Personnel très aimable et à l'écoute de notre demande
C'est jamais parfait. toujours moyen de s'améliorer. rien de précis à dire. je ne sais pas si vous eu des remontées sur le poêlé. le dernier qu'on a eu était un peu humide. pas mal de sacs éventrés.
Le technicien qui intervient depuis 3 ans est très compétent. quand problème, il le signale.
Je suis satisfait et nous avons déjà recommandé kbane.
Satisfaction totale beau produit et professionnalisme
Beaucoup de problème suite à la pose. des choses qui n'aurait pas du arriver.
Il fallut ré intervenir le ramonage a été refait une deuxième fois et rebouché au bout de 3 jours.
La perfection n'existe pas donc je donne un 9. je suis amplement satisfait de tout : du produit, de l'installation, du représentant même de la suite après travaux.
Première intervention rapide mais la seconde pour changer la pièce était plus longue.
Satisfaction ,rapidité. le problème est résolu suite à l'intervention.
Nous avons toujours été très bien accueilli en magasin. les artisans ont très bien travaillé et sont très sympa.