Le matériel est de très bonne qualité et le professionnalisme de k par k est bien là.le monteur a fait également de l'excellent travail. merci de cette bonne prestation
Prestation parfaite, ponctualité, cordialité, compétence,propreté du chantier pendant et à la fin
Excellente entreprise. produits de qualité. personnel sérieux. très bon sav. je recommande.
Un commercial très sympathique, efficace et arrangeant. l'équipe de pose quant à elle a fait du très bon travail, le chantier a été laissé nickel et ils ont été très ponctuels. ils prennent le temps avec vous de tout vérifier à la fin du chantier. rien à redire.
Vite fait bien fait . une remarque cependant , les deux ouvriers parlaient à peine le français ce qui ne rend pas la discussion aisée .
Délais respectés, ouvriers très professionnels, belle qualité
Tout a été très bien : le timing et l'installation. je suis très satisfaite.
Porte fenêtre et porte d'entrée qui correspondent à ma commande. la qualité semble être au rendez-vous. concernant a pose un sans faute, elle a été rapide, parfaite et sans aucune dégradation. le délai global a été respecté. en espérant que tout reste parfait dans la durée.
Service efficace et impeccable,tout simplement bravo avec la gentillesse en plus.
Très bonne prestation petit bémol pour un éclairage halogène qui suite à l'intervention ne fonctionne plus mais je pense pouvoir réparer c'est minime
Je suis très satisfaite de la prestation. respect des délais, disponibilité et rapidité.
Excellent travail, respect des delais, ponctualité. je suis ravie de mon store de terrasse.
Super technicien qui nous a posé la porte vitrée, avec beaucoup de gentillesse et de politesse. les finitions ont été de belles qualités et il est parti en ayant pris le soin de tout nettoyer bravo !!