Si travail final et super dommage pour le crépit abimé caché par du silicone. je dois refaire 20 cm2 de silicone et repeindre tous le hall de la fenêtre.
Délai respecté. pose effectuée correctement. avec quelques conseils au client. efficacité et courtoisie. merci
Vendeur très bonne prestation, explications complètes, très satisfaite mettreur très sympa très satisfaite par les prestations,fournies seul bémol chantier laissé sale par le poseur,pas de pose des télécommandes, explications minimales par ce dernier
Bon travail, 1 étoile retiré pour utilisation de langue étrangère. pour moi c'est pire que les messes basses. autrement le travail est bien fait, même ci j'ai dû insister pour l'installation de la bavette de la grande baie vitrée.
Plutôt satisfait du 1er rdv jusqu'à la pose. les extérieurs ne sont pas bien nettoyés au départ des ouvriers et la commande générale des volets n'est pas paramétrée mais tous les volets fonctionnent un par un. je devais être contacté hier pour un paramétrage de la dite télécommande mais rien...!
Contact client, qualité de service et des produits au rendez-vous. juste un petit point de vigilance sur le fait que les photos sur le catalogue des portes de service médicis vitrees ne sont pas le produit standard. en effet, sur le catalogue les vitres sont translucides alors qu'en standard elles sont livrées vitres normales transparentes. comme je les avais vu translucides je n'ai pas fait preciser à la commande et j'ai vu arriver un porte aux vitres transparentes. c'est dommage car si j'avais su j'aurais pris l'option translucide
Je pense que les soucis que les artisans peuvent rencontré ces que le métreur ne prend pas tout en compte.