Free Energie

• 129 votants

Avis Free Energie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Free Energie.

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

Bonne expérience avec le commercial, tant que nous ...

Bonne expérience avec le commercial, tant que nous étions en amont de la phase de travaux, dès la phase de travaux et après celle-ci, jusqu’à ce jour, impossibilité de contacter le commercial pour des questions techniques.
Déclaration de travaux non effectuée auprès des instances, nous avons eu un courrier de mise en demeure…
Côté réalisation des travaux, la finition est plutôt bien réussie.

Par ROUSSEAU R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour M et Mme Rousseau, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la finition des travaux réalisés. Nous regrettons les désagréments rencontrés durant la phase de communication avec nos équipes. Afin de régulariser la situation et répondre à vos questions techniques, pouvez-vous nous contacter à [email protected] en indiquant vos coordonnées ? Notre équipe reprendra rapidement votre dossier pour trouver une solution adaptée.

très moyen

installation correct mais malheureusement fait par des étranger, le suivi reste médiocre je réclame depuis février une intervention pour un panneau, j'ai reçu l'onduleur, mais je ne peux rien en faire car pas d'intervention faite

Par Régnier K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Cher Client. Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre installation soit fonctionnelle, mais nous regrettons sincèrement le manque de suivi et l’attente concernant votre intervention.

Pouvez-vous nous écrire à [email protected] avec vos coordonnées complètes (nom, adresse, code postal) ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de planifier rapidement l’intervention nécessaire pour votre panneau et l’onduleur.

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et restons mobilisés pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Free Energie Hauts de France

Pour aller droit au but, je dirais heureusement que ...

Pour aller droit au but, je dirais heureusement que ma pompe à chaleur fonctionne car pour le reste... J' ai dû me battre pour obtenir ma prime RENOV étant donné que les travaux ont démarré bien avant le dépôt de dossier. Le commercial m avait pourtant dit que cela ne poserait pas de souci ! Rien n' a été fait dans les règles !!! Le but était de vendre un produit ni plus ni moins. Niveau communication, nada, queutch, que dalle, ignorance totale même du PDG, à qui j ai adressé un courrier en recommandé, quelle considération du client ! Quelle colère de ma part ! Vous avez peut être gagner 20 000 euros mais à quelle prix ! Car croyez-moi, la publicité que je vais vous faire derrière sera catastrophique, vous perdrez bien plus que vous ne gagnerez. Heureusement pour moi, l anah m a entendue et à reconsidérer ma demande, je leur ai expliqué votre façon de procéder, à bon entendeur ! De surcroît vous trichez sur les avis, pas bien ! Tous les vices !

Par BRAYE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre colère concernant votre dossier MaPrimeRénov’ et le manque de communication que vous évoquez. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il est important de préciser que MaPrimeRénov’ est un dispositif géré directement par l’État, et que depuis 2024, les nombreux changements dans les règles et procédures ont rendu le traitement des dossiers particulièrement long et compliqué pour de nombreux bénéficiaires.

Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous écrire à [email protected] en indiquant vos coordonnées complètes. Cela nous permettra d’identifier précisément votre dossier et de trouver une solution.

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et restons à votre disposition pour avancer positivement.

renovation énergétique maison

satisfaite de votre intervention installation pompe a chaleur et chauffe eau

Par GRANDSAIGNE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour GRANDSAIGNE ,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’intervention de notre société.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Par Free Energie Free Energie il y a 3 mois

J usqala tout va bien merci !!!!!!!!!!!!!!

J usqala tout va bien merci !!!!!!!!!!!!!!

Par BARROUL B. il y a 3 mois

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

tres bon entretien avec les representants par contre ...

tres bon entretien avec les representants par contre travaux il faut faire des pieds et des mains pour qu ils reviennent finir le chantier la secretaire ou je ne s ai qui prend les ens pour des imbecilles quant j ai eue une responsble cela a finis par aboutir le parcours a etait long

Par PRUDHOMME P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Mme Prudhomme,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que les échanges avec nos représentants aient été positifs, mais nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées pour le suivi et la finalisation de votre chantier.

Pour que nous puissions reprendre rapidement votre dossier et nous assurer que tout soit terminé correctement, pouvez-vous nous écrire à [email protected] ?

Nous vous présentons nos excuses pour ce parcours compliqué et restons mobilisés pour trouver une solution.

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

Vente et pose de matériel, aucun problème mais difficulté ...

Vente et pose de matériel, aucun problème mais difficulté pour obtenir des informations après la pose

Par BARELLE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Bonjour BARELLE ,

Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci encore pour votre confiance !

Free Energie Hauts de France

Non conforme à ce qui nous a été vendu sur papier - ...

Non conforme à ce qui nous a été vendu sur papier - depuis 8 mois nous sommes en attente de travaux - je ne recommande absolument pas

Par REBOUT R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

Très bon travail exécuté ,un petit bémol pour toutes ...

Très bon travail exécuté ,un petit bémol pour toutes les explications de mise en route lié à la langue des poseurs

Par BEGOU B. il y a 3 mois

Bonjour BEGOU ,

Free Energie Pays de la Loire

Avis plutôt mitigé tres très bon vendeur commercial. ...

Avis plutôt mitigé tres très bon vendeur commercial. Par contre le travail est fait par des sous traitants et la finition laisse désirer. Projections sur les portes et fenêtres. Et pour finir pas de nouvelles de la prime depuis presque 1 an

Par Johnny M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Société réactive et très professionnelle

Société réactive et très professionnelle

Par DUVAL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour DUVAL ,

Free Energie Hauts de France

Une des pires décisions de notre vie.

Une des pires décisions de notre vie.
Nous avons fait poser une pompe à chaleur air / eau. Les explications en amont n'étaient pas claires, nous n'avons pas été informés avant la pose du changement de modèle, nous n'avons donc pas pu nous renseigner en amont sur la machine qui nous a quand même couté 19 000 euros avec la pose. Les poseurs ne parlaient pas français et n'ont pas pu nous expliquer le fonctionnement, et aucun accompagnement n'est fourni après la pose.

Par LOBIES L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

Nous regrettons votre insatisfaction et comprenons votre frustration.

Après vérification, notre responsable technique a bien pris contact avec vous pour vous apporter les explications nécessaires sur le fonctionnement de votre pompe à chaleur. Cependant, vous aviez déjà fait intervenir votre propre artisan.

Afin de trouver une solution équitable, notre responsable vous a proposé de prendre en charge la facture de cet artisan. À ce jour, nous n’avons reçu ni votre réponse ni la facture, malgré plusieurs relances depuis septembre.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour régulariser la situation dès réception des éléments.

Par Free Energie Free Energie il y a 3 semaines

Free Energie Occitanie

Panneaux solaires et chauffe-eau thermodynamique

Le 13 août 2024, vous m'avez installé des panneaux solaires ainsi qu'un chauffe eau thermodynamique. A ce jour, les panneaux solaires me coûtent de l'argent alors qu'ils devaient me faire réaliser des économies. Concernant le chauffe-eau thermodynamique, vous m'aviez informé qu'il était équipé d'un filtre anti-calcaire mais j'ai toujours autant de calcaire.
Vous comprendrez ma déception
J'attends de vos nouvelles au plus tôt car au bout d'une année, on devait faire un point pour les panneaux solaires.
A vous entendre

Très bien accueillie, expliqué,

Par THOMAS T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour THOMAS,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Free Energie ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

Un soucis lors d'une installation d'une pompe à chaleur ...

Un soucis lors d'une installation d'une pompe à chaleur air/air qui m'a obligé à procéder à une desinstallation du matériel.
Panneau photovoltaique un peu cher.

Par PINZI P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/04/2023

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

J ai fait installer des panneaux par vos soins..une ...

J ai fait installer des panneaux par vos soins..une fois 4;5kw..le stipulant bien que je possédait une pompe a chaleur..le commercial me dit que la puissance couvrira malgré tout..hum..puis deuxième pose de 2000 watt..toujours insuffisant malgré les promesses d un autre commercial!?..le tout pour 30000 euros..ouf..service après vente inexistant..jamais on me demande si tout vas bien..de plus:des appareils installes sur le tableau n ont jamais étés branches(le relais chauffe eau par ex)…

Par VILLAIN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Groupe Free Energie|Rénovation énergétique

Une commande réalisée à moitié. Pas de réponse à mon ...

Une commande réalisée à moitié. Pas de réponse à mon courrier recommandé. J'attends toujours la livraison.

Par LEFEVRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Free Energie Provence

un très bon contact avec la commercial MR Lesbros mais ...

un très bon contact avec la commercial MR Lesbros mais un service après vente déplorable aved MR Nourddine Abdelhalim
afin il est charmant jusqu'a la signature et après ....limite correct ...

Par ROCHAS R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Questions fréquentes

Quels types de travaux propose Free Energie ?

Free Energie est-elle certifiée ?

Est-ce que Free Energie travaille avec des produits français ?

Est-ce que je peux faire une rénovation globale avec Free Energie ?

Est-ce que Free Energie m’aide dans les démarches ?

Est-ce que Free Energie réalise une étude avant devis ?

Depuis quand existe Free Energie ?

Free Energie est-elle une entreprise de confiance ?

Free Energie est-elle une arnaque ?

Voir la suite de la FAQ