Bonne école pour le Bachelor marketing & business
Intervenir à l'IDRAC est toujours une belle expérience. Des locaux de bonne qualité et une équipe pédagogique toujours disponible. J'adore les étudiants pour lesquels l'alternance est très intéressante. Ils sont professionnels et matures. Les groupes à taille humaine permet de transmettre dans les meilleures conditions.
École très bien desservie par les transports en commun, qui dispose d'enseignement très professionnel et à l'écoute. Je recommande
Bonne école de commerce, très bon suivi de la part de l'équipe pédagogique, de très bonnes années passées au sein de cette école.
Excellente école. Au delà d'être qu'une école de commerce, elle est une école de la joie, du fun et de la bonne humeur : )
École à la hauteur de ce que je recherchais !
Super école, de très beaux locaux super bien équipés. Une super équipe pédagogique et de nombreux stages. je recommande fortement cette formation aux jeunes.
Super école avec des professeurs à l'écoute et compétent Bonne ambiance de travail !
Très bonne école, avec une équipe administrative et pédagogique à l'écoute et très présente. Beaucoup de bon souvenir !
Mon expérience globale a été très enrichissante, le corps professoral est de qualité dans l'ensemble malgré quelques exceptions et la philosophie de l'école est top. C'est peut-être l'une des seules à véhiculer cette environnement solidaire, durable et plein de diversité.
Très bonne école. Des équipements de qualité et une bonne ambiance au sein du campus.
l'idrac est la meilleure école, car nous pouvons réellement l'avenir qu'on souhaite
Tres bonne école avec une bonne ambiance et des très bon prof
Une très bonne école ! J'en suis ravie!