Avis clients Kbane

• 44578 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Travail soigné

Travail soigné

Par lefebvreedith il y a 4 ans

Kbane Arras

satisfait et l 'intervenant à fait le nécessaire avec le poêle pour qu'une équipe vienne rapidement.

Satisfait et l 'intervenant à fait le nécessaire avec le poêle pour qu'une équipe vienne rapidement.

Par julien.canlers il y a 4 ans

Kbane Rouen

très bon services très bon accueil le commercial ainsi que la personne qui est passé a la maison pour le ramonage

Très bon services très bon accueil le commercial ainsi que la personne qui est passé a la maison pour le ramonage

Par nathalie.camiade il y a 4 ans

Beaucoup de déception. Certes le personnel est charmant (vendeur,secrétaire,techniciens) mais délais excessifs entre commande/livraison et installation. Appareil livré ayant subi des dégradations d'où impossibilité de finaliser son installation. nouvel...

Beaucoup de déception. certes le personnel est charmant (vendeur,secrétaire,techniciens) mais délais excessifs entre commande/livraison et installation. appareil livré ayant subi des dégradations d'où impossibilité de finaliser son installation. nouvelle attente pour 1°)effectuer les réparations nécessaires 2°) procéder à 'l'habillage' du poêle 3°) effectuer la mise en service. explications beaucoup trop sommaires lors de cette intervention (le technicien ne disposait pas de suffisamment de temps)- remise d'une notice d'utilisation avec n° de téléphone de la personne. pour info depuis l'utilisation du poêle, déclenchement des alarmes/alertes à 4 ou 5 reprises qu'il a fallu gérer tant bien que mal !!!!!

Par marc.uyttenhove il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Pour le montage insert tout a fait satisfaite pour l isolation du toit 5 travau toujours inachevé on attent toujours de vos nouvelles malgres mais nombreuses relances telephonique

Par patrice.hanzenne il y a 4 ans

Rapidité et prix

Rapidité et prix

Par manu59491 il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Tous c'est bien passse , travail soigné et personnel à l'écoute près à répondre à toutes vos questions.

Par delphine.legrand il y a 4 ans

Intervenant très pro

Intervenant très pro

Par matthieu.locufier il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

délai non respecté retard la pose s'est bien passé des joint mis a l 'intérieur un coté bon pas l'autre pour avoir un rendez vous avec le métreur pas évident de trouver un bon créneau horaire .

Délai non respecté retard la pose s'est bien passé des joint mis a l 'intérieur un coté bon pas l'autre pour avoir un rendez vous avec le métreur pas évident de trouver un bon créneau horaire .

Par charlotteetpatrick il y a 4 ans

Kbane Arras

Vérification complète de tous les organes. Le technicien s'est assuré à la fin de son intervention que le poêle fonctionnait correctement (hauteur de flamme, ventilation...). Intervention propre et soignée.

Vérification complète de tous les organes. le technicien s'est assuré à la fin de son intervention que le poêle fonctionnait correctement (hauteur de flamme, ventilation...). intervention propre et soignée.

Par marc-loison il y a 4 ans

Kbane Arras

Super du début à la fin et service après vente au top Pb sur une pièce au montage qui a êter résolu dans la semaine

Super du début à la fin et service après vente au top pb sur une pièce au montage qui a êter résolu dans la semaine

Par sandszy777 il y a 4 ans

Kbane Rouen

nous n'avons eu aucun problème avec les menuiseries mais pour le chauffage insert à pellets ne fonctionne pas correctement très peu d'informations lors de l'installation sur le fonctionnement de l'appareil ! le chef de chantier nous a dit que la notice...

Nous n'avons eu aucun problème avec les menuiseries mais pour le chauffage insert à pellets ne fonctionne pas correctement très peu d'informations lors de l'installation sur le fonctionnement de l'appareil ! le chef de chantier nous a dit que la notice était bien expliquée !!! de plus par la suite il m'a répondu par téléphone je l'ai rappeler le lendemain et par sms j'attend toujours qu'il rappel et maintenent il faut attendre plus de 8 jours pour du sav pour un appareil sous garantie !!!

Par francis.grevrand il y a 4 ans