Bonjour le poseur est un très bon professionnel merci
Très bon boulot. marseille le 27/10/2019 à 8h55 efficace .l'équipe est très bien rodée à tous les paliers. je suis ravi.le prix est compétitif. quand j'ai eu une incertitude car les gaines de fils étaient décolées du mur,l'exécutant est revenu 2 jours après pour tout placer avec du silicone.j'étais vraiment ravi.je lui ai laissé un petit bonus...même les petits apprentis sont trés présents et aident leur ainé du mieux qu'ils le peuvent. voilà ce que j'ai constaté bien cordialement ***
Travail très sérieux efficacité rapidité très satisfaisant.
Très bonne qualité de travail. conforme à la commande.
Commercial ok service technique ok pose de la porte ok pour résumer : tout à été parfait
Très bonne prestation, délai respecté, personnel compétent.
Bonne communication, à l'écoute du besoin puis une bonne proposition
Excellent travail, ponctualité respectée, parfaite propreté du chantier, amabilité.
Tout a été fait de façon très professionnelle et satisfaisante.
Excellente prestation aussi bien en ce qui concerne le matériel que le personnel ayant effectué le montage
De la commande jusqu'à la pose, tout c'est passé à merveille !!! gardez votre poseur, c'est une personne formidable !!!
La prestation a été réalisée avec soin, beaucoup d'application du poseur pour les finitions. nous sommes très satisfaits
Prestation conforme a ce qui m'avait été défini à la commande. l'installation réalisée fonctionne parfaitement. satisfait.
Mis à part le retard au rdv, le travail est rapide et trèès professionnel.