De l'accueil par le commercial jusqu'à l'installation en passant par les poseurs, tout s'est bien passé. de bons professionnels, plus la qualité du matériel
Travail parfaitement effectué... personnel très professionnel et agréable... je suis très satisfaite de votre prestation et vous rappellerai si besoin... merci!
Commercial très bien (réactif, agréable...) service client excellent. prestation travaux, absolument rien à dire. tout est au top et c'est la meilleur offre que j'ai eu. (5 devis) 5 étoiles
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la propreté du technicien.
Excellente prestation, le professionnalisme, travail soigneux
Livraison très rapide, matériaux de qualité, poseurs très consciencieux, ont passé 11h pour que tout soit parfait
Bon travail, efficacité, rapidité,et propre. bonne continuation, cordialement, mme ***
Bonjour, la prise en charge de mon projet a été réalisé de maniére professionnelle avec le respect des rdv avec des explications détaillées. je suis trés satisfait d'avoir fait confiance à k par k si j'ai d'autres projet je n'hésiterais pas à refaire appel à *** le commercial. si je devais faire une demande je dirais qu'un effort serai à réaliser sur les prix si cela est possible. merci à toute l'équipe et à bientôt. ***
Satisfait de la prestation voir commentaires figurant sur la le paiement du solde fin de travaux
Mise en place conforme, technicien rapide et efficace,nous sommes satisfaits des travaux effectués qui correspondent à notre demande.
De vrais professionnels : travail minutieux et rapide.