque Casino qui est défectueux ?? J'en doute et je pense que c'est une loterie .... Peut-être faudrait-il changer d'ordinateur car la Banque Casino nous reconnaît ??
Par Bernadette74 il y a 7 ans
pour moi, impossible de faire le premier paiement de mon coup de pouce, leur système répond "paiement refusé par votre banque"!!! Renseignement pris auprès de ma banque, il n'y a aucune raison que cela soit refusé, cela ne vient pas de chez elle, mais de banque casino. Ma banque m'indique que très souvent les clients qui ont accès à ce système, se plaignent du mauvais fonctionnement. Leur système informatique est défectueux.

Par nadinemelleton il y a 7 ans
Chanchan63
Je comprends mieux alors, j'ai pas compris.
Non, toujours pas de coup de pouff du moins pour ma part !!!!
Afficher plus de commentaires

Plus éligible à coup de pouce :( pourant déja eu 3 ...

Plus éligible à coup de pouce :( pourant déja eu 3 fois l'acceptation ! refus du jouir au lendemain ! ce n'est pas sérieux ! il n'y a pas de raison valable ! les conditions d'ellibilité fonctionne trop mal l’algorithme est pourrie ! surtout que je suis éligible pour une commande cdiscount mais pas pour un coup de pouce lol

Bonjour JOBs,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
Le robot ne sait dire que ce message ou demander des coordonnées.
Bonjour @olivier-de-Banque-Casino,
J'ai déja utilisé 3 fois coup de pouce et cela a fonctionné et j'ai payé sans aucune problématique. Lorsque j'ai essayé a nouveau j'étais bien eligible mais lors du chargement de mon rib il y a eu un bug et votre site a planté (je n'avais encore pas validé ma demande) depuis j'ai le message suivant: "Le montant du Coup de pouce autorisé dépend de vos antécédents d'achats (fréquence, montant, ...).
Vous n'êtes pas encore éligible au service Coup de pouce." Je suis client depuis 10 ans chez cdicount et j’achète régulièrement". Prenez le temps de remonter à votre service technique avant de me répondre un message automatique.
Il y a vraisemblablement un problème technique chez vous ou dans vos algo ! prenez la peine de rechercher ! Bonne journée,

Par JOBs il y a 7 ans

Bonjour JOBs,

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
C'est une cata banque casino ! Il faut mal les noter partout pour qu'il commence à réaliser qu'il y a des problématiques techniques chez eux et que leur algo ne marche pas du tout. Surtout que le site coup de pouce fonctionne mal !
Par JOBs il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Carte CDiscount un jour peut-être???

Je vous ai mis un message ici il y a environ 2 semaines concernant mon incompréhension quant au refus de la carte CDiscount alors que je suis cliente depuis 11 de cette enseigne vous appartenant sans jamais un seul incident.
Vous deviez me contacter. J'attends encore.
Il est hors de question que je dépense le moindre euro pour appeler vers un service dont je ne suis pas cliente.
Je vous également envoyé un mail via le formulaire de contact de votre site et rien...
Vous n'aidez pas les consommateurs à redorer votre image...
Je suis difficile à joindre car je travaille par téléphone mais si on me laisse un message avec un numéro NON SURTAXE pour vous rappeler, je le ferai...
Merci!
Sylvie André de Gaillac, si vous me cherchez dans vos fichiers CDiscount.

Par Sylvie André-Barrau il y a 7 ans

Bonjour Sylvie André-Barrau ,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous selon vos disponibilités.

Coup de pouce devenant coup de Prout

Coup de pouce devenant coup de Prout
Je ne recommande pas du tout Banque Casino , les conseillers sont tout simplement incompétents, tiens Camille a disparu , Olivier ă la rescousse.
Perte de temps en appelant votre numéro.
Mails quotidiens venant de la part de casino que notre montant est toujours disponible et que ma demande a été interrompue.
Normal que ca a été interrompue car votre service est une merde ! Un coup impossible charger pièce d'identité, ensuite c'est le rib et parfois impossible d'accéder au paiement.
Banque Casino prend des gens pour des pigeons

Bonjour Hulana ,

Bonjour Hulana,
Comme vous, j'ai décidé de mettre du rouge au milieu de tout ce vert non justifié...
;-)
Bon courage
Par Sylvie André-Barrau il y a 7 ans

J'ai voulu commander un ordi sur cdiscount en demandant ...

J'ai voulu commander un ordi sur cdiscount en demandant la carte casino. Résultat la carte m'a été refusée, ma commande est annulée sans que l'on me prévienne et ma somme est bloquée je ne peux plus payer avec ma cart et cela fait plus de 72h .
Je ne recommande vraiment pas

Par Nolwenn Rigault il y a 7 ans

Bonjour Nolwenn Rigault  ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans

Nous au début sa allait puis ... Et bien cela fait ...

Nous au début sa allait puis ... Et bien cela fait plus de 2 mois qu'ont nous invente des excuses au téléphone (numéro payant) pendant un mois ont a dit c la mise a jour, ensuite CT ma carte d'identité qui avait pas les chiffres et les lettres mdr tout est sur ma carte et de plus que les 3 fois où ont a réussi ma carte est bien passé, ensuite c encore le mise a jour, hier CT mon RIB

Par Corinne Pereira Rocha il y a 7 ans
Et je fais comment pour communiquer bon numéro en privé
Par Corinne Pereira Rocha il y a 7 ans
Non merci je ne fournit plus rien, vous allez encore me dire que c la mise a jour , lol trop de blabla sa marche pas votre truc depuis juillet. Ou bien ma carte d'identité qui est pas valable ou vous allez me sortir un nouveau truc encore pffffff CT bien oui mais là c du grand n'importe quoi, pourquoi proposer des services que au final vous n'êtes même pas capable d'assumer. Je ne recommande vraiment pas banque casino
Par Corinne Pereira Rocha il y a 7 ans
moi j ai laisse tomber depuis 2 mois idem carte d identite pas au bon nom attendre une mise a jour et pour finir plus de dispo et pas encore elligible a coup de pouce alors que j en ai profite maintes fois j ai encore 2 prelevements et j ai jamais eu de retard de paiement ... voila mon experience
Par Chanchan63 il y a 7 ans

Bonjour Corinne Pereira Rocha,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans

Credit coups de Pouce a eviter !!!!

Credit coups de Pouce a eviter !!!!

Par stephanieparmentier1501 il y a 7 ans
oui des incompétents
Par Onnousprendpourdespigeons il y a 7 ans

Credit coups de Pouce a eviter !!!! Pb de fonctionnement ...

Credit coups de Pouce a eviter !!!! Pb de fonctionnement du service, pb d identité, puis pb de banque sans raison ni explication de banque casino, ne pas appeler le service facturation de l appel et aucune réponse apportée mise à part: "parfois ca fonctionne d autre non....reessayez plus tard vous verrez bien " incroyable !

Par stephanieparmentier1501 il y a 7 ans

Bonjour stephanieparmentier1501,

Bien à vous..

Bonjour stephanieparmentier1501,

Banque casino ce moque du monde

Voila plusieurs mois que j'essaie d'avoir mon disponible et apres plusieurs coup fe fil et mail on me dit que banque casino a des problemes de mise à jour et que tout va s'arranger que je dois attendre leur mail
Aujourd'hui je reçois ce fameux mail qui me dit que ma demande est refusée sans explication alors que je n'ai jamais eue aucun problème de paiements

Par Poupousse il y a 7 ans

Bonjour Poupousse,

Banque casino ce moque du monde

Par Poupousse il y a 7 ans

ne jouez pas à ce jeux dangereux avec cette pseudo ...

ne jouez pas à ce jeux dangereux avec cette pseudo banque qui vous propose de vous vendre de l'argent car le jour où vous penserez que vous avez une très bonne relation avec eux en se disant " tiens je vais refaire un coup de pouce pour honorer mes prélèvements de ce mois ci et en se disant que tant que je les remboursent ils me proposeront à nouveau ce service jusqu'au jour où tout s'écroule comme un château de carte lorsque ces derniers feront disparaitre votre solde sans aucune explications " il faut savoir que leur but et d'hameçonner les clients en leur faisant prendre un maximum de risques en espérant vous endetter pour vous orienter vers leur service contentieux où là ils prennent leurs pieds , bref fuyez pauvres fous et ne vous fiez pas aux spams qui pullulent depuis quelques jours sur Cutplace avec des avis angéliques , ils essaient de se sortir la tête de l'eau , mais l'escroquerie va être mis au grand jour grâce à l' apport des associations de consommateurs , leur fin est inéluctable et se rapproche à grand pas .

Par Rimka01 il y a 7 ans

AVIS NON RESOLUS

AVIS NON RESOLUS

Banque Casino se permet de modifier le statut de nos avis sur Custplace comme étant résolu alors qu'ils ne le sont pas. Ils font ça pour leurs statistiques. Plus un avis obtient le statut "résolu" rapidement, mieux c'est pour eux. Même si votre problème n'a pas été résolu.

Sachez que vous pouvez modifier vous-même le statut même après qu'ils l'aient mis comme "résolu". Pour cela cliquez sur les trois petits points sous votre message, puis sur "marquer comme non-résolu". Tant que votre problème n'est pas résolu, maintenez-le vous-même comme non-résolu. Ça leur mettra un peu de pression et ils vous prendront plus au sérieux.

Montrons leur que nous ne sommes pas des moutons juste bons à être tondus. Et souhaitons que cet établissement se mette à traiter ses clients avec plus de respect, comme le font les vraies banques (qui ont certes des défauts, mais sans comparaison avec cet établissement et son service client moyenâgeux).

Mon avis et tant que cet établissement ne change pas ses méthodes de service Clients:

" Courage, fuyez Banque Casino !!! "

Par Dominique S. il y a 7 ans

PAIEMENT IMPOSSIBLE

PAIEMENT IMPOSSIBLE

Par Bernadette74 il y a 7 ans
Moi on ma dit d attendre une semaine pour recommencer mais toujours le meme cinéma
Par Nicolas33 il y a 7 ans

Bonjour Bernadette,

Nous souhaitons avoir vos coordonnées pour analyser votre dossier l'un de nos agents prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cordialement.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
Malheureusement, cette Banque dit toujours de "recommencez" mais c'est faux !!
Par Bernadette74 il y a 7 ans
moi j'ai passé x appels, un temps fou au téléphone avec cette banque Casino . personne ne donne le même motif, une fois bug général, une fois refus de ma banque que j'ai appelé et qui me dit que c'est pas vrai que leur centrale carte bancaire n'a eu aucune demande de paiement venant de Coup de Pouce. Banque Casino dit n'importe quoi, nous fait passer un temps fou. Ce genre de choses me met en colère car soit on vous dit non vous n'y avez pas droit soit recommencez !!!
Par Onnousprendpourdespigeons il y a 7 ans
Bonjour, Je vois, Nicolas, que nous rencontrons le même problème : soi-disant "refus de la banque" (la nôtre !) même avec plusieurs cartes différentes. Il faudrait déjà que nous ayons une même réponse par chaque Conseiller ; ce qui nous éviterait de téléphoner pour rien et de faire plusieurs tentatives infructueuses. La Banque CASINO devrait aussi nous dire que ce n'est plus possible et de ne pas mettre en cause leur système qui ne fonctionne pas volontairement de leur part. Elle doit bien lire nos plaintes !!!!
Afficher plus de commentaires

Mini crédit Coup de pouce, des incompétents en puissance.

Coup de pouce, des incompétents en puissance.

Par Ingrid Sola il y a 7 ans
Je me faisais la même réflexion.
Par Ingrid Sola il y a 7 ans
Normal! ils ont une combine imparable pour nous soutirer un max de fric avec nos coups de téléphone à 15ct la minute,pourquoi prendre le risque de continuer a faire des prêts maintenant qu'ils nous ont bien appâter avec leur" coup de pouce, finalement nos coups de fils répétés leurs rapportent plus que les interéts d' un prêt il i y a pas de petits profits!
Par Lorraine Dahu il y a 7 ans

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ