Equipe ponctuelle, très polie, boulot bien fait, propre
Travail fait propement et technicien agreable tres satisfaite
Équipe professionnelle et sympathique.
Très satisfait. le produit est très bien les personnes très gentilles, professionnelles et rapide
La partie conseil et accueil au niveau du magasin et le service installation et pose qui a été bien faites et qui s'est bien passé. le personnel est sympathique les installateurs
Du conseil à l'installation l'ensemble de l'équipe est très pro. une mention particulière pour l'équipe de pose qui été à l'heure et a réalisé un travail soigneux et propre su chantier. aimable et de bon conseils.
Bonne prestation a part le temps d' attente pour avoir une date d'intervention
1. réelle écoute du sav qui a bien compris le besoin 2. rapidité d'obtention du devis demandé 3. clarté du devis et de son contenu 4. délai très court proposé pour le rendez-vous d'intervention 5. compétences, efficacité et professionalisme du technicien
Informations client claires. respect des délais. ponctualité. exécution des travaux, prix correct
équipe très pro aussi bien la partie commercial que l'équipe de pose
Un rapport qualité prix satisfaisant et des intervenants toujours très professionnels
Difficulté à établir le premier contact avec le service commercial (un comble !) après tout s'est bien déroulé - rv et relevé des dimensions - chantier