·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis concernant cette banque en ligne mettent en lumière une expérience client largement insatisfaisante.
Le service client est souvent cité comme un point négatif, avec des délais de réponse longs et une difficulté à obtenir des informations précises. De nombreux clients font état de problèmes avec l'application et des erreurs de prélèvements, entraînant frustration et mécontentement.
Avis client FLOA Bank
Voir plusJuju
Je n’ai jamais eu de soucis jusque maintenant mais là que j’essaie sur ordi ou tablette ou téléphone ça me dit erreur technique lors de la demande du coup de pouce j’aimerai savoir pourquoi???
Voir plusCaromanon
Voir plusMalek
Bonjour imposible de charger les pièce d'identité sur le site coupdecoupe.com le rib se charge correctement mais la pièce d'identité impossible en essayant différents formats rien n'y fait
Voir plusTeddy
Voir plusElton
Bonjour impossible de me connecter à mon compte pour bénéficier des 800 euros de mon coup de pouce comment dois-je faire merci
Voir plusLulu
Je n'arrive pas a partager ma carte d'identité non plus cordialement
Voir plusLau37
Bonjour je n'arrive pas télécharger ma carte d'identité.
L'application ne répond pas quand je clique sur recto ou verso.
Mon mail [email protected]
Puis-je avoir une réponse...
Luso
Bonjour
j'ai aussi un problème de carte d'identité "Une erreur est survenue. Veuillez vous reconnecter. " j'ai essayer au moins une dizaine de fois.
Naninou
Une erreur est survenu impossible de faire une demande sur le site ,pourtant je suis bombardée d offre par coup de pouce ,toujours la même phrase,quel on m explique d ou vient l erreur afin de rectifi...
Voir plusAlba
J'ai déjà utilisé le service il y a 2 ans cela s'était bien passé. Mais cette fois après plusieurs tentatives il est impossible de telecharger ma pièce d'identité.
Voir plus
MarineMYS
J'aimerais qu'on m'éclaire svp car je ne comprend vraiment pas ..
Alejandro
Utilisation pour la première fois, impossible de valider la carte d'identité, j'ai essayé toute la journée et je n'ai pas pu le faire. mon email est [email protected]
Voir plusMax
Problème technique récurrent depuis une semaine. Aucune réponse réaliste du service client à part un mystérieux dysfonctionnement. Ça n inspire pas vraiment confiance...
Voir plusVérand
Bonjour. Est-ce qu’il y a toujours 1 dysfonctionnement sur le site Coup de pouce ? Je n’arrive pas à visualiser mon échéancier. Merci
Voir plusChouchou
bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité en la posant sur mon téléphone ???? Ca ne fonctionne pas !!!
Comment faire???
Cecile17
Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été accepter j’ai reçue le sms de validation mais aucune visualisation possible
[email protected]
Boudhette
Voir plusFabi1961
Cela fait une semaine que j'essaye de valider mon coup de pouce. Au moment de la validation, la page m'indique "Une erreur technique est survenue. Veuillez nous en excuser".
Cel...
Sylvie
Voir plusAvis client FLOA Bank
NADINEB61
Je suis allée par curiosité voir quel serait le montant ... [Résolu]
Je suis allée par curiosité voir quel serait le montant auquel je pourrais prétendre (je suis cliente Cdiscount depuis 12 ans) mais dès que je me suis connectée en moins d une seconde chrono (si si vous avez bien lue) une réponse apparait disant que je ne suis pas eligible alors qu' aucun tableau n' est apparut (le fameux tableau avec les sommes auxquelles on peut plus ou moins prétendre) le plus étonnant voir étrange c 'est que cette réponse prétend que chaque dossier est étudié minutieusement. Mieux encore sur ma page l'encart publicitaire "coup de pouce n' apparait même pas" Pardonnez moi du peu mais vous êtes drôlement fort chez Floa pour étudier un dossier en moins d'une seconde. Vous me repondrez qu'il s'agit d 'une réponse automatique soit c' est ce que je pense aussi mais jusqu' a preuve du contraire la reponse pour une étude de dossier aurait étaient plutôt : " votre demande est en cours d 'étude ?" ou dans ce cas précis "votre éligibilité est en cours d 'étude, nous reviendrons vers vous dans etc etc"
Dommage car j' aurai pu vous mettre 5 étoiles car ce coup de pouce est une aubaine pour beaucoup et sur le fonctionnement il n' y a rien à redire mais dans ce cas la vous n' assurez pas du tout.
Date d'expérience le 08/12/2020
Soucis erreur technique [Résolu]
Date d'expérience le 06/12/2020
Caromanon
Bonjour j'ai un solde dispo que j'utilise régulièrement ... [Résolu]
Bonjour j'ai un solde dispo que j'utilise régulièrement mais aujourd'hui quand jessaye de payer ma mensualité pour un nouveau cela me mets paiement refusé alors qu'il n ont pas interrogé la banque. Plutôt suspect
Date d'expérience le 04/12/2020
Caromanon
Bonjour Laurence,
Après analyse des éléments
transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une
suite favorable.
Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et
propres à chaque établissement, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse
plus approfondie.
Nous vous proposons donc de reprendre contact avec nous dans quelques mois pour
examiner à nouveau votre demande.
Malek
Problème Pièce d'identité [Résolu]
Date d'expérience le 05/11/2020
Bonjour Sybella,
Nous vous informons que vous pouvez procéder à la finalisation de votre demande de financement Coup de Pouce depuis votre espace client en téléchargeant un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport) en cours de validité.
Si le format de votre document ne convient pas lors du téléchargement de celui-ci, nous vous remercions de bien vouloir soit : le numériser ou bien le prendre en photo claire afin d’obtenir un format conforme.
Teddy
Je n arrive pas a charger ma piece d identité cela ... [Résolu]
Je n arrive pas a charger ma piece d identité cela me met une erreur et survenues malgré les format différent que j ai essayé. Je vous ai contacter plusieurs fois mais le problème et toujours présent mon adresse mail [email protected]
Merci
Date d'expérience le 03/11/2020
Teddy
Cordialement
Elton
Bonjour impossible de me connecter à mon compte pour ... [Résolu]
Date d'expérience le 16/10/2020
Lulu
Je n'arrive pas a partager ma carte d'identité non ... [Résolu]
Je n'arrive pas a partager ma carte d'identité non plus cordialement
Date d'expérience le 15/10/2020
Bonjour Lulu,
Lau37
Bonjour je n'arrive pas télécharger ma carte d'identité. ...
Bonjour je n'arrive pas télécharger ma carte d'identité.
L'application ne répond pas quand je clique sur recto ou verso.
Mon mail [email protected]
Puis-je avoir une réponse rapide svp.
Date d'expérience le 08/10/2020
Lau37
Bonjour Laurence,
Après vérification, nous vous informons que les documents téléchargés ont été acceptés.
Nous vous confirmons que votre financement de 200€ a été accepté le 08/10/2020, il sera versé sur le numéro de compte bancaire renseigné lors de votre souscription.
Nous vous rappelons que la remise des fonds dépend des délais bancaires inhérents à chaque banque (selon les établissements bancaires cela peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrés).
Luso
Carte d'identité [Résolu]
Bonjour
Date d'expérience le 27/08/2020
Naninou
Une erreur est survenu impossible de faire une demande ... [Résolu]
Une erreur est survenu impossible de faire une demande sur le site ,pourtant je suis bombardée d offre par coup de pouce ,toujours la même phrase,quel on m explique d ou vient l erreur afin de rectifier
Date d'expérience le 19/08/2020
Bonjour Sonia,
Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de Banque Casino.
Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.
Sonia
Sonia
Alba
Impossible de telecharger ma pièce d'identité [Résolu]
Mon adresse mail est : [email protected]
Merci de me dire à quel niveau cela bloque.
Bien cordialement
Date d'expérience le 17/08/2020
Bonjour VIRGINIE,
Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.
Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons vous apporter une réponse plus approfondie.
Ninie39
Alba
Bonjour, [Résolu]
J'aimerais qu'on m'éclaire svp car je ne comprend vraiment pas ..
Comment sa se fait que pour un prêt de 2000 euros sur l'échéancier je sois débitée de la première mensualité le jour même ? Je ne compren pas ce fonctionnement.. quel est intérêt de faire des prets si c'est pour être débitée d'une première mensualité non pas 30 jour après mais le jour même ? ( je ne parle pas des frais mais bien des frais + le montant de la première mensualisation soit 511 euros dans mon cas ) comment se passe la réception du prêt ? Je suis remboursée des 500 euros ensuite ? Ou bien je ne reçois que 1500 euros ?
Date d'expérience le 13/08/2020
Bonjour MarineMYS,
Pour ce type de prêt, nous proposons deux modes de remboursement :
- Le remboursement en 4 fois dont la première mensualité comporte les frais de dossier ainsi que le premier règlement.
- Le remboursement en 4 fois avec une première mensualité correspondant aux frais du dossier uniquement.
Alejandro
Validation de carte d'identité imposible
Date d'expérience le 28/07/2020
bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité ... [Résolu]
Comment faire???
Date d'expérience le 07/07/2020
Bonjour Céline,
Nous vous informons que vous pouvez procéder à la finalisation de votre demande de financement Coup de Pouce en téléchargent une copie lisible de votre pièce d’identité.
Cecile17
Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été ... [Résolu]
[email protected]
Date d'expérience le 07/07/2020
Radya
Radya
45belledine
Marie
45belledine
Coup de pouce au top merci
Boudhette
Bonjour. Cela fais plusieurs jours que j’essaie de ... [Résolu]
Bonjour. Cela fais plusieurs jours que j’essaie de demander un coup de pouce de 200€ on me dit que je suis éligible et quand il faut valider ma carte d’identité cela ne fonctionne pas. Comment régler ce problème? Mon rib fonctionne mais la validation de mon identité non. Que puis je faire? Merci
Date d'expérience le 06/07/2020
Bonjour Coraly,
Nous vous informons que le prêt
Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve
d'acceptation de Banque Casino.
Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous
allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.
Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.
Problème technique site Coup de pouce [Résolu]
Cela fait au moins une semaine, que le site ne fonctionne pas correctement.
Merci de bien vouloir m'informer dès que cela possible ou si l'on peut utiliser ce coup de pouce par un autre moyen.
Bonne après-midi, cordialement, Fabienne
Date d'expérience le 06/07/2020
Lucie
vous nous prenez pour des imbéciles
Fabi1961
Aujourd'hui 13.07.2020, toujours le même message erreur technique...
Cela fait maintenant 15 jours ????
Sylvie
Bonjour,les mensualités sont predébitées de mon compte ... [Résolu]
Bonjour,les mensualités sont predébitées de mon compte bancaire plusieurs jours d'avances ,alors que je paie pour des mensualités avec des dates bien définies ,es ce que le problème viens de vous ou de ma banque ? Eux me disent que c'est vous ,qu'en est -il ? Merci
Date d'expérience le 02/07/2020
Compte Courant
Ouvrez un compte courant avec des fonctionnalités bancaires modernes pour gérer vos finances facilement.
Prêt Personnel
Obtenez un prêt personnel adapté à vos projets avec des modalités flexibles et compétitives.
Épargne Rémunérée
Profitez d’un compte d’épargne avec un taux d’intérêt attractif pour faire fructifier votre argent.
Bourse en Ligne
Investissez sur les marchés financiers avec notre plateforme performante et accessible à tous.
Assurance Crédit
Protégez-vous avec notre assurance crédit qui vous couvre en cas d’imprévu financier.
À propos
Présentation de FLOA Bank
FLOA Bank est une institution financière innovante spécialisée dans les services bancaires, le crédit et la bourse. Établie pour simplifier la gestion financière de ses clients, elle propose des solutions adaptées aux besoins de chacun, qu'il s'agisse de crédit à la consommation, de paiements échelonnés ou de produits d'épargne. Le positionnement de FLOA Bank se distingue par son engagement à offrir des services modernes et accessibles, tout en s'appuyant sur une technologie de pointe.
Historique et chiffres clés
Depuis son lancement, FLOA Bank a connu une croissance rapide, en partie grâce à son lien étroit avec Cdiscount, un acteur majeur du e-commerce en France. Au cours des années, la banque a élargi sa gamme de produits et a su s'adapter aux besoins émergents du marché, renforçant ainsi sa position comme l'une des banques en ligne les plus attirantes du pays.
Produits et services proposés
- Crédits à la consommation
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
FLOA Bank se concentre sur la diversification de ses offres pour répondre aux différents profils de clients. Les avis FLOA Bank montrent un intérêt croissant pour leurs produits attractifs.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de FLOA Bank est joignable par téléphone ou via leur site internet. Cependant, plusieurs clients ont signalé des difficultés à obtenir des réponses rapides et satisfaisantes, ce qui soulève des inquiétudes quant à l'efficacité du support. Les avis FLOA Bank témoignent d'une expérience client pouvant être mitigée.
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Les avis des clients sont une partie intégrante de la transparence et de la confiance envers une institution financière. En affichant les avis FLOA Bank, la marque permet aux futurs clients de prendre des décisions éclairées sur ses services.
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Lire les avis des clients peut fournir des insights précieux sur les expériences réelles des utilisateurs. Cela aide à identifier les forces et les faiblesses de la banque, et à comprendre les aspects à prioriser lors de la souscription à un produit. De plus, cela permet de se faire une idée de la réputation de la banque sur le marché.
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Partager votre propre expérience avec FLOA Bank aide non seulement la communauté à se former une opinion mais incite également la banque à améliorer ses services. Les retours des clients jouent un rôle essentiel dans l'évolution des produits et du service. Votre avis pourrait éclairer d'autres clients potentiels sur les différentes facettes des services de la banque.
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis FLOA Bank. Chaque retour est vérifié afin de s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui renforce la crédibilité des témoignages. Grâce à cette démarche, vous pouvez consulter les avis en toute confiance.
À propos
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
Service client
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?