FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Correct

Par DIDRAYF il y a 4 ans

N'hesiter pas

Par NATALOULIE il y a 4 ans

Très satisfaite.

Par GILLINCHRISTINE il y a 4 ans

Comment produit efficace

Par AURELIEBROUARD il y a 4 ans

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai ...

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai changé d'avis mais je virements etais déjà effectué, j'ai appelé et envoyé un mail pour faire un remboursement anticipé, je reçois un mail qui me dit que ce n'est pas possible de restituer la somme alors que je dispose d'un délais de rétractation et le droit de faire un remboursement anticipé a tout moment .

Par Hélène il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2020

Bonjour Hélène,

Vous trouverez sur le site « moncoupdepouce.com » dans les conditions générales, un bordereau de rétractation à renvoyer à l’adresse indiquée.

Voici le lien : https://www.moncoupdepouce.com/documents/CGV%20Cr%C3%A9dit%20coup%20de%20pouce_3.pdf?13

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Par LU.ALZAMORA il y a 4 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Réponse de principe immédiat traitement du.dossier rapide

Par RONDETO il y a 4 ans

Meilleur taux

Par SABRINA71130 il y a 4 ans

Simple et efficace

Par MAMALEPROVOST il y a 4 ans

Votre financement Express sur votre carte Cdiscount

Tres bien, facile a utiliser, rapide,

Par THIERRYBARTHELET il y a 4 ans

Parfait n'hesiter pas

Par OLIVERANO13 il y a 4 ans

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ... [Résolu]

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ! " une erreur est survenue " sa bug trop c'est vraiment inutile

Date d'expérience le 11/04/2020

Bonjour AYI13,

Je vous invite à nous transmettre une capture d'écran du message d'erreur par email à l'adresse suivante : [email protected]

Une réponse vous sera fournie dès le traitement de votre demande.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte Cdiscount

Oui bien mais j ai pas du faire attention lors de commande comme je vous explique en haut catr je ne savais pas qu il avait des dates a respéter lors de la commande merci

Par APARD.SONIA il y a 4 ans

Voir commentaire ci-dessus