Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
La réactivité des équipes dans le traitement des demandes
L'accueil téléphonique et physique
Les conseils avisés qui sont fournis par les différents services
Bonjour Madame .
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez.Nous transmettons aux équipes.
Cordialement. In Extenso
DE très bon conseils
tarif un peu élevé
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de nos conseils. Nos tarifs sont en phase avec la qualité de nos prestations et les compétences de nos équipes.
Votre satisfaction reste notre priorité, merci de votre confiance.
L'équipe In Extenso
Professionnalisme, réactivité.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme répond à vos attentes. Votre fidélité est la meilleure des récompenses !
Cordialement, l'équipe In Extenso Guilherand-Granges
Sérieux, réactivité, professionnalisme.
Prestation de qualité, mais à un prix un peu élevé.
Bonjour Monsieur,
Nos tarifs sont alignés sur la qualité de nos services et les compétences de nos équipes.
Cordialement, In Extenso.
Facilité de contact avec le centre
acceuil agréable , rapide
Cordialement, l'équipe In Extenso Albertville.
Tous les interlocuteurs qui gèrent mes dossiers sont clairs , efficaces et disponibles si besoin. Les outils informatiques proposés sont un gain de temps et me facilite ma gestion énormément
NEANT
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre avis, nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Tarif élevé et outils d’échange des documents payant , à charge du client (InexWeb) devrait être inclus dans le service.
Bonjour Monsieur Tournaille,
nous prenons note de votre avis. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.
Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
Bonne journée,
Très bons services !
Bonjour Madame TEXIER ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
Disponibilité, compétences, et à l’écoute. Héloïse est en mode solution
Bonjour Madame MARGAND.
Cordialement, l'équipe In Extenso Albertville.
Satisfaisant
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A bientôt.
Cordialement,
L'équipe In Extenso
Rapport prix / qualité élevé
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. Votre satisfaction est notre priorité.Cordialement, l'équipe In Extenso d'Albertville.
Compréhension approfondie
Écoute active: Attention
Réactivité optimale
Conseils pertinents
Bonjour Monsieur,
RELA TION SIMPLE
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Bonne journée,
La compétence dans le domaine agricole de la conseillère
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que les compétences de nos collaborateurs soient à la hauteur de vos attentes.
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest
compétents et réactifs
L'agence d'In Extenso Angers vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest