Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Vraiment super! Je commande fortement :-) mega services ...

Vraiment super! Je commande fortement :-) mega services ! In Extenso Strasbourg :-)
Thomas Arnaud

Par Arnaud il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cabinet d'expertise comptable à Schiltigheim

Cabinet d'expertise comptable pour notre société - nous sommes satisfait des prestations fournis par des équipes avec expérience (conseils - réponses aux questions - réactivité - etc. ).
Je recommande sans hésitation !

Date d'expérience le 02/05/2023

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Haguenau

Trés bon contact et très pro

Par AZPARTNERS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

Rien à dire, ou plus exactement, rien à redire. Depuis ...

Rien à dire, ou plus exactement, rien à redire. Depuis le 16 octobre 1992, date de création de mon affaire, tout est parfait

Par Jean-Claude Weinling il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2024

Bonjour Monsieur Weinling,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement, votre équipe In Extenso.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

Depuis le début de mon aventure en tant que chef d'entreprise, je confie ma comptabilité à In Extenso et je ne pourrais être plus satisfaite ! Le personnel est à l’écoute et réactif, ce qui est crucial pour moi. Mme Clémence FRIHA, en particulier, est exceptionnelle. Elle répond toujours aux demandes ce qui permet d'établir un lien de confiance solide. Cette disponibilité et ce suivi personnalisé font toute la différence.
Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui recherchent une comptabilité fiable et professionnelle.
Merci à toute l'équipe et spécialement à Mme FRIHA !

Par ALFARELA il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/06/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à Clémence FRIHA. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

SARL SUD-EST CONSEIL

long pas toujours des questions pour notre société

long pas toujours des questions pour notre société

Par Wuidar il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Merci pour votre retour sur l'enquête. Nous comprenons que certaines questions peuvent sembler longues et qu'il n'y a pas toujours des questions qui s'appliquent à votre situation. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos prochaines enquêtes pour qu'elles soient plus ciblées et concises. Si vous avez des suggestions précises sur les types de questions que vous aimeriez voir, n'hésitez pas à les partager avec nous. Merci encore pour votre participation !

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

In Extenso Sélestat : l'Entreprise qu'il me fallait !

Je suis un travailleur indépendant en profession libérale. In Extenso Sélestat m'accompagne depuis 2016. Je ne regrette pas mon choix. Mes interlocuteurs et interlocutrices font preuve d'un professionnalisme remarquable. Grâce à leurs avis éclairés et à leurs conseils judicieux, je peux dormir tranquille sur mes deux oreilles. Un petit clin d'oeil particulier pour Jérémy et Hélène qui s'occupent de mes affaires...

Par CALPHY il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Bonjour Monsieur Calphy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Nous transmettons à Jérémy et Hélène ;-)

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

In Extenso Strasbourg apporte un service de grande ...

In Extenso Strasbourg apporte un service de grande qualité.
Les équipes sont proactives et très compétentes.
Cet accompagnement "sur-mesure" pour le dirigeant à 360° apporte une forte valeur ajoutée !

Par Alternative Patrimoniale il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2024

In Extenso Privas

Merci Mathieu pour cette soirée trés conviviale !

Merci Mathieu pour cette soirée trés conviviale !

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Merci de votre présence lors de notre soirée d'inauguration des travaux d'extension et d'aménagement de notre agence.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

In Extenso Privas

pour une personne qui n'aime pas parler super discours
Un super acceuil

Par Francis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli lors de notre soirée d'inauguration des travaux d'extension et d'aménagement de notre agence.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

SARL SUD-EST CONSEIL

Je suis ravi

Je suis ravi

Par Thibaut D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe In Extenso

In Extenso Privas

accompagnement quotidien de proximité, qui s'appuie ...

accompagnement quotidien de proximité, qui s'appuie sur des outils nationaux performants et pertinents. Bref une équipe dévouée et agréable, ça fait 10 ans que nous sommes clients déjà !

Par Benjamin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité depuis de longues années.
Merci de votre fidélité et de cette belle collaboration.

In Extenso Privas

Collaboration très appréciable, en confiance, collaborateurs ...

Collaboration très appréciable, en confiance, collaborateurs disponibles en cas de besoin de conseil!

Par Anastasia il y a 5 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services et continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter satisfaction.

LUX GAZ WELDING SA

TRES SATISFAIT

Par JEANNE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif !