·Avis client Groupon
Johnny Prevost
Tout es rentre et ce message apparaît.
Je comprends pas
Sarahj20
Voir plusAsmaa Ben Younes
Voir plusmandine
Voir plusToutou .............
Bonsoir je vouderais annulé et retirer mes cordoner banquaire de groubon
Merci
Vaness0607
Comme beaucoup a priori (ce qui me rassure un peu) je me suis laissée être curieuse de ces deals de voyage et la 2 jours après mon compte en banque débité de 500€
Voir plusIsbab
Voir plusLomen
Voir plusMarine4444
Voir plusGwladys Philippe
Hanouche
Voir plusAnya Sh
Je demande depuis le 17/11 la facture d'un coupon Forest Hill acheté le 19/11 dernier et pour lequel Groupon me fait tourner en rond !!!
En effet, j’ai absolument besoin d’une facture à...
Wendy Delattre
Bonjour après avoir rentré les coordonnées bancaires je n’arrive pas à commander, je reçois comme message « commande non aboutie » comment cela se fait il?
Voir plusNinanico
3colis reçu sur 4 il nous manque la
Table .celle-ci se trouve chez le transporteur que j’ai contacter moi même .Pour pouvoir recevoir ses derniers articles il
Suffit simplement l’appel d...
Babelec
Voir plusNina1952
Voir plusGibeetval
Nous avons aujourd'hui fait la visite guidée des passages couvert de Paris, nous avons eu une guide, Annie qui a été tout simplement professionnelle, passionnée et passionnante.
Nous avons pas...
bouttier41
bonjour
Audrey Demers
Voir plusbenco770
Bonjour, j'ai commandé une console extensible blanc laquée sur Groupon et une fois montée je m’aperçois que les rallonges sont plus petites que la console, genre 2cm de chaque coté !!!
...
Avis client Groupon
Johnny Prevost
Bad request
Tout es rentre et ce message apparaît.
Je comprends pas
Sarahj20
Pire achat de ma vie
La poussette kinderkraft semble sur la présentation hyper pratique et idéal !!! Et bien sachez que cette poussette est catastrophique !! C est le pire achat que j ai pu faire de ma vie !!! Elle n’est pas pratique, fragile ( guidon central ( jamais utilisé) déjà cassé) elle est pas confortable pour l’enfant et surtout dangereuse avec les roues qui se bloque et qui font chavirer la poussette au sol avec l’enfant dans la poussette !!!
Surtout ne pas acheter !!!!!
Asmaa Ben Younes
PROBLEME LIT COFFRE
J ai commandé un lit coffre de 160*200 sur groupon mi janvier, je l ai réceptionné le 24 janvier. Mon mari ouvre les cartons et se rend compte qu il manque la notice de montage, j essaye donc de contacter un opérateur sur le live chat , je demande 3 fois de m envoyer la notice sur un autre mail qui apparaît chez lui (car vieux et pourtant je reçois maintenant tout correctement sur mon mail actuel) je n ai jamais reçu la notice. Mon mari a donc essayer de le monter sans notice, et donc sans pouvoir faire l inventaire de toutes les pièces présentes.
Ce n est qu une fois presque tout monté, qu il s aperçoit qu une pièce est tordu il a du la redresser et aussi qu il manque tout les clips pour fixer les lattes. Nous n avons donc pas de sommier j ai contacter plusieurs fois le live chat sans avoir de solution en me disant qu ils transmettaient au service concerné.
Nous sommes le 5 février et toujours aucune solution
Nous avons vu pour nous procurer les clips , il nous faut débourser plus de 100 euro soit 1/3 du prix du lit
J ai voulu rediscuter avec un opérateur mais le live chat m est indisponible bizarrement.
J attend aujourd hui une solution, sinon je contacte demain mon avocat qui prendra en charge l affaire.
Nous dormons par terre dans le cadre de lit et mon fils de un an est en cododo a coté, je ne ferme plus l œil car son lit n est plus au même niveau que notre matelas et quand il bouge il tombe donc dans notre lit... c est scandaleux
Nous avons hérité d un lit qui a surement été renvoyé par un autre acheteur et nous avons payé le pleins pot
J attend un dédommagement financier et un remboursement
il est déjà pas normal d envoyer un lit à monter sans notice!!
mandine
Produit défectueux encore ...
C'est la première fois que je commande des produits sur Groupon et je ne recommencerais plus. Concernant le premier produit cela fait plus de 15 jours que je l'attends et soit disant il devait être livré en quelques jours ...bon je veux bien je ne connais pas bien ce site. Le deuxième produit, je l'ai reçu en 2 jours ! C'est le seul point fort car la qualité du produit n'est pas digne d'une grande marque d'oreiller soit disant à plus de 300 euros mais au vu des 24 euros qu'il m'a coûtée, il fera l'affaire. Et enfin le troisième produit, une CATA ; j'avais commandé un pèse-personne AEG 8 en 1 bluetooth que j'ai reçu également en 2 ou 3 jours mais il affiche un poids avec une différence de 4kg et parfois 5kg par rapport à d'autres pèse-personne ! Nous avons comparé avec des amis et au cabinet médical et effectivement rien à voir ! Les critères ne sont pas bons et le lien avec l'application ne se fait pas correctement. On lui indique une date de naissance il est capable de se tromper de 7 ans ! Cerise sur le gâteau, les frais de retour sont à notre charge ! C'est inadmissible. Je ne conseille pas du tout ce site !
Toutou .............
Bonsoir je vouderais vouderais retirer mes cordoner banquaire de groubon merci
Bonsoir je vouderais annulé et retirer mes cordoner banquaire de groubon
Merci
Vaness0607
Une honte!!!!!
Amélie Grenier
Isbab
Commande jamais livrée
FUYEZ cet annonceur, pour moi ce sont des VOLEURS sans scrupule avec un sav déficient et inutile, heureusement que j'avais payé avec PayPal, autrement je suis sûre que je n'aurai jamais eu de remboursement !
Lomen
Arnaque pure et simple
J'ai acheté des vouchers pour accès à un sauna, ceux cis m'ont été refusés au sauna car je n'étais soit-disant pas considéré comme nouveau client, j'ai demandé un bon à valoir à Groupon alors que les vouchers n'étaient pas périmés, ils ont refusé purement et simplement ce geste commercial, dès à présent je banni ce site de mes fréquentations !!!
Marine4444
Livraison lamentable et erreur sur le produit
J’ai commandé un canapé sur Groupon, j’ai posé un jour de repos exprès le jour de la livraison car je devais être là pour réceptionner le produit. Or les livreurs sont passés mais n’ont même pas sonné ni quoi que ce soit, ce qui fait que je n’ai pas reçu le canapé. J’ai eu beau appeler le centre de livraison, on a osé me dire que les livreurs étaient passés mais qu’il n’y avait personne !!!! Même après beaucoup d’insistence ils n’ont pas voulu repasser dans la journée, ils m’ont demandé de replanifier une livraison un autre jour, c’est inadmissible. J’ai donc dû reposer une journée de repos la semaine d'après, cette fois-ci le canapé m’a bien été livré, mais en le déballant je me suis rendue compte que la couleur n’était pas la bonne.... Et le service client qui me dit que ce n’est pas de leur faute, que si je ne suis pas satisfaite je dois le renvoyer et qu’ils me rembourseront, mais pas de renvoi du bon canapé !!!! UNE HONTE! Plus jamais de commandes sur Groupon!
Gwladys Philippe
PAS DE REFERENCE CODE GROUPON SUR LE PDF
Bonjour, je n'arrive pas à réserver une séance photo silence and co à thonon. j'ai le code sécurité et le code du coupon mais pas de référence. Merci de me l'indiquer au plus vite. le chat et le telephone ne fonctionnent pas le weekend. cordialement
Hanouche
Comment renvoyer un colis ?
Bonjour j’ai reçu mon colis (qui est toujours en parfait état )et il y a plein de défauts et pour ma part j’ai regardée la photo une vingtaine de fois et le dos n’ai pas comme dans la photo je souhaite le remboursement . Merci de votre compréhension .
Anya Sh
Infraction - Refus de délivrer la facture d'un coupon Forest Hill acheté sur Groupon
En effet, j’ai absolument besoin d’une facture à mon nom afin d’obtenir le versement de la subvention sport par mon entreprise et Groupon refuse de me l’envoyer en invoquant le fait que le bon fait office de justificatif alors que mon nom n’est même pas mentionné dessus !!!!! C’est inadmissible !!!!
Selon la loi article L 441- 3 du code de commerce : tout achat doit être conclu par l'émission d'une facture. Dans le cas contraire le commerçant est en infraction, punie par la loi article L 441- 4.
Ce n’est également pas au prestataire de me fournir la facture d’une prestation qu’il ne m’a pas vendue, pas encaissée et dont il ne connait même pas le montant !!!!
N’ayant pas encore activé le bon car attendant la facture, je souhaite être remboursée si vous n’êtes pas en mesure de me la transmettre d’ici la fin du mois !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voici l’historique des échanges :
17/11 : Demande par e-mail d’une facture pour le bon acheté le 14/11
Aucune réponse de la part de Groupon
28/12 : Appel au service client pour demander ma facture suite à la non-réponse à ma demande
Réponse de Groupon : Envoi de la facture sous 5 jours
02/01 : Facture toujours non reçue.
E-mail de Groupon : Demande en cours de traitement.
03/01 : Facture toujours non reçue.
E-mail de groupon : Demande toujours en cours de traitement par les équipes "Relations Partenaires "
16/01 : Facture toujours non reçue.
E-mail de Groupon : Facture indisponible. Crédit d’un bon d'achat de 23,4 euros sur mon compte Groupon à titre de geste commercial.
17/01 : Facture toujours non reçue – Post sur https://www.facebook.com/pg/groupon.fr/reviews/?ref=page_internal exprimant mon mécontentement et demandant une action de la part de Groupon ou un remboursement
Commentaire de Groupon : Demande du code de sécurité et e-mail que je communique instantanément
17/01 : Facture toujours non reçue – Post sur https://twitter.com/grouponfrance exprimant mon mécontentement et demandant une action de la part de Groupon ou un remboursement
18/01 : Facture toujours non reçue - Appel au service client pour refuser le bon d’achat et réitérer la demande de facture
Réponse de Groupon : Remontée de la demande auprès du service responsable.
18/01 : Facture toujours non reçue
E-mail de Groupon : C’est au partenaire de délivrer la facture et à moi de prendre contact avec lui alors que ce dernier ne m’a pas vendu la prestation.
19/01 : Facture toujours non reçue – Appel au service client Forest Hill pour lui faire part du refus de Groupon de me délivrer la facture
Réponse de Forest Hill : Impossibilité de délivrer la facture car ils n’ont pas vendue ni encaisser la prestation. Ils n’ont à juste titre par les informations de paiement (et prix) et me redirige vers Groupon, le vendeur.
19/01 : Facture toujours non reçue - Appel au service client Groupon pour réitérer ma demande de facture et re-communiquer le refus de Forest Hill
Réponse de Groupon : Remontée de ma demande pour m’envoyer une facture sous 5 jours.
23/01 : Facture toujours non reçue
Facebook > Réponse de Groupon : La seule preuve de paiement c'est le coupon Groupon avec le montant payé.
23/01 : Facture toujours non reçue
Twitter > Réponse de Groupon : La seule preuve de paiement c'est le coupon Groupon avec le montant payé.
26/01 : Facture toujours non reçue – Mon comité d’entreprise refuse de m’accorder la subvention sur simple présentation du coupon ne mentionnant même pas mon nom. Envoi d’un message sur Facebook pour demander un remboursement.
Wendy Delattre
Commande
Ninanico
Produit reçu partiellement
3colis reçu sur 4 il nous manque la
Suffit simplement l’appel du vendeur hors celui-ci refuse et préfère nous proposer l’option remboursement au bout de 15jours alors que les éléments sont maintenant installer et monter
Babelec
Escroquerie!
C'est une arnaque! Impossible de ranger autant de paires de chaussures que ce qui est noté dans l'annonce ! Et la photo ne correspond pas du tout au design réel de ce que j'ai reçu. Bien moins de gueule que sur le visuel:( N'achetez pas!
Nina1952
ARNAQUE au remboursement
Bonjour, nous avons commande un séjour en Forêt Noire et payé avec la carte bancaire de mon mari. Surprise le deal a été annulé par vos services au motif qu'il y avait un problème avec la carte ce qui ne devait pas être le cas puisque le montant du bon de 328 euros à été débité de notre compte bien que le deal soit annulé. Voilà plusieurs jours que nous contactons votre service client qui se révèle être d'une totale incompétence. Ils nous ont demandé de leur fournir une copie de notre CB ce que nous avons fait en masquant le numéro, puis un relevé de compte justifiant que le remboursement n'avait pas été effectué, ce que nous avons fait à deux reprises... nous recevons des mails régulièrement nous demandant si le problème était réglé.... on rirait devant tant d'incompétence .... mais là soit on se moque de nous, soit nous somme victimes d'une arnaque auquel cas nous allons porter plainte. Et aujourd'hui je viens de rappeler une enieme fois le service client et me suis fait raccrocher au nez lorsque j'ai parlé de déposer plainte. Pour info, nous sommes des clients réguliers et n'avons jamais eu à nous plaindre jusqu'à aujourd'hui, tout cela n'honore pas votre marque et croyez bien que nous saurons en faire état autour de nous. En tout état de cause, faut il aller jusqu'au dépôt de plainte pour vol et abus de confiance afin d'obtenir le remboursement de cette somme ?
Gibeetval
Annie chapuis
Nous avons passés 2h30 d'histoire et elle a réussies à nous transporter.
Pour tout ceci, merci Annie, nous voulions visiter Paris autrement et bien ça a été un pur plaisir.
A une prochaine fois et je conseille à tous cette visite et cette fabuleuse guide.
Gilbert et Valérie d'Avignon
bouttier41
voyage acheté par erreur
bonjour
samedi 20 janvier en consultant groupon je regardé un voyage et d'un seul coup cela me marque achat confirmé .Donc achat par erreur sans aucune demande de confirmation de part ou de ma banque.
de suite je contacte par tchat le service Groupon qui me m'écris qu'il ne peuve pas me rembourser.
Aujourd'hui après plusieurs appels et refus de leur part pour un remboursement je ne sais plus quoi faire en sachant que je ne veux pas du tout ce voyage .
avez vous une solution pour pouvoir récupérer mes 400 euros en sachant qu'il se cache leurs articles du code de la consommation .
help .......
Audrey Demers
j'ai du payer de ma poche
J'ai reçu en cadeau un massage dans une clinique quelconque à Montréal, d'une valeur de 80$. Après la séance, j'arrive pour régler, la madame me dit que le code de sécurité ne marche pas.. résultat j'ai payer de ma poche.
benco770
Groupon Console extensible ===> ATTENTION ARNAQUE!!!
( je vous parle même pas du laquée blanc qui est en faite juste un MDF brillant !!!)
Du coup je regarde mon plan, je regarde la pub de Groupon, et rien ne laisse apparaître cette spécificité ("tu m'étonne, ils en auraient pas vendu autant sinon").
La où je l'ai vraiment mauvaise c'est qu’après une recherche rapide sur Google je m’aperçois que plusieurs dizaine de personnes remontent la même mauvaise surprise et ça remonte A PLUSIEURS ANNÉES !!!
Résultat des courses Groupon sait très bien qu'il ABUSE le consommateur avec un produit non conforme mais ça n'a pas l'air de les déranger.
J'essaye de me faire rembourser depuis plusieurs jours mais on me demande de DEMONTER la console et la remettre dans des cartons pour qu'un transporteur vienne la chercher, c'est seulement après réception du colis que je serai remboursé me dit-on...
(J'ai que ça à faire bien sur et vu leur bonne foi je n'ai pas d'inquiétude à avoir... lol)
CONCLUSION ==> FUYEZ GROUPON !!!
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).