·Avis client ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité
Kenza_aml
Voir plusMame
Une belle expérience à l'ISCOM ! Un enseignement qualitatif et professionnalisant au sein d'une école à l'écoute et soucieuse du bien-être de ses étudiants.
Voir plusMariepierson
Voir plusKévin Nicolle
Voir plusAlexis31
Superbe école, je recommande ! Surtout quand on sort de l'université, on ressent une certaine ambiance que l'on a perdu une fois à la fac, et c'est génial !
Voir pluslamau
Voir plusSofia.rmrz
Voir plusOcéane
Voir plusCoralie
Voir plusLisaL
Voir plusNathanLille
Une très belle école, idéal pour vous former à la communication et son secteur. Des locaux de qualité et une équipe pédagogique excellente
Voir plusLaurie
Esprit familial et enseignement de qualité. L'étudiant est au coeur des préoccupation de l'équipe. Je recommande vivement !
Voir plusktie
Voir plusAvis client ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité
Jo
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 06/05/2021
Kenza_aml
Iscom Lille est une très bonne école de communication. Elle nous permet à la fois de se mettre dans des contextes d'agence, avec des marques reconnues (challenge). Mais aussi de devenir autonome et savoir répondre à des problématiques clients par nous-même ou en groupe ( Mission pro, Micro Agence). Iscom Lille est une école très bienveillante, j'en garderai un très bon souvenir !
Date d'expérience le 06/05/2021
Auré
Date d'expérience le 07/04/2021
Mag
gwel
COMAL&ISE
Mame
Mariepierson
Excellente école de communication. Les intervenants sont des passionnés et cela se ressent à travers leurs cours. Les différentes compétitions nous permettent de nous professionnaliser efficacement et nous apprennent à travailler en équipe. Les stages et l ‘ alternance nous font découvrir le monde en entreprise et nous permettent d'acquérir des compétences rapidement. Très bon suivi et aide de l'Iscom dans ma recherche d entreprises
Date d'expérience le 01/04/2021
Kévin Nicolle
Après une licence Info-com peu satisfaisante, je cherchais une formation professionnalisante. J'ai intégré l'ISCOM Toulouse en 4ème année. J'ai trouvé parfaitement ce que je cherchais : des cours donnés par des professionnels du secteur et une atmosphère très agréable. C'est pour moi la meilleure école de communication de Toulouse. L'équipe de l'ISCOM donne d'excellents conseils et nous apporte un vrai soutien dans la recherche de stage notamment. Je recommande vivement !
Alexis31
lamau
ISCOM est une école professionnalisante. Les cours avec des professionnels permettent d'appréhender les différents métiers de la communication de manière plus concrète. ISCOM Toulouse est une école conviviale, et à taille humaine, ce qui permet de créer des liens facilement. Une expérience enrichissante que je recommande pour les passionnés de communication !
Sofia.rmrz
J'ai rejoint l'ISCOM Toulouse en 4ème année, après une licence information-communication. J'étais à la recherche d'une formation professionnalisante et j'ai trouvé ce que je cherchais à l'ISCOM : des exercices concrets, des mises en situation avec des entreprises locales, des cours menés par des professionnels de la communication et un réel accompagnement pédagogique. L'ISCOM Toulouse est une école à taille humaine ce qui permet de tisser rapidement des liens avec ses camarades. Je suis ravie de cette année passée à l'ISCOM et je recommande l'école !
Océane
En tant qu'étudiante en 3ème année je peux avoir le recul pour vous dire que l'ISCOM est une école vraiment familiale et à l'écoute de ses étudiant(e)s. Notre formation est un parfait équilibre entre théorie et pratique et je suis réellement ravie de faire partie de cette école.
Date d'expérience le 17/02/2021
Coralie
L'ISCOM Toulouse est une vraie famille! Les élèves sont accompagnés et soutenus selon chaque profil. La formation est extrêmement enrichissante, tant professionnellement que personnellement. Un bel avenir professionnel et une super aventure humaine!
Date d'expérience le 09/02/2021
LisaL
J'ai rejoins l'Iscom Strasbourg en 3ème année CREA360 suite à une licence professionnelle en Community Management. J'apprécie les valeurs de cette école, les cours sont intéressants avec des intervenant à l'écoute. Les nombreux challenges de l'iscom sont professionnalisant et permettent de ce surpasser.
Date d'expérience le 01/02/2021
NathanLille
Laurie
ktie
Un campus super bien situé avec tout ce qu'il faut, une ambiance familiale et une équipe pédago au top qui nous fait bosser pour des clients incroyables : Air France, Sziget Festival, Décathlon, Greenpeace ....
Camille G
Très bonne école !