Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.
beau produit
Nous vous remercions pour votre avis et vous souahitons de bien profiter de votre poêle HASE.
COrdialement?.
HASE France
Je remerci beaucoup toute l’equipe du magasin Hase de juvisy, agreable experience
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.
HASE France
Parfait depuis la vente à la pose
Bonjour Madame,
Un grand merci d'avoir partagé votre avis.
C'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont satisfaits, aussi bien de la pose de leur poêle HASE que de l'accueil en magasin.
HASE France
Après la commande d'un poêle LIMA, une visite technique a été effectuée très sérieusement après (Vérification du conduit, du mur derrière le poêle, ...). Le poêle a ensuite été correctement installé en moins d'une demi-journée tubage compris (Conduit existant), 6 mois après (Novembre 2022) en respectant le délai indiqué sur le bon de commande (Juin 2022) . Très content du fonctionnement du poêle 6 KW qui chauffe toute la maison de 120 m2. Par rapport à l'insert de 18 kW que le poêle de 6 kW remplace, le rendement est meilleur, la consommation de bois est moins importante à chaleur égale, les bûches sont moins lourdes en 33 cm au lieu de 50 cm.
Nous vous remercions de lire votre avis et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien le suivi technique, que l'installation de votre poêle HASE.
Nous sommes sincèrement heureux
de lire que votre poêle à bois LIMA vous donne entière satisfaction, aussi bien en terme de fonctionnement, qu'en terme de consommation de bois.
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.
L'équipe HASE France
Le poêle est très efficace, la chaleur est de bonne qualité quelle que soit l'endroit de la pièce.
La consommation de bois est moindre pour un niveau de chauffage identique qu'avec le précédent insert.
L'obligation de charger des bûches de 30cm s'avèrent me convenir parfaitement car les bûches sont moins lourdes.
j'en suis vraiment très satisfaite.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez le poêle, la chaleur qu'il dégage et la faible consommation de bois.
HASE France
LUNO poêle à bois (bûchettes)
équipe très sympathique, sens du service et poseur tout autant.
Je recommande vivement l'entreprise "Étincelle" à Launaguet (31).
Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes d'autant plus ravis d'apprendre que vous recommandez notre partenaire
"Étincelle" à Launaguet (31).Bien chaleureusement.
HASE France
Très beau matériel qui nous donne entière satisfaction au niveau de la chaleur qu'il émet
Très agréable
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre poêle HASE et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits.
HASE France
Excellente prestation malgré un délai de livraison prolongé pour cause de crise (fournisseurs sidérurgiques). Conforme à la commande, installé en 3.5 heures sans problèmes. Equipe très professionnelle.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la pose de votre poêle HASE.
Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension concernant les délais, car comme vous l'écrivez très justement, l'usine de production HASE est dépendante de ses fournisseurs.
Nous vous souhaitons de passer un très beau début d'année autour de votre poêle.
Bien chaleureusement
Installation parfaite d'un modèle SENDAI 175 . Travail impeccable
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre avis
! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits.
Nous vous souahitons une très belle année 2023 !
HASE France
premier achat d'un poêle en remplacement d'un insert.
Très satisfait.
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Vous ne pourrez bientôt plus vous passer de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE et nous vous souhaitons un bel hiver au coin du feu.
HASE France
Un service irréprochable et surtout une équipe technique exemplaire.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec HASE.
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service et l'équipe de pose.
HASE France
achat d un padua 160 réalisé en 2022 avec Hase JUVISY , nous l'utilisons depuis décembre 2022 et il fonctionne parfaitement bien , ça chauffe vraiment ! très bon conseils du début à la fin ( commercialement et techniquement ) .
et Le délai de pose a été respecté malgré le contexte .
je recommande !
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous profitez bien de votre poêle HASE et que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils techniques et commerciaux. En effet, HASE et ses partenaires mettent un point d’honneur à offrir une expérience unique à leurs clients tant sur le produit que sur le service associé.
Nous vous souhaitons une très belle année 2023 au coin de votre poêle !
HASE France
un très bon accueil et une bonne démonstration du produit
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre poêle HASE. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil dans votre magasin HASE FEUERHAUS .
Nous vous souahitons de passer une très belle année 2023 au coin de votre poêle HASE.
Bien chaleureusement
HASE France
Nous avons été très bien conseillé lors de l'achat de notre poêle, et une équipe compétente a réalisé l'installation, proprement et d'une manière très professionnelle, pose du poêle comme du gainage. Nous avons aussi reçu les explications et les conseils lors de la mise en service. Manque un cache sur le tuyau d'aspiration de l'air car non disponible, lié à la conjoncture, mais devrait être bientôt posé. L'installation a été réalisée à la date programmée, et une confirmation de la disponibilité du poêle nous avait été faite après renseignement en usine au moment de notre achat. Nous sommes contents pour l'instant de ce matériel qui chauffe bien.
Bonjour Madame et Monsieur,
Quel plaisir de lire votre avis et votre satisfaction !
Toute l'équipe du magasin HASE FEUERHAUS sera ravie de savoir que vous avez apprécié aussi bien les conseils au moment de l'achat que l'installation et la pose de votre poêle.
Nous vous remercions de votre compréhension quant à la pièce manquante. En effet nous faisons le maximum pour apporter un service d'excellence, mais ne maitrisons pas toute la chaîne.
Nous souhaitons à toute votre famille une très belle année 2023 et de bien profiter de votre poêle,
Bien chaleureusement,
HASE France
Équipe de professionnels tant pour la vente (conseil) que pour l'installation.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre poêle HASE et son installation.
Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.
En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE en cette nouvelle année qui débute.
L'équipe HASE France
NOUS AVONS CONSTATE QUE LE PERSONNEL EST COMPETENT AUSSI BIEN PAR LES CONSEILS DONNES LORS DE L'ACHAT, COMME POUR L'INSTALLATION. RESPECT DU DELAI ANNONCE, UN PEU LONG, MAIS LIE A LA CHARGE DE TRAVAIL (AU SUCCES). TRAVAIL PROPRE, ET TRES PROFESSIONNEL. SEUL BEMOL. IL MANQUE LE CACHE AU MUR POUR LE TUYAU D'ARRIVEE D'AIR, NON DISPONIBLE LORS DE LA POSE. RESTE A INSTALLER, MAIS C'EST DANS L'AIR DU TEMPS. POUR LE POELE NOUS AVIONS LA CONFIRMATION DES L'ACHAT DE SA DISPONIBILITE EN USINE. LE POELE FONCTIONNE BIEN, ET DONNE SATISFACTION.
Je suis très satisfaite, depuis la 1ere prise de contact, puis l’installation impeccable, et maintenant le fonctionnement. Ce poêle est à la fois esthétique, fonctionnel et diffuse une chaleur très agréable. Le rendement est excellent, la manipulation est facile, il faut bien suivre les instructions.
Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre avis, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous souhaitons de bien continuer à profiter de votre poêle HASE.
HASE France
Très bon accueil en boutique et intervention professionnelle.
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite aussi bien en ce qui concerne l'accueil en Boutique, que pour l'installation de votre poêle HASE.
En vous souhaitant de belles fêtes au coin du feu.
Bien chaleureusement,
HASE France
On est très satisfait du poêle, poseur technicien très expérimenté, sociable ! Ça vaut son prix ! Un grand merci à toute l'équipe de Hase !
Bonjour Monsieur, Madame,
Un grand merci pour votre avis, qui nous fait plaisir.
Nous vous remercions de votre confiance et apprécions que vous soyez satisfait du poêle HASE et de sa pose.
Bien chaleureusemen.