Avis clients Groupon

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Attention a ce vendeur By2Phone

Je viens d'acheter un Iphone a ce vendeur By2Phone. Nulle part est stipulé qu'il est vendu sans chargeur. Or un appareil qui se charge doit être vendu avec chargeur logiquement... Mais avec ce vendeur non. Donc si vous décidez d'acheter chez lui, prévoyez d'acheter à part, un chargeur... Et ce vendeur ne veut rien savoir. Aucuns geste commercial et des réponses au lance-pierre. Donc 1ére et dernière fois.

Par jerome55555 il y a 7 ans

Commande Printerpix

J'ai acheté un deal sur le site groupon le 10 novembre. Mon achat a été effectué et donc le coupon utilisé sur le site printerprix le 15 novembre mais à ce jour je n'ai rien !
Aucun produit reçu ! Aucune réponse concrète !

Ordre #: 10632609
date de commande: 15/11/2017 12:52:04
Payment Status: Paid

J'ai contacté plusieurs fois le site vendeur printerpix : par mail et par chat mais rien à faire aucune réponse concrète ! Ils ne répondent que par des mots automatiques, les mêmes à chaque fois !
Idem pour le service groupon qui ne lit même pas ma demande, ils me répondent toujours pareil : joindre le vendeur sans prendre en compte ma réelle demande.

J'ai acheté ce deal, j'ai payé ma commande et je n'ai rien. Deux site : groupon et printerprix qui se foutent de moi et ne prennent que l'argent sans service aprés vente !
C'est honteux !

Par lalymtp il y a 7 ans

Arnaque Groupon

On nous a offert des bons groupon pour 2 séjours d'une nuit. Les délais sont inférieurs à 4 mois et quand j'ai appelé, les établissement étaient complet le week_end. Groupon ne propose aucune solution. Ils encaissent des prestations alors que les établissements sont complets.

Par Julie Neron-Bancel il y a 7 ans

Problémes récurrents de livraisons

Je suis une utilisatrice plutôt assidue de Groupon pour des soins beauté principalement, j'en étais globalement contente.
Je me suis lancée dans l'achat de produits à livrer avec un matelas, des plantes et dernièrement un sommier.
L'expérience a été très négative : mon matelas a été livré très en retard et après un travail harassant de rappel au service client et au prestataire chargé de la livraison, les plantes (7) n'ont quasiment pas été livrées et je n'ai pas été remboursée de la totalité et le sommier n'a pas été livré et j'en attends le remboursement.
Le robot téléphonique du service d'assistance est très long et médiocre, on se fait raccrocher sans avoir quelqu'un en ligne, et quand on a un conseiller, il vous culpabilise en vous rendant responsable de la durée depuis la commande alors que c'est groupon qui est en tort.
Je mets ce commentaire à l'attention des autres utilisateurs Groupon en soutien : il ne faut pas attendre mais être assidu dans les relances, vous n’êtes pas tout seuls dans ce cas et vous êtes dans votre droit : un produit acheté est du, doit être livré dans les temps et nous n'avons pas à gérer le prestataire quand nous commandons à Groupon.
Je mets également ce commentaire à l'attention de Groupon : le site est intéressant mais si vous n'écoutez pas vos clients et que vous pensez que vous vendez du virtuel vous vous trompez, on doit bien traiter ses clients, sinon ils partent et votre société finira par fermer.
Pour ma part, je vais continuer à réclamer le remboursement de mon sommier ainsi que de la plante toujours pas remboursée, puis je cesserai toute commande de produits à livrer.
J'étudie si j'arrête aussi toutes les autres commandes également, je me suis inscrite nouvellement sur Beauté privé et y ai passé ma première commande de soin.
A bon entendeur,
A. T

Par ATO il y a 7 ans

Bluffant

Merci pour ce moment qui mêle mentalisme et hypnose!! J'ai totalement adhèré...moi la septique! Merci Léo Brière

Fait maison

Un selon de thé à découvrir ! Le chocolat chaud est fabuleux et la brioche feuilletée un régal ! Sourit et professionnalisme. À refaire !

Génial

Institut propre, hammam privatif,soins de qualité. Politesse et courtoisie ! Je recommande

Commande refusé

Le message "votre commande ne peut aboutir" s'affiche sans cesse alors que ma carte est en règle, puis-je savoir pourquoi?

Par Laurahernandez il y a 7 ans

Gros problème de service

J' ai commandé un matelas sur Groupon le 19 novembre, aujourd'hui le 3 janvier je n'est toujours rien reçu ! Le service membre est ARCHI désagréable, coupe la parole, raccroche au nez, souffle sans arrêt.
Ils me disent que c'est un problème de fournisseur et que sa touche tout le monde, une semaine après que je suis le seul à avoir eu ce problème et que c'est la faute du livreur. Après m'avoir dit de patienter pendant 1 mois et demi, c'est seulement maintenant qu'il me disent "le matelas vous ne l'aurez pas sa sert a rien d'attendre, annulé la commande".
On me fait tourné en bourrique pendant 2 mois pour me faire perdre du temps et de l'argent car maintenant que toutes les promos de noêl sont passé je vais acheter mon matelas au prix fort.

Bref jamais de leurs fautes ils faut les harceler pour tous (10 mails sans réponses). Ne rappel jamais même si il s'y sont engagés.

La seule chose qu'il me dise c'est "vous aurez 20euros de geste commercial", Quand je leurs demande un geste à la hauteur du désagrément, il me réponde d'un ton très désagréable, c'est sa ou rien monsieur !!

Délocalisé votre service réclamation si vous voulez mais essayer de garder un minimum de professionnalisme.

J'ai même du harceler pour être remboursé de mon autre produit alors qu'il était reparti depuis 23 jours.

JE NE PASSERAIS PLUS PAR GROUPON et je compte bien contacté une association de consommateur car c'est inadmissible !!

Par consomieu il y a 7 ans
Merci de votre témoignage. Groupés contre Groupon !
Par nat69 il y a 7 ans

GROUPON ce n'est plus ce que c'était

GROUPON se fait complice de vendeurs indélicats qui font du plagia et vendent de la M.....
J'ai commandé une batterie de cuisine PRADEL PREMIUM que j'ai reçu ce jour.
Après déballage j'ai constaté la "légèreté" des ustensiles et en plus le wok était ovalisé. J'ai donc essayé de contacter Pradel Premium pour faire fonctionner la garantie (5ans....) mais là, c'est impossible de les joindre et la réponse par mail est automatique et toujours la même:
Nous sommes en rupture de stock générale sur notre site.
Il nest désormais plus possible de passer commande.
Pour toute réclamation SAV liée à lachat dun produit Pradel Premium® veuillez-vous rapprocher du revendeur du produit en vous munissant de votre facture dachat.

Cordialement
Léquipe Pradel Premium
Après enquête il s'avère que Pradel Premium est une sociète qui utilise la très bonne réputation de Pradel pour vendre des produits chinois...
ET GROUPON SE FAIT LE COMPLICE DE CETTE PRATIQUE
Je vais m'appliquer à informer le plus de monde pour le boycotte de ce site qui ne valorise pas le commerce en ligne
Pourtant j'ai été client depuis la création du site...cela a bien changé
Dommage

Roger B.

Par RogerB il y a 7 ans
Merci de votre témoignage . Groupés contre Groupon!

Groupon - Je vous déconseille

J'ai passé une commande il y a bientôt 3 mois, et le colis n'est toujours nulle part, vous êtes des arnaqueurs!! Je suis déçu de voir que vous n'êtes même pas capables de respecter vos engagements. Le bouche à l'oreille marche très bien comme vous devez le savoir déjà... je suis fortement déçu!!!!!!!!!!

Par Christian Pop il y a 7 ans

Non remboursement

J'ai commandé 3 kits organisateurs de valises bleus et 3 kits organisateurs de valises bordeaux soit DEUX commandes distinctes.

J'ai reçu 3 kits fuschia et 3 kits rose dans UN SEUL ET MÊME COLIS.

J'ai pris connaissance des conditions de retour et de remboursement : remettre les articles dans leur emballage d'origine et ensuite dans un carton. Coller l'étiquette de retour sur le carton.

J'ai donc suivis les instructions et je n'ai reçu le remboursement que D'UNE seule commande...

Soit la moitié de la somme que j'ai payé alors que j'ai renvoyé tous les articles en respectant leur procédure de retour et remboursement...

Je vous laisse qualifier ça vous même...

Par PlusJamaisGroupon il y a 7 ans
Par nat69 il y a 7 ans

Commande du 1er décembre toujours en attente de traitement.....

Compte bancaire débité de l'achat immédiatement sans avoir reçu de mail de confirmation de la commande qui figurent bien pourtant sur leur site dans mon historique de commandes effectuées !!! 3 appels à mes frais m'invitant à patienter, soit me disant qu'ils relancent le fournisseur ou même que la commande est expédiée ce que ne confirme pas mon dernier interlocuteur du service membre !
Je relance une dernière fois la semaine prochaine après ce sera demande de remboursement. Si elle a lieu....allez savoir! Bien décidée à passer des heures sur tous les forums du net pour témoigner de leur déplorable service client !

Plainte en ligne déposée ce jour pour dénoncer leurs méthodes:
Par nat69 il y a 7 ans
Livraison ce jour. Copies écran de la commande initiale (NUPSIA) non validée par vos services, du produit livré mentionnant une référence non conforme (ART RUB), et du refus du transporteur que j'ouvre le colis sous peine de ne pas le voir repris.
Devant témoin, j'ai été obligée de faire une photocope de mes réserves sur le bon de livraison car le pseudo double que me laissait le transporteur était vierge de mon refus et commentaires !!!!!!
Après recherches il semble que vous distribuez un article similaire par Neorev à des conditions tarifaires très éloignées du produit commandé et débité. Transmission de mon dossier au service de la répression des fraudes en attente du remboursement
Par nat69 il y a 7 ans
Toujours en attente de traitement ! Groupés contre Groupon !
Article commandé: sommier à lattes 180/200 Nupsia

Bodytrain blitz.

Bonjour
J ai commandé un vélo d appartement bodytrain blitz.
Je ne comprend pas que l on vende des m.... pareilles.
C est un article vendu pour adulte et vu la taille du vélo même un ado ne pourrait pas s en servir tellement il est petit.
C est une arnaque, une vrai honte de vendre ça.
Je vais vous le retourner en espérant être remboursé au plus vite.
SVP REGARDEZ CE QUE VOUS VENDEZ et honte vous aurez.

Par Eric Humbert-Droz il y a 7 ans

Set valises jamais livré

Je vous conseille de ne jamais acheté des valises sur le site Groupon. J'ai eu une très mauvaise expérience en commandant sur ce site. En effet j'ai effectué l'achat d'un l'ensemble de valise LPB sur leur site et colis reçu contenait que des déchets. J'attend le remboursement de mon achat qui m'a coûté 79,99€ . Plus jamais j'achèterai sur ce site aucun contrôle sur les livraisons, services clientèle pas très à l'écoute

Bonjour. Je viens de commander un set de valises Lpb et reçu conforme à la description
Par ANNA il y a 6 ans

ARNAQUE GROUPON LE 29/12/17

SI VOUS VOYEZ CA SUR GROUPON : ✈ Malte: 7 nuits en hôtel 4* avec petit déj, transferts et vols aller/retour depuis Paris Beauvais, Orly ou Marseille

FUYEZ IL S'AGITE D'UNE ARNAQUE !!

Par davidaix il y a 7 ans

Tirage photos PRINTERPIX

J'ai commandé 200 photos chez Printerpix et j'aurais pu toutes les mettre à la poubelle tellement le travail est mal fait (papier très fin, très mauvais rendu des couleurs) et surtout mauvais centrage. Du coup, des têtes ou pieds coupés : désastreux ! Alors après 20 minutes d'attente au téléphone, ils sont désolés et vont refaire le travail pour les pires photos. Oui mais le temps passé à les contrôler une à une, à re-télécharger... et surtout pas de photos pour mon album qui représentait un cadeau de Noël. Alors Printerpix : PLUS JAMAIS !

Par ddp3165 il y a 7 ans
Le travail mal fait a été refait mais, à ne pas croire, exactement à l'identique !!! Vraiment Printerpix ce n'est pas sérieux
Par ddp3165 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Le partenaire est injoignable

Mon achat est validé mais je n'ai pas reçu mon bon.

Le partenaire n'a plus de disponibilités

Divers - Petites erreurs à éviter, nos conseils.

Les 5 règles d'or pour dialoguer

Pas de réponse du Service Clients