Équipe ponctuelle , rapide, efficace, et sympathique!
Rapide et travail bien fait. résultat impeccable. je recommande
Rien a redire. prix, délai, pose.très satisfait, je recommande kpark.
Bonsoir, travail excellent suivi d'un laisser propre soigné. vous pouvez féliciter vos 2 ouvriers de notre part. cordialement, ***.
Très bonne équipe une installation minutieuse et rapide et surtout un nettoyage après
Excellent service du début à la pose. poseurs remarquables.
Tres bon travail,marchandises correspondant a nos souhaits pour la prochaine installation nous remettre les 2 meme poseurs tres serieux et professuonnel,par contre pas de visite du commerciale dommage mr ***
Prestation d?excellente qualité bravo pour le professionnalisme des equipes du début à la fin des travauxv.
Rien a redire les poseurs o t été ponctuels,rapides ils ont travaillé proprement et laissé la maison aussi propre qu'avant les travaux