Très bonne prestation. Intervenants sympathiques et ...
Très bonne prestation. Intervenants sympathiques et compétents.
Très bonne prestation. Intervenants sympathiques et compétents.
Excellent contact avec la conseillère qui a su me guider dans le choix de la rénovation. Grande disponibilité, efficacité et sourire au rendez vous!
Travail très soigné et efficace. Je suis très satisfaite et ne regrette pas d'avoir choisi KparK.
Rien à dire : Délais respectés, travail bien fait, chantier propre, équipe compétente et sympathique.
Équipe de monteur sympathique et très professionnelle : travaillent vite ,bien et proprement.
Un très bon accueil, respect des délais, travail bien soigné.
Une société très sérieuse qui effectue un travail de qualité et je la recommande sans souci.
travaux effectués dans les délais définis - les poseurs sont consciencieux et à l'écoute.
Sérieux et travail soigné. Vraiment bien. A conseiller fortement.
Réalisation travaux et service après vente de qualité
C'est une entreprise qui est très bien, je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit, je suis satisfait.
Nous sommes très satisfaits du travail effectué par des ouvriers compétents et à l'écoute du moindre désir de notre part, consciencieux et très discrets. Merci.
Nous sommes satisfaits à tous points de vue ( conseils,délai,pose,compétence du personnel ) etc...
Très bon produits, très bonne pose, très bon travail, je recommande.
La prestation est sérieuse à tous les niveaux - du conseil à la réalisation - je recommande
Travail de qualité, personnel efficace et agréable.
C'est une entreprise très correcte, il n'y a rien à redire sur le travail car il est très propre. On a été très content de cette entreprise.
C'est une société exemplaire qui respecte les règles de l'art qui donne des conseils judicieux, et qui effectue une réalisation minutieuse.
Accueil chaleureux et professionnel, très à l’écoute du client et nombreuses propositions pour satisfaire le client.
Satisfaction totale, très beau produit, d'excellents conseils, un chantier bien préparé qui s'est bien déroulé