Ensemble generale excellent. excellent poseur minutieux a recommander à 200%
Nous avons été satisfait de l'ensemble des démarches jusqu'a l'installation qui s'est très bien passée .
Très contente de la prestation: les poseurs de volets sont arrivés à l?heure prévue. temps de la pose: celle qui avait été annoncée. compétence, amabilité des ouvriers malgré une pose difficile (2e étage sans échafaudage) qui ont tout nettoyé après leur passage. règlement tel que prévu. bref, une excellente prestation.
Très bonne enseigne, personnel sympa, prestation impeccable, rapide et soignée. je recommande fortement. merci kpark
Tres satisfaite prestataire professionnel et agreable
Bon installateur très ponctuel et très professionnel
Très bon installateur,allie précision et rapidité.donne volontiers des renseignements et est préçis,dans s es réponses.bonne appréciation.
Que ce soit le commercial, le métreur ou le poseur tous ont été compétents et sympathiques. parfait
Nous sommes bien satisfait vôtres intervention sûr installation et finition en qualité supérieure
Parfait, pour le délais, pose impeccable, propreté du chantier, je recommande sans hésiter
Travaux faits dans les temps annoncés, installateur très sympatique
La pose du portail et portillon ainsi que la cloture etait parfaite. les poseurs tres competents et symphatiques je ferai de la publicite pour k par k ma voisine d'en face a deja passee une commande cordialement mr ***
Bonjour j ai mis 5 étoiles pour la qualité de ce produit la durée de garantie et enfin sa pose sur l'extérieur mais je pourrai retirer une étoile face au délais qui me parais très long..... en ce qui concerne mon interlocuteur ....ayant décroché le chantier,.... je souligne qu'il a été vraiment été a mon écoute a ce que j'attendais concernant les solutions et produits..ce qui me permet en toute confiance de faire appel a ses services pour un chantier a venir