Très bon service et très bon contact de vos collaborateurs
Tres satisfait de l'accueil au magasin.et de l'equipe qui a faite la pose.de plus trés belles porte -fenetres
Bonne installation mais le produit n'est pas celui de la couleur commandée
Réalisation conforme aux prévisions. bon déroulement du chantier. propre et rapide.
Rien à dire je suis très satisfait de vos prestations intervention rapide propre protégé ne vois rie n de négative je demande à ma femme ,non vraiment rien. une très bonne équipe de a a a z
Niveau vente : très clair, sauf petit détail : problème de compréhension. niveau installation : aucun problèmes, bien fait , travail soigné.
Le professionnalisme des jeunes qui sont venus, le travail est propre et c'est du bon boulot.
Très belle réalisation, bien posé, tres beau rendu du produit!
J'ai eu affaire a eux et que j'en suis très satisfaite.
Poêle préparation mais encore la pose en octobre . projet pas fini