FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Votre mini prêt Coup de Pouce

Efficace rapide et remboursement rapide

Par EMILIEAMANDINE4733 il y a 4 ans

Par KARIM13150RIF il y a 4 ans

Ca aide vraiment

Par CHANT_DOUDOU il y a 4 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Ca me rends service jai confiance

Par DOM.MUEL il y a 4 ans

Tres bien

Par NATTYBEN il y a 4 ans

Par charlotte.94 il y a 4 ans

Je suis contante

Par NDOCI-BERNARD il y a 4 ans

Bonjour NDOCI-BERNARD,

Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Publicité mensongère carte Casino Banque pour pousser les gens à acheter plus.

Bonjour, j'ai voulu commander un ordinateur sur C. Discount, j'avais un budget de plus ou moins 650€. En cherchant sur le site je tombe sur un ordinateur vraiment bien mais qui coûte 830 après réduction dû au Black Friday. Trop cher pour moi, cela dit je vois sur le côté une offre de 30% supplémentaire (avec un plafond de 180€) sur on souscrit à la carte casino. Je me renseigne et me pense que ça a l'air honnête. Je commande donc cet ordinateur qui tombe finalement pile dans mon budget en souscrivant une carte banque Casino. Le prélèvement de 830€ se fait. Je n'avais pas prévu qu'il allait falloir que je paye la somme totale pour ensuite me faire rembourser après une demande de ma part mais bref ça va même si mon budget se rétrécie pour, je pensais, quelques jours le temps de faire les démarches. Quelques jours plus tard je reçois l'ordinateur que j'ouvre et que je commence à utiliser puis encore un autre jour je reçois un mail me disant que ma demande de carte est refusée donc je peux dire adieu à la réduction de 180€. L'ordinateur que j'ai finalement payé 830€ va bel et bien me coûter ce prix-là alors qu'il était censé me revenir à 650€. Si j'avais su ça depuis le début j'aurais pris un ordinateur moins cher. Casino Banque (avec la complicité de C. Discount) pousse les gens à faire des achats plus élevés en proposant des offres alléchantes pour finalement refuser ensuite (bien plus tard, soit disant le temps d'étude de la demande). Surtout que je n'ai jamais eu aucun soucis avec aucune banque à travers le monde, je touche un salaire convenable (ils demandent ça pour les remboursement de paiement en plusieurs fois mais je ne l'avais même pas demandé donc il n'y aurait dû avoir aucun soucis). Mais bon leur refus reste flou car le mail disait juste que ma demande avait été refusée, aucun justificatif, aucune raison, rien. J'appelle ça de la publicité mensongère.

Date d'expérience le 18/12/2019

Bonjour Ga,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de carte.

Bien à vous.

Excellent

Par HAPPIDIANE il y a 4 ans

Un réel coup de pouce

Par ALIFAISSOIL il y a 4 ans

Pas asser arrangeant

Pas asser arrangeant

Date d'expérience le 18/12/2019
En plus. Le contentieux pas arangean du tout vous élève la dette de 30€ en plus et vous mette au huissier vraiment déçue
Par Chantal il y a 4 ans
J'ai u moindre ressource 397€ part moi j'ai demandée a payer 50€ part moi pour le remboursement il on refuse alors qu'il fon des prêt a 45€ part moi pour une plus grosse somme

Bien

Par SCOUBYDOU31 il y a 4 ans

Rapidité efficacité

Par EMMANUELLE.JALLAIS il y a 4 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Super pratique. réponse immédiate. bonne solution quand il s’agit d’un besoin urgent

Par Niny il y a 4 ans

Incompréhension

Solde disponible mais refusé alors que je rembourse correctement

Par Miansa il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

Bonjour Miansa,

La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous.

Simple et rapide