Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Courtois, rapide et pro.

Courtois, rapide et pro.

Par ALKABERE AICHA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Par POURCHEL Alice il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Marquette Lez Lille

Travail sérieux l'installateur était aimable malgré ...

Travail sérieux l'installateur était aimable malgré son jeune âge il a fait du beau boulot et à notre écoute

Par DUJARDIN Emmanuel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/10/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Personnel réactif et compétent.

Personnel réactif et compétent.

Par pottieznicolas il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Très bonne expérience, nous sommes ravis.

Très bonne expérience, nous sommes ravis de notre pellet, l'installation a été réalisée avec beaucoup de soin.
Si je dois trouver un bémol, c'est le manque de communication en interne, j'ai plusieurs fois appelé, la personne me disait qu'elle transmettait et je n'ai jamais été rappelée, résultat je n'ai pas pu ajouter de plaque au sol avant l'installation du poêle ( nous avions fait poser un parquet entre la signature du devis et la pose du pellet).

Par HILARIO PEREIRA il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/03/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfait de la pose et de la qualité de l'équipe ...

Très satisfait de la pose et de la qualité de l'équipe d'installation. j'ai cependant une réserve à apporter sur la pose de la trappe d'aération

Par JACQUET CHRISTELLE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Équipe technique au top mais problèmes administratifs

Équipe technique vraiment très bien. Le chantier s'est parfaitement déroulé, de manière très professionnelle.
Par contre, beaucoup de cafouillages administratifs : date de chantier non réservée (nouvelle date donc décalage de plusieurs semaines), déclaration pour l'utilisation d'une nacelle envoyée à la mauvaise mairie (rebelote: décalage de la date du chantier),...

Par DEBEURME VIVIANE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

isolation des combles.

isolation des combles:équipe sympathique et professionnelle ;explication claire et précise .

Par REGENYE JEAN-YVES il y a 5 ans

Par DUTHILLEUL EDDY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Mitigée ...

Commerciale très bien
Poseurs sympathiques mais résultats moyens (vis manquante, gros câble passant au milieu du mur)
Technicien qui passe 10 jours après la pose pour explications du fonctionnement du poêle a pellets très bien

Par mimi.fretin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020

Isolation

Par Jean Loup TIBERGHIEN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Kbane Marquette Lez Lille

je suis content des différentes intervention de kbane ...

je suis content des différentes intervention de kbane

Par j.mulliez il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Après l'isolation de mes combles perdus, mon sous sol. ...

Après l'isolation de mes combles perdus, mon sous sol. Travail toujours sérieux et bien réalisé dans les délais convenus.

Par jmdequirez il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/07/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Très bien géré en terme de timing. Petit bémol sur ...

Très bien géré en terme de timing. Petit bémol sur les salissures occasionnée par les chaussures suite à la pluie. Bien prévoir l'espace de parking pour la camionnette. Impressions à confirmer dans quelque temps après tassement et vérification de la bonne isolation.

Par NICOMETTE PHILIPPE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/02/2020

Kbane Marquette Lez Lille

on a fait changer nos fenetres et porte fenetre par ...

on a fait changer nos fenetres et porte fenetre par KBANE
j'aurais pu mettre 5 étoiles mais nous avons eu un probleme avec une des porte fenetre sitot l'équipe des menuisiers partis, une autre équipe est revenu faire le SAV et maintenant tout est réglé et nickel.

Par CASTIAU CLEMENCE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/07/2020

Pose de 3 velux.

Prestations soignées mais chantier reporté 2 fois.

Par Marc SCHATTEMAN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Très bien jusqu'au dernier moment. La planche de fermeture ...

Très bien jusqu'au dernier moment. La planche de fermeture de la trappe de mon grenier est mal posée, ce n'est pas droit. Je vais devoir repeindre pour cacher l'angle qui est apparu.

Par VAN CEUNEBROEK FABIENNE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/09/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Des techniciens discrets efficaces et a l écoute. Le ...

Des techniciens discrets efficaces et a l écoute. Le délai d execution parfaitement respecté.

Par DELENGAIGNE ERIC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/09/2020

Bonne reactivité et professionalité

Aussi si avec un soucis initial qui peut arriver à tous, bonne reactivité et professionalité

Par PALMISANO DOMENICO il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/09/2020