Avis Institut supérieur des sciences et techniques de l'université de Picardie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut supérieur des sciences et techniques de l'université de Picardie.

Des professeurs vraiment nuls à chier ..s’il vous voulez ...

Des professeurs vraiment nuls à chier ..s’il vous voulez un bon niveau éviter cette université et inégalité entres les élèves

Par Arame il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2022

Si vous aviez pour projet de perdre 2 ans de votre vie, n'hésitez pas ! Les masters de l'INSSET sont faits pour vous - Cours en totale autonomie : Pas d'enseignants, pas de sujets. - Gestion au top : Gérant de filière qui envoi régulièrement des messages entre 1h et 3h du matin pour prévenir des changements de cours du jour même. - Gratification du travail : Facile d'avoir une bonne note ! Il suffit de copier coller le premier code trouvé sur le net. Par contre n'essayez surtout pas de travailler ! Vous risqueriez d'avoir des mauvaises notes. En bref, vraiment de bonnes formations proposés dans cette fac.

Par Ne_venez_pas_svp il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/01/2022

Le master GPLA est une grosse arnaque, l'essentiel des cours sont bâclés, pas pris aux sérieux, et clairement les profs n'en ont rien à f*utre de nous. J'ai fait une belle connerie, et c'est pas la responsable qui va vous aider à vous en sortir vu comme elle nous traite. Alors les locaux sont jolis et ils ont l'air de bien être traités dans les autres filières, par contre les logisticiens, on est en gros des sous-merdes par rapport aux autres.

Par Même pas en rêve il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/04/2019

Quelques profs pas du tout compétent (la prof de PPI) ,notation injustifié et quand on demande des explications aucun argument valable. Ca joue aux mots croisés en classe et à la fin de semestre , elle nous demande d'envoyer des cv et des lettres de motivations pour donner une note final du module, système de notation hasardeux et injuste, on sent qu'elle note a la tête.

Par Martin02 il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/01/2019