Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Génial! mais remboursement en 6 fois serait plus attractif (avis général de toutes mes connaissances).
Rapide et efficace et un bon taux !rapide et efficace et un bon taux !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !
J’ai conseillé à des amis et amies de votre service qui recherchaient un mini prêt à rembourser rapidement ils ont été très satisfaits de vos services
Bien pratique, surtout en cette période.
Lave vaisselle efficace, lave et sèche très bien