Bon contacte travaux bien passés un peu long pour le rendez-vous.
Bien mais prestation trop cher pour le travail que ca donne...
Ponctualité, politesse, analyse de la panne parfait
Pour le prix ,la rapidité et la prestation de plus j'ai déjà mis en contact l'entreprise et l'un de mes proche.
Prise de contact rapide , respect des rendez vous avec technicien , devis conforme aux attentes . pour la réalisation du projet : informé de la date et heure des travaux par une équipe aimable et surtout professionnelle .
Travail bien fait, dialogue clair et facile avec le technicien qui a pris soin de nettoyer son environnement d'installation en partant.
Jusqu'ici un parcours sans faute de l'achat à l'entretien avec une équipe sympa et dynamique.
Équipe et travail très professionnel.
Pré visite avec informations communiquées détaillées sur le travail effectué.
Je recommande pour l'isolation.
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane