FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Soucis erreur technique [Résolu]

Je n’ai jamais eu de soucis jusque maintenant mais là que j’essaie sur ordi ou tablette ou téléphone ça me dit erreur technique lors de la demande du coup de pouce j’aimerai savoir pourquoi???

Date d'expérience le 06/12/2020
Je confirme / Ca ne fonctionne pas du tout meme depuis le site de coup de pouce sur pc et avec les identifiants Cdiscount et meme en changeant de navigateur quand vous y arrivez c'est pour vous dire que vous n'etes pas eligible alors que 5 minutes avant vous l'étiez et que vous aviez juste à finaliser la transaction, il serait temps que Floa Banque règle ce problème car nous sommes beaucoup dans ce cas et arête de nous répondre par lettre automatique à propos de l'élligibilté et de soi-disant confidentialité. On vous le répète il s 'agit d 'une erreur technique absolument rien à voir avec l'eligibilite et arrêter de sortir aussi les histoires d'étude approfondie des elements transmis qui ne sont que pieces d 'identité, Rib et CB et qui l'ont déjà été puisque validés.
Par NADINEB61 il y a 4 ans
C’est pareil ça marche pas!!!!
Par Juju il y a 4 ans

Bonjour Julie,

Pour pouvoir finaliser votre demande, pensez à accéder depuis un ordinateur sur le site moncoupdepouce.com par vos identifiants Cdiscount, et non pas depuis votre application, et vous téléchargez de nouveau votre relevé d’identité bancaire (RIB).

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Ça ne marche pas ordi tablette mobile appli rien ne marche toujours erreur technique ça me gonfle
Par Juju il y a 4 ans
Qu en est il pour vous Juju ?
Par Laure il y a 4 ans

Bonjour j'ai un solde dispo que j'utilise régulièrement ... [Résolu]

Bonjour j'ai un solde dispo que j'utilise régulièrement mais aujourd'hui quand jessaye de payer ma mensualité pour un nouveau cela me mets paiement refusé alors qu'il n ont pas interrogé la banque. Plutôt suspect

Par Caromanon il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2020
Bonjour je n'appelle pas Laurence mais bref
Par Caromanon il y a 4 ans

Bonjour Laurence,

Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.
Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse plus approfondie.
Nous vous proposons donc de reprendre contact avec nous dans quelques mois pour examiner à nouveau votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
avez-vous réussi à valider votre paiement ?

Problème Pièce d'identité [Résolu]

Bonjour imposible de charger les pièce d'identité sur le site coupdecoupe.com le rib se charge correctement mais la pièce d'identité impossible en essayant différents formats rien n'y fait

Date d'expérience le 05/11/2020

Bonjour Sybella,

Nous vous informons que vous pouvez procéder à la finalisation de votre demande de financement Coup de Pouce depuis votre espace client en téléchargeant un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport) en cours de validité.

Si le format de votre document ne convient pas lors du téléchargement de celui-ci, nous vous remercions de bien vouloir soit : le numériser ou bien le prendre en photo claire afin d’obtenir un format conforme.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Je n arrive pas a charger ma piece d identité cela ... [Résolu]

Je n arrive pas a charger ma piece d identité cela me met une erreur et survenues malgré les format différent que j ai essayé. Je vous ai contacter plusieurs fois mais le problème et toujours présent mon adresse mail [email protected]
Merci

Date d'expérience le 03/11/2020
C est bien ce que je fais je me connecte avec mes identifiants cdiscount je ne me connecte pas depuis une application. Merci
Cordialement
Par Teddy il y a 5 ans

Bonjour Teddy,

Pour pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à vous connecter sur le site moncoupdepouce.com par vos identifiants Cdiscount et non pas depuis votre application.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Je n'arrive pas a partager ma carte d'identité non ... [Résolu]

Je n'arrive pas a partager ma carte d'identité non plus cordialement

Date d'expérience le 15/10/2020

Bonjour Lulu,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour je n'arrive pas télécharger ma carte d'identité. ...

Bonjour je n'arrive pas télécharger ma carte d'identité.
L'application ne répond pas quand je clique sur recto ou verso.
Mon mail [email protected]
Puis-je avoir une réponse rapide svp.

Date d'expérience le 08/10/2020
Merci
Par Lau37 il y a 5 ans

Bonjour Laurence,

Après vérification, nous vous informons que les documents téléchargés ont été acceptés.

Nous vous confirmons que votre financement de 200€ a été accepté le 08/10/2020, il sera versé sur le numéro de compte bancaire renseigné lors de votre souscription.

Nous vous rappelons que la remise des fonds dépend des délais bancaires inhérents à chaque banque (selon les établissements bancaires cela peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrés).

Carte d'identité [Résolu]

Bonjour

j'ai aussi un problème de carte d'identité "Une erreur est survenue. Veuillez vous reconnecter. " j'ai essayer au moins une dizaine de fois.

Date d'expérience le 27/08/2020

Bonjour Sophie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Vous devez accèder au site moncoupdepouce.com avec vos identifiants Cdiscount pour pouvoir faire la demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Une erreur est survenu impossible de faire une demande ... [Résolu]

Une erreur est survenu impossible de faire une demande sur le site ,pourtant je suis bombardée d offre par coup de pouce ,toujours la même phrase,quel on m explique d ou vient l erreur afin de rectifier

Par Naninou il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2020

Bonjour Sonia,

Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de Banque Casino.

Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonsoir,j’ai le même problème une fois validé ça me met erreur technique
Par Sonia il y a 5 ans
Bonjour,moi j’ai le même problème une fois rentré le RIB ,je valide et ça me met erreur technique ?
Par Sonia il y a 5 ans

Bonjour ANNA,

Je vous confirme que votre financement de 200€ a été accepté et versé le 19/08/2020 sur le numéro de compte bancaire renseigné lors de votre souscription.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Impossible de telecharger ma pièce d'identité [Résolu]

J'ai déjà utilisé le service il y a 2 ans cela s'était bien passé. Mais cette fois après plusieurs tentatives il est impossible de telecharger ma pièce d'identité.

Mon adresse mail est : [email protected]

Merci de me dire à quel niveau cela bloque.

Bien cordialement

Date d'expérience le 17/08/2020

Bonjour VIRGINIE,

Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons vous apporter une réponse plus approfondie.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour même souci depuis 1 semaine quand je télécharge ma carte identité cela me met erreur téléchargement et on me dit de renouveler ma demande foutage de gueule banque casino personnes ne vous dit la même chose.. j'aimerais comprendre le problème je vous laisse mon mail [email protected]
Par Ninie39 il y a 5 ans

Bonjour Alba,

Pour pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à télécharger votre justificatif d’identité recto/verso sur une même page.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Quand je prends en photo ma carte de sejour et que j'essaie de la telecharger à l'emplacement prévu. Il tourne en boucle pendant 30 secondes à 1mn et après me dit "Service indisponible merci de vous deconnecter".
Par Alba il y a 5 ans

Bonjour, [Résolu]

J'aimerais qu'on m'éclaire svp car je ne comprend vraiment pas ..

Comment sa se fait que pour un prêt de 2000 euros sur l'échéancier je sois débitée de la première mensualité le jour même ? Je ne compren pas ce fonctionnement.. quel est intérêt de faire des prets si c'est pour être débitée d'une première mensualité non pas 30 jour après mais le jour même ? ( je ne parle pas des frais mais bien des frais + le montant de la première mensualisation soit 511 euros dans mon cas ) comment se passe la réception du prêt ? Je suis remboursée des 500 euros ensuite ? Ou bien je ne reçois que 1500 euros ?

Date d'expérience le 13/08/2020
OK merci tout le monde pour vos réponses !!! ????

Bonjour MarineMYS,

Je vous précise que la modalité de remboursement est choisie aléatoirement par le système.

moi toujours la 1ere mensualités prélevée de suite
Par Laure il y a 5 ans
Bonjour oui sa je l'ai bien compris mais pourquoi ne pas faire pareil pour tout le monde ? C'est dommage ..

Bonjour MarineMYS,

Pour ce type de prêt, nous proposons deux modes de remboursement :

- Le remboursement en 4 fois dont la première mensualité comporte les frais de dossier ainsi que le premier règlement.

- Le remboursement  en 4 fois avec une première mensualité correspondant aux frais du dossier uniquement.

Afficher plus de commentaires

Validation de carte d'identité imposible

Utilisation pour la première fois, impossible de valider la carte d'identité, j'ai essayé toute la journée et je n'ai pas pu le faire. mon email est [email protected]

Par Alejandro il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/07/2020
@Ricardo
des nouvelles ?
ok on peut y croire
bonne soirée
Par Laure il y a 5 ans
Bonjour Laure, pour ma part, on m'a répondu que je ne suis plus éligible pour le moment et que le bug avait été résolu depuis un moment déjà. Bonne soirée à tous.
Par Ricardo il y a 5 ans
quelqu'un peut me dire quand le site sera de nouveau disponible
merci

Bonjour Alejandro,

Problème technique récurrent [Résolu]

Problème technique récurrent depuis une semaine. Aucune réponse réaliste du service client à part un mystérieux dysfonctionnement. Ça n inspire pas vraiment confiance...

Date d'expérience le 10/07/2020

Bonjour Valérie,

Nous nous excusons de ce désagrément, notre équipe technique résoudra ce dysfonctionnmeent dans les plus brefs délais.

Oui j ai pensé pareil
Par Moi il y a 5 ans
Plus d un mois d erreur technique. Problème informatique....on se fiche de nous.
Par Moi il y a 5 ans
c'est du jamais vu

Bonjour Paul,

Nous nous excusons de cette gêne occasionnée, dès que le dysfonctionnement sera résolu, vous serez notifié sur votre espace client coup de pouce.

site coup de pouce [Résolu]

Bonjour. Est-ce qu’il y a toujours 1 dysfonctionnement sur le site Coup de pouce ? Je n’arrive pas à visualiser mon échéancier. Merci

Par Vérand il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Bonjour Vérand,

Le dysfonctionnement sur le site Coup de Pouce est en cours de résolution.

Notre équipe technique est mobilisée pour faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

En nous excusant pour la gêne occasionnée.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
bonjour sa a l air de marcher dimanche put obtenir mon coup de pouce avec quand des difficulté ne marché pas sur l ordi mais sur le portable leur panne a etait longue soit y s en
Par Lou il y a 5 ans

bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité ... [Résolu]

bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité en la posant sur mon téléphone ???? Ca ne fonctionne pas !!!
Comment faire???

Par Chouchou il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2020

Bonjour Céline,

Nous vous informons que vous pouvez procéder à la finalisation de votre demande de financement Coup de Pouce en téléchargent une copie lisible de votre pièce d’identité.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été ... [Résolu]

Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été accepter j’ai reçue le sms de validation mais aucune visualisation possible
[email protected]

Par Cecile17 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2020
Vous etesa quelle banque et le virement a ete fait le jourmemme?
Par Radya il y a 5 ans
Pardon vous etesa quelle banque? Cela a ete fait le jour meme votre virement
Par Radya il y a 5 ans
Oui mon compte bz se mets à jour à 22h30
Par 45belledine il y a 5 ans
A 22H30 ???
Par Marie il y a 5 ans
Oui merci il est dans mes operations a venir je l ai ce soir a 22h30
Coup de pouce au top merci
Par 45belledine il y a 5 ans

Bonjour. Cela fais plusieurs jours que j’essaie de ... [Résolu]

Bonjour. Cela fais plusieurs jours que j’essaie de demander un coup de pouce de 200€ on me dit que je suis éligible et quand il faut valider ma carte d’identité cela ne fonctionne pas. Comment régler ce problème? Mon rib fonctionne mais la validation de mon identité non. Que puis je faire? Merci

Par Boudhette il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/07/2020

Bonjour Coraly,

Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Problème technique site Coup de pouce [Résolu]

Cela fait une semaine que j'essaye de valider mon coup de pouce. Au moment de la validation, la page m'indique "Une erreur technique est survenue. Veuillez nous en excuser".
Cela fait au moins une semaine, que le site ne fonctionne pas correctement.
Merci de bien vouloir m'informer dès que cela possible ou si l'on peut utiliser ce coup de pouce par un autre moyen.
Bonne après-midi, cordialement, Fabienne

Date d'expérience le 06/07/2020
momentanément !!!!!!!!!
vous nous prenez pour des imbéciles

Bonjour Fabienne,

Nous vous informons que l'accès au site moncoupdepouce.com est momentanément bloqué suite à un problème technique qui sera rétabli dans les plus brefs délais. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément en vous remerciant de votre compréhension.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Aujourd'hui 13.07.2020, toujours le même message erreur technique...
Cela fait maintenant 15 jours ????
Par Fabi1961 il y a 5 ans
idem pour moi toujours pas d’accès

Par Lucie il y a 5 ans
Aujourd'hui 11 juillet, toujours pareil, "Une erreur technique...."

Bonjour,les mensualités sont predébitées de mon compte ... [Résolu]

Bonjour,les mensualités sont predébitées de mon compte bancaire plusieurs jours d'avances ,alors que je paie pour des mensualités avec des dates bien définies ,es ce que le problème viens de vous ou de ma banque ? Eux me disent que c'est vous ,qu'en est -il ? Merci

Par Sylvie il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Bonjour Sylvie,

Nous vous informons que nous avons juste interrogé votre carte bancaire pour une vérification systématique du montant à prélever, et le prélèvement de votre mensualité sera effectué qu’à la date prévue.

Sarah.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Je n’arrive pas à finaliser mon coup de pouce depuis ... [Résolu]

Je n’arrive pas à finaliser mon coup de pouce depuis deux semaines on me dit que c est un problème technique Qu il faut que j essaye avec un autre navigateur rien ne fonctionne et cela n’a pas l’air de déranger quand cela ne fonctionne pas dommage !!

Par Va1654 il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Bonjour Vanessa,

Sarah.

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ