Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Niort

très bonnes relations, collaboration en confiance et avec réactivité

très bonnes relations, collaboration en confiance et avec réactivité

Par Samuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction.

In Extenso Cluses

Sérieux et disponibilité des équipes

Sérieux et disponibilité des équipes

Par Ulrich R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et ainsi de partager l'expérience que vous vivez à nos côtés.
Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services et la disponibilité de nos équipes.

Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous conseiller.

L'équipe In Extenso Cluses

In Extenso Chartres

Sérieux , professionnalisme et à l'écoute

Sérieux , professionnalisme et à l'écoute

Par Guillaume V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre accompagnement répondent à vos attentes.

In Extenso Centre Ouest.

In Extenso Annecy

Un cabinet comptable au top

Compétence, disponibilité, écoute.

Par Suzel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous décerner ces 5 belles étoiles et ainsi de partager l'expérience que vous vivez à nos côtés.
Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services "au top" et continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter satisfaction.

L'équipe In Extenso Annecy

Création Reprise Nice

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par Sébastien M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif !

In Extenso Blois

Equipes réactives, webinaires information réguliers, domaine privé et professionnel

Par Auriane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

In Extenso Agen Centre

Le sérieux

Le sérieux

Par Thierry P. il y a 1 an

In Extenso La Rochelle

Je me demande si les tarifs sont compétitifs... sinon très bon suivi de la part d'In Extenso

Par Arnaud D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Nos équipes continueront de mettre leurs compétences et leur professionnalisme à votre service.

In Extenso Valence

Efficacité, réactivité, à l'écoute et de bon conseil :)

Efficacité, réactivité, à l'écoute et de bon conseil :) merci à nos partenaires !

Par BUADES T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif sur notre accompagnement et nos conseils.
Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

L'équipe In Extenso Valence

In Extenso Niort

Très bonnes relations avec les conseillers, toujours à l'écoute et disponible.

Très bonnes relations avec les conseillers, toujours à l'écoute et disponible.

Par Philippe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez travailler avec nos conseillers.

In Extenso La Colle sur Loup

Très satisfait

Très satisfait

Par Franck K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. À bientôt !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Chartres

Equipe compétente, à l'écoute, réactive et prévenante. Hôtesse d'accueil avenante et chaleureuse.

Par Laurent F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettrons votre message aux équipes de l'agence, et notamment à l'agent d'accueil.

In Extenso Lure

Toute les qualités d'un bon cabinet comptable

In extenso a toute les qualités d'un bon cabinet comptable : relationnel, des conseils avisés et du professionnalisme, je recommande.

Par Celine G. il y a 1 an

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

Par Marin B. il y a 1 an

In Extenso Blois

Pour la très bonne qualité des prestations fournies : - suivi de la comptabilité - pour les prestati

Pour la très bonne qualité des prestations fournies :
- suivi de la comptabilité
- pour les prestations de missions sociales du suivi des paies

Par Jean-Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les équipes de l'agence In Extenso Blois vous remercient infiniment pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos services.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Efficacité et disponibilité

Le cabinet In Extenso avec lequel nous travaillons est toujours réactif par rapport à nos différentes demandes.

Par Oceane E. il y a 1 an

In Extenso Epinal

Compétence Proximité

Compétence
Proximité

Par Christophe P. il y a 1 an

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso