Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Câble DIN / rca Audioquest commandé ,livraison rapide ...

Câble DIN / rca Audioquest commandé ,livraison rapide mais arrive avec la boite défoncée et les pines de la fiche DIN complètement tordues.
J ai passé une heure à les redresser pour qu elle puisse enfin s adapter.

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Aussi, je vous présente sincèrement mes excuses pour le désagrément rencontré lors de la livraison.

Après vérification, je constate qu’aucun signalement n’a été fait de votre part auprès de nos services, ni par message, ni par téléphone.

En effet, nous aurions pu faire l’échange à nos frais. Par ailleurs, une note explicative vous est adressée lors de l’expédition de votre commande vous conseillant de vérifier l’état du colis et de son contenu lors du passage du livreur. Vous pouvez émettre une réserve sur le bordereau de livraison ou refuser le colis en cas de dommages et surtout de nous le signaler afin de faire une réclamation auprès du transporteur.

Toutefois, nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 ans

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

un jeux de fiche bannane a 60 euros livrais sans ambalage,sans ...

un jeux de fiche bannane a 60 euros livrais sans ambalage,sans la clè BTR . je devais rendre cette article a un colègue , jai du lui expliquer que homecine-solutions livrais sans ambalage

Par rv.martin07 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Comme nous venons de vous l'indiquer sur votre compte client, nous sommes plus que surpris car nous n'avons reçu aucune photo ou demande sur votre compte client ou par téléphone.

Sauf problème de transport, il est impossible que le produit soit livré sans emballage, car il est parti dans son emballage d'origine + un carton de sur-emballage !

Nous attendons une photo de ce que vous avez reçu.

Si le moindre problème nous avait été signalé, le matériel aurait été échanger a nos frais, bien évidemment.

Nous vous avons d'ailleurs envoyé une étiquette à nos frais pour le retour du produit en date du 04/05 et sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre pars à ce jour.

Nous sommes navrés que 12 commandes ce soit bien passé chez nous et qu'a la première déception vous nous ayez mis ce commentaire sans même nous en informer.

Contact sympathique mais non suivi. Pas d offre écrite, ... [Résolu]

Contact sympathique mais non suivi. Pas d offre écrite, pas de CGV, rien de rassurant

Par Alexandre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Bonjour Alexandre,

Pour recevoir un devis à l'écrit, il vous suffit de faire une demande par message.

Vous avez commandé le 31/12 à 14h13 et avez reçu un mail de validation de commande.

Vous avez ensuite reçu un mail le 02/01 de notre part vous indiquant que la commande partait de chez nous, puis dans la foulée un mail de chronopost avec le suivi.

Concernant les CGV, vous les retrouver une première fois (en format pdf) sur notre site en bas de page : rubrique aide -

Conditions générales de vente : https://www.homecinesolutions.fr/assets/CGV-61584884be1f240e9b73ef400416346214f9e0c6.pdf

Mais également sur votre facture : Nos conditions générales de vente peuvent être consultées et téléchargées à l'adresse suivante : https://www.homecinesolutions.fr/mentions-legales-cgv

Nous ne comprenons donc pas l'avis reçu, ni sur les CGV absents, ni sur le manque de suivi.