Avis clients Ixina

• 666 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Notre expérience concerne le magasin Ixina Paris 15. ...

Notre expérience concerne le magasin Ixina Paris 15.
Nous avons signé notre devis pour notre cuisine en Novembre 2023 et celle-ci n'est toujours pas totalemenr finie le 5 Septembre 2024 !
Nous sommes malheureusement tombés sur un vendeur incompétent qui s'est trompé sur la dimension des meubles, le choix du matériau du plan de travail et le mitigeur posé n'est pas non plus celui que nous avons commandé et payé.
A cela s'ajoute un directeur de magasin qui ne prend même pas le temps de nous contacter malgré plusieurs mails.
Aucun respect du client

Date d'expérience le 05/09/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous avons pris en considération votre situation.
Si besoin, notre Service Client reste à votre disposition soit par téléphone au 0 809 1000 20 ou soit par mail à [email protected].

A fuir
Si vous voulez éviter les problèmes adressez-vous à une autre enseigne et en tout cas certainement pas à Ixina Boulogne
C'est une catastrophe ! je regrette de ne pas avoir lu les avis avant ; après une pose catastrophique, le magasin ne prend pas ses responsabilités. Le client n'est absolument pas respecté. L'équipe est de mauvaise foi. Bref le cauchemar ! SAV toujours en attente.

Par Mobility il y a 1 an
Date d'expérience le 24/08/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous avons pris en considération votre situation.
Par Ixina il y a 1 an

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette ...

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette franchise qui ne respecte pas ses clients.
Tapez le nom de cette franchise et vous allez découvrir combien de magasins ont fermé leurs portes tout en encaissant les chèques et en laissant les clients se débattre avec un service client qui ne fait rien d'autre que de dire : 'Nous sommes navrés', en se plaignant et en signalant les commentaires qui racontent toute une vérité. Si vous voulez gâcher votre projet, avancez des frais à ces gens.

Date d'expérience le 08/08/2024

Éloignez-vous de cette franchise, comme si vous mettiez la distance entre Neptune et Pluton !

Je suis allé voir cette franchise à Montauban.
Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance 2000 euros pour commander une cuisine.

Date d'expérience le 02/08/2024

Date d'expérience le 01/08/2024

A FUIR

Date d'expérience le 30/07/2024

Je ne recommande pas Ixina

Je suis allé voir cette franchise à Montauban. Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance les frais pour commander une cuisine. J'étais convaincu par son baratin et j'ai fait confiance à cette enseigne. J'ai donné un chèque de 2000 €. Après quelques semaines, j'ai découvert que l'entreprise a fermé ses portes et les gérants de cette franchise ont disparu dans la nature. J'ai appelé Ixina à plusieurs reprises pour avoir des nouvelles du magasin de Montauban, à chaque fois on me disait qu'il n'y avait aucune visibilité. J'ai porté plainte et j'ai fini par perdre mon argent, vu que le chèque a été encaissé. Expérience très désagréable.

Date d'expérience le 28/07/2024

Montauban

J'ai avancé les frais, mais la franchise a fermé ses portes et le propriétaire a disparu dans la nature. Une plainte a été déposée et Ixina, évidemment, fait la sourde oreille et ne veut pas rembourser l'argent qui a été dépensé.

Date d'expérience le 22/07/2024

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine. ...

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine.
Aucune solution a mon probleme de mecanisme de placard si ce n'est un devis en payant
Les mecanismes cuisinella sont garantie 20 ans chez ixina 10 ans chercher l'erreur

Date d'expérience le 03/07/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client afin de faire le point sur votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0809 1000 20 (Appel gratuit en France) du lundi au vendredi de 9h à 14h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 1 an

Cuisine achetée fin février pour un devis a 8000e. ...

Cuisine achetée fin février pour un devis a 8000e. Les 30% sont payés de suite car projet nous convient. Le vendeur ( qui a quitte le navire.....) nous promet que tt est compris et qu'aucun frais supplémentaires ne sera ajoutés.

Quelques semaines plutard, le poseur vient faire sur métrage et transmet le tt a Ixina. Énorme surprise quand je reçois un mail avec changement de devis et augmentation de presque 1000e !!!! Obligé de négocier et de se fâcher pour revenir au tarif initial enfin presque ( surplus de 150e environ).

Suite aux plans techniques fournis , je fais faire des travaux par des artisans électriciens et chauffagistes pour mettre tt comme indiqué sur les plan. (700 e de ma poche )mais normal et logique.

Lors de la pose, quelle désagréable sensation de voir que les emplacements électriques ne correspondent pas et ne prennent pas en compte les meubles!!!! Obligation pour le poseur de refaire des changements de prises et donc des trous dans le'placo.....

Enfin , le vendeur (initial) est plus marchand de tapis . Manque de sérieux, manque de rigueur. Dommage pour une enseigne qui se dit numero 1 de la cuisine en FRANCE! J'attends un retour pour avoir un minimum de compensation compte tenu de l ensemble des désagréments .....

Date d'expérience le 18/06/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.

Chantage par mail

Ixina du Blabla et en plus font des courriers mail pour retirer les avis qui ne leurs plaisent pas . C'est honteux de faire du chantage pour avoir que des bons avis.

Par Couaillet il y a 1 an
Date d'expérience le 09/06/2024
Dans le désir de vous satisfaire pour la gêne occasionnée, un geste commercial vous a été fait.
Nous espérons que celui-ci vous apporte une meilleure satisfaction.
Nous restons à votre disposition au 02 27 28 26 06 .
Par Ixina il y a 1 an

La plus grosse déception de ma vie et aucune communication ...

La plus grosse déception de ma vie et aucune communication impossible d'avoir le responsable... On vous laisse bien seul...

Par Stéphanie il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier client ne nous permet pas de vous identifier.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour faire le point sur votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0809 1000 20 (appel gratuit en France) du lundi au vendredi de 9h à 19 et le samedi de10h à 14h.

A fuir absolument.

A fuir absolument.
Meubles ilot cassés, four pas livré, plan de travail abîmé.
La cusisine ne ressemble en aucun cas aux 10 photos remises en main propre ni même aux plans techniques. Nous validons un devis qui s avere être différent du bon de commande sans le savoir. Pourquoi dans ces cas là les plans techniques fournis après la signature du bon de commande ne ressemblent pas au nouveau coloris? Un peu facile de dire que c est non contractuel alors qu ils nous donnent beaucoup de photos et vendent une cusine grâce à cela.
Ixina Bayonne n a jamais souhaité entendre ou essayer de régler notre problème. Le responsable de boutique préfère faire passer ses clients pour des menteurs et hausse le ton de façon très irrespectueuse. A fuir absolument
Mais rassurez vous , le chèque a bien été encaissé malgré que la cusine ne soit pas terminée.
Mails et courriers envoyés à Ixina Bayonne, Ixina France et 60 millions de consommateurs. Nous avons du payer un avocat pour continuer à gérer cela.

Par Dessailliez il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024