Lunette de vue avec verre jaune au lieu de blanc
J ai fait mes lunette de vue chez Krys ma belle surprise mes verre sont un peu teinté je voulais verre blanc que faire
Nous sortonsmon épouse et moi de Krys Belley et nous avons été enchantés par leur accueil, le choix de montures possibles, les prix etsurtout leurs informations sur les différentes qualités de verres pour guider nos choix. Seconde paire offerte en solaire ou non pour 1€ et là encore large choix. Je recommande ce magasin.
Très mal accueillis krys francheville à Lyon..3 personnes à la caisse aucuns clients certes du temps de midi...refus de nous servir ...conseils de prendre rdv pas d obligation ...personnel désagréable après 2 mois d arrêt INCROYABLE PAS MOTIVÉS...NOUS 1 W END DEPUUS 2 MOUS ETANT SOIGNANTS REFUS DE NOUS SERVIR ... POURTANT CLIENTS ...BON COURAGE ...NOUS PARTIS CHEZ CONCURANT ..
2 boites de 90 lentilles soi disant livrées et pourtant jamais reçues. Le service client est INJOIGNABLE, ni par mail ni par téléphone. Site E-commerce a éviter absolument!!
Achat d'une paire de lunettes de vue, environ 800€, fin décembre.
Refus du vendeur d'appliquer le tiers payant "la législation va changer le 1er janvier..." !
Vous ne vous occupez de rien, j'envoie les divers documents, facture... vous serez remboursé d'ici une dizaine de jours.
Janvier ne voyant rien venir je contact la Caisse de Prévoyance SNCF qui me dit qu'un mauvais numéro leur a été transmis !
Retour chez Kris qui reconnait son erreur et transmet le bon numéro !
Résultat, le relevé de prestations, à transmettre à la mutuelle, est reporté au 15 février.
Depuis, ma mutuelle a bien reçu ce relevé, j'attends depuis quelques jours le remboursement de la part mutuelle 669€.
Résultat, plus de 3 mois pour me faire rembourser une partie de ma paire de lunettes à cause de l'incompétence d'un de vos vendeurs !
Bye, bye Kris !
Bien cordialement.
grande déception sur l'achat de mon nouvel équipements ma monture est équipés de verres varilux et cela fait tres longtemps que c'est ainsi je suis retourné faire des réglages
être mieux ??????
l'accueil était limite et l'impression d'être embêtante
il fallait que je vois aussi pour mes lunettes de sports avec verres correcteurs et la
tres mal acceuilli pourtant je crois que j'ai laissé un peu d'argent
je retounerai plus jamais chez krys
En lavant mes lunettes, avec le chiffon prévu a cet effet, la monture s'est désolidarisé du verre. Mes lunettes ont moins d'un an, confiante je me rends dans la boutique dans laquelle j'ai fait mon achat pour qu'ils me les réparent.
La réparation a duré une semaine et a coûté 63,84€ ! Super surprise, pour une paire assez neuve et pour un endommagement sûrement dû à un défaut de fabrication...
J'espère qu'ils sont ravis d'avoir gagné 63€, ils ont perdu une cliente !
J'ai cassé une branche de lunettes d'une monture avec verres solaires adaptés à ma vue début décembre 2019.
Mes lunettes sont encore sous garantie.
La semaine dernière , Krys m'informe que le fabricant ne produit plus ce modèle et que je dois passer au magasin pour choisir une monture de remplacement.
Je précise que cette monture n'était pas un modèle de marque.
Hier, je me présente donc.
L'opticien me propose généreusement un modèle tiré du présentoir des montures " deuxième paire", donc bas de gamme; UN modèle, pas deux!
C'est le seul apparemment sur lequel mes verres pourront s'adapter.
Je ne suis pas enthousiasmée mais je n'ai pas le choix.
Rentrée chez moi, je m'aperçois que les lunettes penchent d'un côté quand je les porte.
Donc, j'y retourne aujourd'hui pour les faire régler
Et l'idée me vient de demander si les branches de cette paire ne pourraient pas être adaptées sur mon modèle qui était quand même un peu plus fun.
Ah oui! C'eut été possible hier mais c'est trop tard aujourd'hui.
Pourquoi ne l'ai-je pas demandé hier?
Pourquoi ne me l'avez-vous pas proposé hier? Ce n'est pas moi le professionnel.
Conclusion: ma prochaine paire de lunettes ne viendra pas de chez Krys.
Bonsoir. La semaine dernière je vais chercher les lunettes que j'avais choisi pour moi et la paire que ma fille c'était choisie en magasin. On fait les marquages sur les verres avec un marqueur, les devis sont fais, je suis cmu mais j'ai payé 145 euros pour la lumière bleue recommandé par l'ophtalmologue. Contente 15 jours après nous allons rechercher les lunettes je passe la première ok impec, ma fille passe après et là les lunettes ne sont pas celles qu'elle a choisi, aucune réponse du pourquoi ni du comment. Elle déteste ses lunettes et d'ailleurs je suis d'accord avec elle. Elle sont beaucoup trop grandes, elles ne lui vont pas du tout, alors que faire pourtant sur le devis la bonne paire et marqué et quand est-il des marquages effectués sur la paire choisie qui ne lui a pas été remise ??? Je suis vraiment en colère si j'avais pu je ne les auraient pas prises mais étant grande myope elle en a besoin !!! Je me tâte à savoir ce que je vais faire !!!!
Chère cliente, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience dans l'un de nos magasins. Sachez que les opticiens du réseau Krys font leur maximum pour satisfaire leurs clients. Afin de trouver la meilleure solution avec votre opticien Krys, nous vous proposons de faire un message au [email protected] pour trouver une issue qui vous convienne. Merci de leur préciser toutes vos coordonnées et le lieu de votre achat. Merci à vous. bien cordialement. L'équipe Krys
Client depuis de nombreuses années.
Aucune déception. Bon accueil, Services au rendez-vous, Rien à redire. Parfait !
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire . Pour le partager avec votre magasin Krys et les équipes, vous est-il possible de nous communiquer le lieu de votre achat ? Merci à vous. Belle journée. L'équipe Krys
Jusqu'à présent très content des services Kris mais là, depuis l'offre 100% santé, on a l'impression que Kris se moque de ses clients !!!
Ils font tout pour dénigrer l'offre et si malgré tout on la demande ils nous facturent la paire solaire à 99€ au lieu de 1€ habituellement !! C'est de L'ARNAQUE...
Quand on connaît les marges des opticiens: plus de 600% on se moque de nous ????
Cher Client, nous avons bien noté votre mécontentement. Nous sommes désolés de votre expérience négative en magasin. Nous vous garantissons que les opticiens Krys ont à coeur de conseiller au mieux leurs clients.
Nous avons bien votre mail, pouvez-vous nous communiquer le lieu de votre achat ? Le service clients entrera en contact avec le Directeur du magasin pour l'informer de votre message. Cordialement. L'équipe Krys
Opticien Krys à fuir expressément!!! Ne nous laissons plus berner par des supers belles phrases marketing comme ils ont l'habitude de nous endormir.
Je vous explique mon cas : Je change mes lunettes (montures +verres) 20 février 2019, avec deuxième paire. Je possède une mutuelle pro BTP mais ma myopies étant importante mais verres coûtent une fortune. Je débourse de ma poche 350€ plus 40€ pour la deuxième monture. Le vendeur me fait un baratin sur les verres soit disant haut de gamme (charlatan). Moins de 6 mois , les verres se raillent avec à cause des frottements des branches (bizarre pour des supers verres). Je vais voir mon opticien , dubitatif et impossible de soit disant les changer : Pas grave , je fais avec. Mais il y a quelques jours , un de mes verres casse, je vais revoir l'opticien KRYS qui me demande d'attendre le 20 février 2020 pour soi-disant attendre 1 an et faire remarcher ma mutuelle ( pourquoi faire ? me dis je? à votre avis).TROP c'est TROP , nous ne sommes pas des vaches à lait, ou est le service après vente chez KRYS, à éviter fortement, le service qualité n'existe pas. J'hésite à les envoyer au tribunal!!!!
Cher Client, nous avons bien noté votre mécontentement.
Pouvez-vous indiquer dans quel magasin vous avez acheté vos équipements ? Notre service clients va prendre contact avec votre opticien. Merci à vous. Bien cordialement. L'équipe Krys
Depuis le 30/11/2019 nous sommes le 10/1/2020 toujours impossible d obtenir une paire de verres dans lequel je vois
On m à conseillé les verres varioleux les plus chers et maintenant d après eux il faudrait prendre les verres bas de gamme pour avoir une chance de voir au travers de mes verres
Situation cocasse mais allucinante
Conclusion allez Pas chez KRYS
Deux déceptions donc terminé pour mon mari une branche de sa lunette révisée 2 fois bénéfice net fini par casser du coup l opticien collé et commande la pièce depuis plus de 15 jours pas de nouvelle nous sommes allé en magasin hop surprise la monture se fait plus du coup il faut attendre qu un magasin destinés pour avoir la pièce génial et pour moi un éclat sur un verre et pas de garanti en ayant lâché pas mais d euros donc arnaque et quand aux vendeurs entre ceux qui savent pas dire bonjour ceux qui se moque du client ouvertement elles lèches culs donc fini pour moi krys
Nouveau client chez Krys en 2018 , accueil sympathique , mais pour une monture + verres à plus de 700 euros , j'ai du payer 50 euros de plus pour mes verres solaires que je ne devais pas payer initialement .Après contact avec le service client , la réponse ce celui ci est arrivée aujourd'hui : le necessaire est fait , vous ne recevrez plus de mails de la part de KRYS ! . tout ca sans effort ni contact autre que par mail...Dieu merci les opticiens ne manquent pas à Nantes….
BEAUCOUP DE CHOIX DANS CE MAGASIN. IL Y EN A POUR TOUS LES BUDGETS ET POUR TOUS LES GOUTS. COIN ENFANT. TRES ACCUEILLANT. JE RECOMMANDE
Magasin propre, accueillant, beaucoup de choix ! Je recommande Vivement :D
J'y travaille comme j'y consomme. La qualité est toujours au rendez-vous ! Je recommande
Très bon accueil. Des conseils adaptés à toute la famille. Service après vente efficace. Je recommande.
une équipe au top