Bonjour, J'ai commandé une carte cadeau le 09/01/17. Le 23/01 la croyant perdue, je la fais désactiver. On m' en renvoie une le 23/01/17, aujourd'hui, 24 jours plus tard, la deuxième carte cadeau n'est toujours pas arrivée !!!!!! MAIS la première (désactivée) est arrivée le 28/01, soit 19 jours aprés la commande et 5 jours aprés mon appel et la proposition de H&M de la désactiver. Bref, c'est compliqué à suivre, le service client fait ce qu'il peut, mais ce n'est pas lui qui envoie les cartes !!! Cela fait un mois et 8 jours que ma soeur attends la carte cadeau que je lui ai offerte pour son anniversaire !!!!!! Si j'ai choisi ce moyen et cette carte, c'est qu'il convenait tout à fait à ma situation. Si H&M est incapable de gérer ce système de carte cadeau, il faut l'arrêter tout de suite et le client se tournera vers un autre service ou un autre magasin plus fiable. J'ai été patiente un mois et 8 jours, mais là, je suis en train de craquer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par Evelyne Durel