Travaux effectués par des équipes sérieuses, tout est propre à leur départ.
Bonne prestation de l'intervenant et de k par k merci
Matériel de qualité, écoute et professionnalisme du commercial, propreté du chantier
Bonne prestation. très bon poseur. très professionnel. rien à redire. on ne peut que recommander cette entreprise et cette équipe (commercial, mètreur et poseur)
Très bonne réalisation, arrivée à l.heure et chantier laissé propre.
Bon dialogue avec le prestataire, à l'écoute des besoins.
Delais tenu , la pose travail propre et conciencieux .travail satisfaisent.
Serieux et competent. le chantier est laissé propre