·Avis client Groupon
Voir plusLaetitia Remene
Voir plusJean Claude Croce
Voir plusJulien59136
Bonjour a tous , attention au mobilier groupon !
Voir plusYaellagazelle
Voir plusMcla
Voir plusEloisereims51
Voir plusSab57
Extrêmement déçue.
J'ai commandé un téléphone début décembre 2017, sous l'onglet "livraison garantie avant Noël"
Le produit n'est toujours pas arrivé le 13 janvier.
Je relance G...
Béatrice Blanchet
Voir plusMilliah Smith
Voir plusdan88
Beaucoup trop long comparé aux concurrents. 1h30 chez Flash car wash (une seule personne) au lieu de 30 min chez les concurrents (ils sont plusieurs personnes).
Comme ils sont isolés dans une Z...
Voir plusjerome55555
Voir plusnawal4559
Je recommande a 100%, service impeccable, coiffeuse très pro, je suis ravie . Merci styline.
Nawal
lalymtp
J'ai acheté un deal sur le site groupon le 10 novembre. Mon achat a été effectué et donc le coupon utilisé sur le site printerprix le 15 novembre mais à ce jour je n'ai rien !
A...
Julie Neron-Bancel
Voir plusATO
Je suis une utilisatrice plutôt assidue de Groupon pour des soins beauté principalement, j'en étais globalement contente.
Je me suis lancée dans l'achat de produits à livrer av...
Chantal40
Merci pour ce moment qui mêle mentalisme et hypnose!! J'ai totalement adhèré...moi la septique! Merci Léo Brière
Voir plusChantal40
Un selon de thé à découvrir ! Le chocolat chaud est fabuleux et la brioche feuilletée un régal ! Sourit et professionnalisme. À refaire !
Voir plusAvis client Groupon
Déçu
livré, à 8h21 alors que je l'ai fait livré dans une pharmacie ou je travail et nous ouvrons a 9h, je ne vois pas comment on aurait pu le réceptionné !!!! depuis le 30/12/17, j'appel Chronopost qui me dit qu'il ne peuvent rien faire et ne veulent rien faire surtout, et pas d'ouverture de litige.
Je me suis donc retourné contre Groupon pas "chat" et par tel, et là on me répond, il faut attendre !!!!! qu'il ne peuvent rien faire...
Cela, fait 15jours que j'attend que l'on me recontacte, même si mon litige est de 30e, je pense que Groupon peut me faire repartir un colis avec les Led dedans.
C'était ma 1ère commande, et ben, je ne réitère pas, et même je déconseille Groupon, niveau suivi c'est vraiment pas top, on vous laisse ..... ATTENDRE 15 JOURS et toujours rien..
Laetitia Remene
Cde meuble tv luna à LED
Bonjour, après avoir passé commande pour un meuble tv 140 à LED luna blanc, le 27 décembre, nous devions avoir deux colis un contenant le meuble et un autre les LED, à ce jour nous avons eu 1 colis sur les 2, nous avons donc eu notre meuble, mais pas les LED.
Après plusieurs appels à chronopost qui nous l'ont mis livré, alors que je ne l'ai pas eu, j'ai contacté Groupon début janvier, et depuis rien, personne ne veut faire l'effort de retrouver mon colis certe cela contenait 30€de LED, mais ce que je n'admet pas, c'est qu'un site comme Groupon, ne font rien, laisse les gens attendre, en espérant que les clients vont laisser tomber. Je ne recommande pas Groupon, déçu, 1ère commande, et ben je réitère pas. Déçu, pas de suivi, rien.
Jean Claude Croce
Arnaque
J ai acheté un bon Groupon pour le restaurant royal Noisy entre temps le propriétaire à change et il ne prends pas les bons Groupon malgré les différents mails reste sans réponse mais toujours en attente pour voir ce qu' ils peuvent faire je n ai aucun retour de leur part ....même problème l année dernière avec un bon pour un coiffeur pas de réponse au final Groupon encaissé mais surtout ne réponds jamais lorsqu il y a un problème pour ma part fini groupon
Julien59136
Reclamation
Bonjour a tous , attention au mobilier groupon !
Voila nous avons commandé un lot de 4 chaises scandinave patchwork d'un montant avoisinant les 200eu , apres 15 jours ( utilisation non quotidienne )
Les soudures de 2 chaises ont lachés , les rendant inutilisable .
Reponse de groupon : un bon d'achat de 30eu !
Au vu des prix des chaises je trouve cela plus que légé !
Je ne manquerais pas de me plaindre partout de leur pratique frauduleuse !
Nagui
Sur les 12 chaises il y a 9 chaise ou l’es soudure on lâcher ????????
Que puis-je faire ?
Avis concernant M.Samuel Cohen Adad
Je recommande très vivement M. Samuel Cohen Adad, c'est un expert , il ne se trompe jamais concernant le régime qu'il vous faut, personnes très à l'écoute. Très bon conseiller. Vraiment contactez-le , vous ne serez pas déçu je vous le garantie , je le connais comme ma poche , et il est très rare que je recommande quelqu'un.
Ce n'est en aucun cas un arnaqueur ou un charlatan ou autre de ce genre.
[email protected]
Je recommande très vivement M.Samuel Cohen Adad . Très bon conseiller, ne se trompe jamais dans sa manière de détecter le régime qu'il vous faut. Personne très à l'écoute, ce n'est en aucun cas un charlatan ou un arnaqueur ou autre de ce genre.
Je le connais très bien , contactez-le vous ne serez pas déçu. Vous mettez le prix c'est sûre mais le rapport qualité/prix en vaut la peine.
Mcla
Arnaque et service client incompétent
J'ai pris un deal pour une pause de vernis semi permanent. Impossible de faire le deal : prestataire bidon, adresse inexistante. La date du deal est passée. Le service client n'a pas répondu au problème. Maintenant que la date est passé, je n'arrive pas à me faire rembourser. Le service client revient vers moi sans arrêt (au moins 15 échanges) sans traiter le problème. L'historique du dossier n'est pas connu des conseillers. Ce n'est jamais la même personne qui traite la réclamation c'est sans fin. Quelle perte de temps
Eloisereims51
Oublie de mail pour la confirmation de commande
Bonjour, j’ai acheter un bon de massage mais a l’epoque ou j’ai installé groupon j’avais une autre adresse mail donc comme je l’ai changer, je n’ai pas reçu la confirmation de mon achat donc pas de réservation possible..
J’aimerais que vous transmettez le mail de confirmation sur ma nouvelle adresse mail ! Merci d’avance
Sab57
Arnaque
Extrêmement déçue.
Le produit n'est toujours pas arrivé le 13 janvier.
Je relance Groupon, mais je suis écoeurée par leurs mails identiques à chaque fois, qui me demande, d'être compréhensive. Le téléphone portable est pour ma fille de 10 ans. Elle va à la boîte aux lettres tous les jours... Aucune solution de la part de Groupon. Je commandais sur ce site, mais c'est mon dernier achat., Ils ne répondent pas à ma question. Et nous laissent comme ça.
Sachant quand même, que le débit carte bleue a eu lieu le jour de l'achat.
Béatrice Blanchet
Remboursement non effectué comme annoncé
J'ai fait une commande chez groupon en octobre qui n'est jamais arrivée. Le livreur ne m'a jamais contacté pour la livraison et a renvoyé le colis chez groupon. Groupon me propose un remboursement (après plusieurs mails automatiques de groupon sans réponse adapté à mon problème) qui n'est toujours pas arrivé depuis 10 jours. Ils ne me donnent évidemment pas la preuve de leur remboursement.
Milliah Smith
objet jamais reçu- refus de me recréditer mon bon de reduction de 10 euros
Bonjour, J'ai commandé un objet sur groupon fin novembre 2017 et à mi janvier 2018 je n'ai aucune information de leur part. Je décide de leur envoyer un mail où ils me disent de pas pouvoir m'envoyer l'objet. Pourquoi faire des deals si ils ne peuvent pas fournir la marchandise ?
Ils ne veulent pas me recréditer mon bon cadeau de 10 euros malgré mes nombreux mails. Aucun geste commercial ne m'est proposé. Site à fuir...
dan88
Flash car wash Villebon/yvette
Comme ils sont isolés dans une ZI, sans possibilité de faire autre chose, on attend dans leur local et 1h30 c'est long !
Attention a ce vendeur By2Phone
Je viens d'acheter un Iphone a ce vendeur By2Phone. Nulle part est stipulé qu'il est vendu sans chargeur. Or un appareil qui se charge doit être vendu avec chargeur logiquement... Mais avec ce vendeur non. Donc si vous décidez d'acheter chez lui, prévoyez d'acheter à part, un chargeur... Et ce vendeur ne veut rien savoir. Aucuns geste commercial et des réponses au lance-pierre. Donc 1ére et dernière fois.
Attention a ce vendeur By2Phone
nawal4559
lissage brésilien au TOP
Nawal
lalymtp
Commande Printerpix
Aucun produit reçu ! Aucune réponse concrète !
Ordre #: 10632609
date de commande: 15/11/2017 12:52:04
Payment Status: Paid
J'ai contacté plusieurs fois le site vendeur printerpix : par mail et par chat mais rien à faire aucune réponse concrète ! Ils ne répondent que par des mots automatiques, les mêmes à chaque fois !
Idem pour le service groupon qui ne lit même pas ma demande, ils me répondent toujours pareil : joindre le vendeur sans prendre en compte ma réelle demande.
J'ai acheté ce deal, j'ai payé ma commande et je n'ai rien. Deux site : groupon et printerprix qui se foutent de moi et ne prennent que l'argent sans service aprés vente !
C'est honteux !
Julie Neron-Bancel
Arnaque Groupon
On nous a offert des bons groupon pour 2 séjours d'une nuit. Les délais sont inférieurs à 4 mois et quand j'ai appelé, les établissement étaient complet le week_end. Groupon ne propose aucune solution. Ils encaissent des prestations alors que les établissements sont complets.
ATO
Problémes récurrents de livraisons
Je me suis lancée dans l'achat de produits à livrer avec un matelas, des plantes et dernièrement un sommier.
L'expérience a été très négative : mon matelas a été livré très en retard et après un travail harassant de rappel au service client et au prestataire chargé de la livraison, les plantes (7) n'ont quasiment pas été livrées et je n'ai pas été remboursée de la totalité et le sommier n'a pas été livré et j'en attends le remboursement.
Le robot téléphonique du service d'assistance est très long et médiocre, on se fait raccrocher sans avoir quelqu'un en ligne, et quand on a un conseiller, il vous culpabilise en vous rendant responsable de la durée depuis la commande alors que c'est groupon qui est en tort.
Je mets ce commentaire à l'attention des autres utilisateurs Groupon en soutien : il ne faut pas attendre mais être assidu dans les relances, vous n’êtes pas tout seuls dans ce cas et vous êtes dans votre droit : un produit acheté est du, doit être livré dans les temps et nous n'avons pas à gérer le prestataire quand nous commandons à Groupon.
Je mets également ce commentaire à l'attention de Groupon : le site est intéressant mais si vous n'écoutez pas vos clients et que vous pensez que vous vendez du virtuel vous vous trompez, on doit bien traiter ses clients, sinon ils partent et votre société finira par fermer.
Pour ma part, je vais continuer à réclamer le remboursement de mon sommier ainsi que de la plante toujours pas remboursée, puis je cesserai toute commande de produits à livrer.
J'étudie si j'arrête aussi toutes les autres commandes également, je me suis inscrite nouvellement sur Beauté privé et y ai passé ma première commande de soin.
A bon entendeur,
A. T
Bluffant
Fait maison
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).