Excelente experience! La coiffeuse a toute suite identifier ...
Excelente experience! La coiffeuse a toute suite identifier le coup de cheveux que je voulais !
Cette marque n'est pas certifiée
J’ai été reçue par l’équipe, super gentille et professionnelle. Anaïs s’est occupée de mon balayage et m’a écoutée avec beaucoup de patience sur ce que je voulais.
Je suis vraiment ravie du résultat. J’y retournerai :)
Je souhaite remercier Élodie du salon d’Auchan Nord de Chasseneuil du Poitou (86360) pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute.
Elle a su tout de suite cerner ce que je voulais et le résultat est parfait.
Chaque visite est un vrai moment de détente et de plaisir.
Je recommande Élodie les yeux fermés.
Coiffeur très gentille et très compétent et ils savent de quoi il parle .
Une équipe très sympathique qui sait mettre en confiance. La coupe est toujours réussie. Un grand merci particulièrement à Gabrielle !
Toujours le même accueil sympathique et à l’écoute du client
Une équipe toujours à l’écoute et sympathique et toujours de bons conseils
Merci énormément à Valérie coiffeuse hors pair, massage et soins crâniens au top! Très bons conseils pour la coupe. Élue meilleure coiffeuse 🤩
Ravie Laurence m à fait un indian sun et une coiffure magnifique, je recommande
Toujours très bien reçu par la manager patricia .. couleur, mèche ,coupe, jamais déçu.. Je recommande
J'ai décidé de changer de coupe et de confier mes cheveux à Anaïs , résultat parfais !
Je recommande le salon.
Très satisfaite ! Un balayage magnifique réalisé par Celia et une belle coupe réalisée par Anna ! Je recommande ce salon rue Tocqueville dans Paris 17eme où on est très bien accueilli ! Merci
Toujours satisfait dans mon salon situé à Leers 59.
Pour une première fois coiffer par anais très agréable et professionnelle plus que satisfaite merci
Très bon salon, gentillesse et très bon accueil.
Coupe parfaite.
Je vous les recommande
Tres bonne acceuil ,l ecoute du client au top,salon agreable ,(une augmentation pour patrick serai un plus)
Très bonnes prestations, personnel à l’écoute et très aimable
Merci beaucoup pour l'équipe de ce matin Habib Anae celena lorenzo et vutan je crois qu'il s'appel??équipe à l'écoute et très professionnelle souriant je suis très satisfaite de ma prestation je reviendrais avec grand plaisir👍😉