Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Bonne prestation.

Par c063bceda57b46309d6b032c94d8c99c il y a 4 ans

Parfait rien à dire.

Parfait rien à dire.

Par 642b153b1d414b0a82b9c2e17dd29556 il y a 4 ans

Le produit est de bonne qualité et la pose correcte. un regret: j'espérais que le seuil serais plus bas pour le passage d'un fauteuil roulant mais,à cause du carrelage ( sic le poseur) il ne pouvait pas descendre plus bas, et ce n'est pas très pratique et encore moins que sur l'ancien seuil. c'est dommage.il manque une toute petite rampe coté intérieur......

Par fc5fc41151b04fb4aa723e78e121aa8d il y a 4 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par b1c38fb1a4f044f8b12caccc402bee46 il y a 4 ans

Correct !

Correct !

Par bb0f4fd458a3417e8d27f25885ff8d26 il y a 4 ans

Délai entre la commande et la pose un peu long. mais prestations très intéressante et l'entreprise de pose est ponctuelle et très professionnelle !

Par f11f30ca263640adad863dbe88cbd0b7 il y a 4 ans

Une finition pas trop soignée et qui laisse à desirer.... un commercial qui est passé avant la fin du chantier et qui n a donc pas vu l installation. ... il n a d ailleurs pas repondu a mon sms avec photo a l appui lui signalant cette finition...

Par f06bd562766f45bc978a0ea6a4a20fdf il y a 4 ans

Bonne vente . très bon poseurs avec travail très bien effectuer. la pose a eu lieu vers le 15 juin 2019 mais a se jours j'attends encore la visite du commercial pour voir la pose. il devait passer voir à ça demandé lors de la vente.

Par 20e22b554c084bddb8ab3c5973eb410c il y a 4 ans

Je suis satisfaite des travaux qui on ete fait chez moi

Je suis satisfaite des travaux qui on ete fait chez moi

Par 2613adc5fea94816aba7dcbaa4238cb3 il y a 4 ans

****

****

Par 30b1dbf713c7421087c16c876af19002 il y a 4 ans

Travail de qualité. beau résultat. rapide.

Travail de qualité. beau résultat. rapide.

Par 2d1efe9ee4be468baf279df003605851 il y a 4 ans

Par 440a7cd60e4d440d9b0e5b04ef529f31 il y a 4 ans

Travail impeccable nettoyage impeccable

Travail impeccable nettoyage impeccable

Par 14de16fea1474a2d8754bfa9c8006888 il y a 4 ans

J'ai mis 4 étoiles car le nettoyage était très leger. pas d' aspirateur , le balai fait voler la poussière.. des traces noires sur le carrelage qu'il faut que je nettoie moi-meme. il manque un cache sur le volet électrique de la chambre ***... quand sera t il mis?? manque de dialogue car les ouvriers parlent mal le français ou pas du tout. cordialement ***

Par f1660ac053d541628446b767649a5442 il y a 4 ans

Travail bien execute