Très bon travail. fenêtres très bien montée et bien installées. personnel très compétent. très agréable et souriant.
Très bonne prestation pour tous les intervenants,suis très satisfait. dommage, délais d'un peu plus de 2 mois pour les travaux § sinon correspond à mon attente, je recommande k pa
Très bonne prestation, un petit détail après vérification et départ des poseurs manque un petit coup de nettoyage au sol...
Travail propre et consciencieux. equipes de sous traitant qui connaissent leur travail et le matériel qu'ils montent. rien à dire.
Bon résultat, conforme à mes attentes, travail soigné
Délai prévu un peu court pour le chantier ont terminé vers 20h n'avaient pas le matériel pour s'attacher( 4me étage) sinon trés correct et sérieux
Il sera souhaitable qu'il y aura une dernière contrôle du chantier par kpark.. par rapport de rendez vous nous avons remarqué positivement la ponctualité
Bon suivi administratif et commercial. quelques ajustements nécessaires sur la prestation réalisée (pose d'une porte).
Installation conforme aux attentes, excellente qualité quelques remarques sur la propreté du chantier, de nombreuses vis et morceaux de plastiques retrouvés par terre après la pose, de nombreuses fleurs abimées coté extérieur. pose de qualité mais manquant de propreté et de délicatesse
Un des moustiquaire fait beaucoup de bruit quand on le tire
Très satisfaite de la prestation. le nettoyage du chantier aurait été plus efficace avec un aspirateur qu'un balai, mais sinon rien à dire.
Les produits sont de qualités mais les installateurs parlaient à peine français et je n'ai pas été prévenu de travaux sur mon mur pendant la prestation, mur qui a été détérioré légèrement. sans conséquences, mais j'aurais aimé être prévenu à l'avance. très bon conseil du commercial et du conseiller technique.
J.ai enlevé une étoile, sur les 5 fenêtres posée, sur les 5 fenêtres posées il y a une poignée abîmée, donc laissée telle qu?elle. le commercial n?était présent ni pendant, ni après la pose, comme il l?avait annoncé à la commande, et pas un coup de fil pour connaître notre avis. cet aspect est donc décevant.