Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

GROUPON ce n'est plus ce que c'était

GROUPON se fait complice de vendeurs indélicats qui font du plagia et vendent de la M.....
J'ai commandé une batterie de cuisine PRADEL PREMIUM que j'ai reçu ce jour.
Après déballage j'ai constaté la "légèreté" des ustensiles et en plus le wok était ovalisé. J'ai donc essayé de contacter Pradel Premium pour faire fonctionner la garantie (5ans....) mais là, c'est impossible de les joindre et la réponse par mail est automatique et toujours la même:
Nous sommes en rupture de stock générale sur notre site.
Il nest désormais plus possible de passer commande.
Pour toute réclamation SAV liée à lachat dun produit Pradel Premium® veuillez-vous rapprocher du revendeur du produit en vous munissant de votre facture dachat.

Cordialement
Léquipe Pradel Premium
Après enquête il s'avère que Pradel Premium est une sociète qui utilise la très bonne réputation de Pradel pour vendre des produits chinois...
ET GROUPON SE FAIT LE COMPLICE DE CETTE PRATIQUE
Je vais m'appliquer à informer le plus de monde pour le boycotte de ce site qui ne valorise pas le commerce en ligne
Pourtant j'ai été client depuis la création du site...cela a bien changé
Dommage

Roger B.

Par RogerB il y a 6 ans
Merci de votre témoignage . Groupés contre Groupon!

Groupon - Je vous déconseille

J'ai passé une commande il y a bientôt 3 mois, et le colis n'est toujours nulle part, vous êtes des arnaqueurs!! Je suis déçu de voir que vous n'êtes même pas capables de respecter vos engagements. Le bouche à l'oreille marche très bien comme vous devez le savoir déjà... je suis fortement déçu!!!!!!!!!!

Par Christian Pop il y a 6 ans

Non remboursement

J'ai commandé 3 kits organisateurs de valises bleus et 3 kits organisateurs de valises bordeaux soit DEUX commandes distinctes.

J'ai reçu 3 kits fuschia et 3 kits rose dans UN SEUL ET MÊME COLIS.

J'ai pris connaissance des conditions de retour et de remboursement : remettre les articles dans leur emballage d'origine et ensuite dans un carton. Coller l'étiquette de retour sur le carton.

J'ai donc suivis les instructions et je n'ai reçu le remboursement que D'UNE seule commande...

Soit la moitié de la somme que j'ai payé alors que j'ai renvoyé tous les articles en respectant leur procédure de retour et remboursement...

Je vous laisse qualifier ça vous même...

Par PlusJamaisGroupon il y a 6 ans
Par nat69 il y a 6 ans

Commande du 1er décembre toujours en attente de traitement.....

Compte bancaire débité de l'achat immédiatement sans avoir reçu de mail de confirmation de la commande qui figurent bien pourtant sur leur site dans mon historique de commandes effectuées !!! 3 appels à mes frais m'invitant à patienter, soit me disant qu'ils relancent le fournisseur ou même que la commande est expédiée ce que ne confirme pas mon dernier interlocuteur du service membre !
Je relance une dernière fois la semaine prochaine après ce sera demande de remboursement. Si elle a lieu....allez savoir! Bien décidée à passer des heures sur tous les forums du net pour témoigner de leur déplorable service client !

Plainte en ligne déposée ce jour pour dénoncer leurs méthodes:
Par nat69 il y a 6 ans
Livraison ce jour. Copies écran de la commande initiale (NUPSIA) non validée par vos services, du produit livré mentionnant une référence non conforme (ART RUB), et du refus du transporteur que j'ouvre le colis sous peine de ne pas le voir repris.
Devant témoin, j'ai été obligée de faire une photocope de mes réserves sur le bon de livraison car le pseudo double que me laissait le transporteur était vierge de mon refus et commentaires !!!!!!
Après recherches il semble que vous distribuez un article similaire par Neorev à des conditions tarifaires très éloignées du produit commandé et débité. Transmission de mon dossier au service de la répression des fraudes en attente du remboursement
Par nat69 il y a 6 ans
Toujours en attente de traitement ! Groupés contre Groupon !
Article commandé: sommier à lattes 180/200 Nupsia

Bodytrain blitz.

Bonjour
J ai commandé un vélo d appartement bodytrain blitz.
Je ne comprend pas que l on vende des m.... pareilles.
C est un article vendu pour adulte et vu la taille du vélo même un ado ne pourrait pas s en servir tellement il est petit.
C est une arnaque, une vrai honte de vendre ça.
Je vais vous le retourner en espérant être remboursé au plus vite.
SVP REGARDEZ CE QUE VOUS VENDEZ et honte vous aurez.

Par Eric Humbert-Droz il y a 6 ans

Set valises jamais livré

Je vous conseille de ne jamais acheté des valises sur le site Groupon. J'ai eu une très mauvaise expérience en commandant sur ce site. En effet j'ai effectué l'achat d'un l'ensemble de valise LPB sur leur site et colis reçu contenait que des déchets. J'attend le remboursement de mon achat qui m'a coûté 79,99€ . Plus jamais j'achèterai sur ce site aucun contrôle sur les livraisons, services clientèle pas très à l'écoute

Bonjour. Je viens de commander un set de valises Lpb et reçu conforme à la description
Par ANNA il y a 5 ans

ARNAQUE GROUPON LE 29/12/17

SI VOUS VOYEZ CA SUR GROUPON : ✈ Malte: 7 nuits en hôtel 4* avec petit déj, transferts et vols aller/retour depuis Paris Beauvais, Orly ou Marseille

FUYEZ IL S'AGITE D'UNE ARNAQUE !!

Par davidaix il y a 6 ans

Tirage photos PRINTERPIX

J'ai commandé 200 photos chez Printerpix et j'aurais pu toutes les mettre à la poubelle tellement le travail est mal fait (papier très fin, très mauvais rendu des couleurs) et surtout mauvais centrage. Du coup, des têtes ou pieds coupés : désastreux ! Alors après 20 minutes d'attente au téléphone, ils sont désolés et vont refaire le travail pour les pires photos. Oui mais le temps passé à les contrôler une à une, à re-télécharger... et surtout pas de photos pour mon album qui représentait un cadeau de Noël. Alors Printerpix : PLUS JAMAIS !

Par ddp3165 il y a 6 ans
Le travail mal fait a été refait mais, à ne pas croire, exactement à l'identique !!! Vraiment Printerpix ce n'est pas sérieux
Par ddp3165 il y a 6 ans
Par nat69 il y a 6 ans

La commande ne correspond pas à l'annonce

J'ai commandé 2 couverture "Queue de sirène" et sur l'annonce, les dimensions annoncées sont de 195x90 cm. Je viens de recevoir les articles et j'en suis très déçue car les couvertures ne font que 95x25 cm. Quand j'essaie de cliquer sur "retour de la commande", ça me stipule que c'est "non éligible". Que dois-je faire?
Voici l'annonce: https://www.groupon.be/users/136303938/groupons/goods/GG-2BVF-BRWC-2VZ5-YBVS

Par Julie Hanne il y a 6 ans

Jambon serrant paletta

Il y a 1 mois achat de jambon serrant paletta livrée très rapidement malheureusement l emballage sous vide complètement percée du coup moisie et complètement irrécupérable
Pour le renvoyer à mes frais aussi cher que le jambon lui même dégoûter et déçu j ai jeter 40 euros par la fenêtre je deconseille

Par Monika Bojoski il y a 6 ans

BOYCOTTER GROUPON A TOUT PRIX

C'est des voleurs.
De plus , les prestataires avec qui , ils passent des contrats sont aussi des voleurs. Bien faire attention. J'ai demandé un avoir qui m'a été refusé alors que la presta m'a ouvertement indiqué qu'elle a été payé par GROUPON alors que je n'ai pas fourni le bon en main propre comme s'est demandé.
Attention aux prestataires
VOLEURS.
Prestation et services à prix cassé mais service client = ZERO.
AUCUNE QUALITE.

Il y a assez de sites avec des offres a prix cassé pour boycotter GROUPON.

Par WALAYLI il y a 6 ans

COYCOTTER GROUPON A TOUT PRIX

C'est des voleurs.
De lus , les prestataires avec qui , ils passent des contrats sont aussi des voleurs. Bien faire attention. J'ai demander un avoir qui m'as été refusé alors que la presta ma ouvertement payer par GROUPON alors que je n'ai pas fourni le bon en main propre comme s'est demandé.
Attention aux prestataires
VOLEURS.
Prestation et services a prix cassé mais service client = ZERO.
AUCUNE QUALITE

Par WALAYLI il y a 6 ans

Toujours pas reçu mes montres

Ils indiquent 21 jours calendaires pour réceptionner des montres, cela va faire un mois passé toujours pas reçu pour des cadeaux de Noël, pas de nouvelles de leur part, Groupon me répondent mais rien ne change, bravo deal of fame, ils ne devraient plus être en partenariat avec Groupon, grosse arnaque de délais, j'espère les recevoir un jour et qu'elles soient comme je les ai commandés, deal of fame plus jamais !!!!! Déçu déçu déçu.. Pas de cadeaux pour Noël pour certaines personnes, c'est beau tout ça !!!

Par Leticia Sahel il y a 6 ans

[COMMANDE INAXEPTABLE ET SERVICE QUI SE MOQUE OUVERTEMENT DE VOUS ET VOUS MENT ]

Bonjour, cela fait vainenat presque 1 mois que je bataille avec printerpix. On se MOQUE juste COMPLETEMENT de moi.

Je m'explique :

Je me permets de vous transmetre le mail de réclamation adressé à Patrick *** (printerpix France)

" Bonjour Monsieur,

Je reviens vers vous car je suis extrêmement insatisfaite de ma commande.

Premièrement, ma commande n'a pas été expédiée en UPS comme stipulé dans notre entretien téléphonique et cela a mis 7 jours à arriver. (Ma commande a donc mis plus d'1 mois et demi à arriver....)

Deuxièmement, j'ai reçu UNIQUEMENT les photos: aucune trace des polaroids ni posters.

Troisièmement, absolument TOUTES les photos sont mal imprimées: il y a un bord blanc sur le côté ( voir photos en pièce jointe ), de plus la qualité est médiocre ( sur des photos pourtant de bonnes qualité de base). Des photos on été rognées sans mon consentement.

Enfin: il manque des photos .... ( au moins une quinzaine) et d'autres ont été imprimées en 4 exemplaires.

Il est absolument innaccepatable d'attendre plus d'1 mois et demi pour avoir une commande incomplète et de médiocre qualité. D'autant plus que j'ai passé au moins 4 appels pour me plaindre. Je m'attendais à recevoir quelque chose d'irréprochable compte rendu de mes appels et remarques.

J'ai acheté une toile photo ET un album photo chez un de vos concurrents Photoweb: je les ai reçus en moins d'une semaine et tout été d'une excellente qualité et à moindre coût. Je vais donc a l'avenir commander uniquement sur ce site de confiance.

De ce fait je demande un remboursement COMPLET de ma commande : c'est à dire les 15€ dépenses chez Groupon + le complément photo que j'ai payé. Je souligne par ailleurs que je n'ai toujours pas été remboursé pour les frais de port comme indiqué dans un précédent mail d'un membre printerpix.....

Cordialement,

Marie Jourdan "

Ce mail a été envoyé le 12/12/2017 à 19:08 et on ne m'a jamais répondu. De plus, j'ai contacté 3 fois printerpix aujourd'hui et monsieur Pactrick K devait me rappeler 20 min après mon dernier appel à 17:51. Cet appel n'a bien évidemment jamais été passé.

De plus Monsieur Jean-Yves *** m'a demandé au moins 4 photos des photos défectueuses présentant la bande blanche. Je vous transmets tout cela en pièce jointe (7 photos + le détail d'une en particulier) (message envoyé le 21/12/17).

J'espère sincèrement qu'après plus d'un mois et demi de lutte j'obtiendrais enfin gain de cause et à défaut d'avoir espéré obtenir une commande correcte que j'obtiendrais un remboursement des produits commandés.

Bonne soirée,

Cordialement,

Marie JOURDAN "

On m'avais promis de me répondre par mail aujourd'hui évidemment non. Et cela fait de nombreuses fois que j'appelle sans succès.

J'exige (excusez moi de mon impolitesse) une réponse RAPIDE (pas comme toutes les promesses non tenues) ainsi qu'un remboursement complet de ma commande.

Merci,
Marie JOURDAN

Par Marie Ensatlantide Jourdan il y a 6 ans

Je vous demande de me rembourser

J’ai commandé un tapis que je souhaite annuler. Jai cliqué trop vite. Droit de rétractation est de 14jours. Cela faisait 1 jours!! Soit depuis jeudi. Cest vraiment honteux jai essayer de contacter le service clients depuis 2jours rien a faire ils me disent que ma commande est déjà en transit alors que l’article n’est même pas encore traiter et validé. Honteux mais vraiment rembourser moi au plus vite !

Deal concerné : tapis-shaggy-22232946
Order#: 528239835

Pour infos vous avez également clôturé tous mes tickets... je ne recommande à personne

Par Livanlenerand il y a 6 ans
c'est incroyable je pense faire une pétition à plusieurs et de les intenter en justice avec plusieurs litigieux. inadmissible ils me disent que ma commande est partis je n'ai reçu aucun suivi de commande via le support clients ils me donnent un numéro de suivi suspicieux que je doute être le mien c'est n'importe quoi et se refus de remboursement..la rétraction ne sert donc à rien
Par Livanlenerand il y a 6 ans
Vous avez toujours rien reçu ?
Par Livanlenerand il y a 6 ans
J'ai exactement le même problème ...
Arnaque !
Par Pauline Scapecchi il y a 6 ans

Inadmissible!

Commande d'écharpes le 22 novembre 2017 en prévision des cadeaux de Noël.
Toujours pas de livraison le 21 décembre, même pas de numéro de suivi, toujours en transit.
Seule réponse : nous rencontrons des problèmes avec le transporteur........nous vous remboursons. Encore heureux!!!!!!

Par Zoebis il y a 6 ans

Dégoutée

Bonjour, j'ai commandé hier soir à 22h30 un lit. Je me rends compte que l'adresse est mauvaise. J'appelle le service client pour la changer et on me dit que c'est fermé et qu'il faut rappeler à 8h. Ce Matin à 8h05 je rappelle et on me dit que ce n'est pas possible qu'il n'ont plus la main. Que ma commande est expédié. Hors c'est FAUX ! Ma commande est juste validée elle n'est pas expédié.
Je suis très decu!
Je déconseille complètement.