très bon rapport qualité prix avec le professionnalisme ...
très bon rapport qualité prix avec le professionnalisme à la clef.
très bon rapport qualité prix avec le professionnalisme à la clef.
Bon travail, personnel sérieux et agréable.
Rien à signaler. Tout était conforme au devis et la prestation était parfaite.
Un accueil chaleureux, des conseils judicieux, un service parfait , des délais respectés En bref, une vraie entreprise !!!
C'était parfait, des conseils judicieux; la réalisation des travaux excellente et la qualité parfaite.
Ce sont des gens professionnels, les devis sont faits rapidement et au niveau des délais c'est correct.
Très sérieux, respect des délais et bonne qualité des fenêtres.
Conseils Pertinents - Approche et travail très professionnel - matériaux de qualité.
Travail propre. Super équipe. Je recommande cette société.
Nous sommes très satisfaits de la qualité des fenêtres que nous avons choisies.
Un bon suivi des travaux, et qualité du matériel.
Au niveau de la prestation des travaux c'était nickel
tout a été parfait, professionnalisme et sympathie des différents intervenants, commerciaux, poseurs.
Excellente entreprise et fenêtres de très grande qualité.
professionnalisme, extrême gentillesse, délai respecté, travail soigné.
Travail sérieux, effectué dans les délais, des poseurs courtois et discrets: merci Kpark.
Travail impeccable aussi bien sur la qualité des produits que sur les poseurs qui ont fait le travail et la personne qui a pris le métrage.
Premiere commande. J'ai reçu le produit dans les temps et en excellent état.
Très bonne expérience avec K par K
Je recommande à 100%
Nous avons choisi Kpark pour nos fenêtres volets et portail.
Nous avons eu différentes équipes d’installation, chacune était spécialiste dans son domaine.
Le commercial nous a fait bénéficier la prime CEE, il nous a même aidé dans notre déclaration préalable.
Très bonne expérience et nous recommandons.