Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Camping très sympa, dommage que le WiFi ne soit accessible gratuitement que pour un seul appareil.

Par Chipou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bon camping bien situé

Bon camping bien situé bel espace aquatique demandant peut-être d être surveillance

Par Sopgai il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Retour

Le fait de vouloir revenir prouve que notre séjour a été à la hauteur de notre attente

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

La Petite Camargue

Bon séjour nous reviendrons.

Bon séjour nous reviendrons.

Par Verheyden A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

La Petite Camargue

Très beau camping, très propre et bien entretenu, des animations en soirées superbes personnel tres

Très beau camping, très propre et bien entretenu, des animations en soirées superbes personnel très agréable et a l'écoute. Très satisfait de notre séjour.

Par Jean-Paul D. il y a 2 ans

Non merci

Non merci

Par Neveu il y a 2 ans

Très bien à tous les niveaux

Très bien à tous les niveaux

Par Jdestreb il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour très agréable au sein du camping, très propre, cadre très attractif. Il serait judicieux din

Séjour très agréable au sein du camping, très propre, cadre très attractif. Il serait judicieux d'installer des sortes de casiers afin d'y déposer les claquettes à l'entrée de la piscine car c'est le festival des claquettes !!!!!!!!!!!! Insécurité totale des enfants le nuit tombée qui pour nous n'ont rien à faire des les allées du camping, circulent comme des fous à vélos, trottinettes.....il serait bon que le gardien circule dans les allées et reprenne ces enfants et surtout les parents avant qu'un drame survienne.

Par Mymy0128 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Fab il y a 2 ans

La Petite Camargue

Nous avons eu un souci d'aménagement du mobil home. Le personnel a été réactif,et nous avons déménagé dans un autre qu'il nous correspondait mieux.merci

Par Acquenin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

La Petite Camargue

Bon séjour... a part un problème de climatisation à notre arrivée... cela n était pas évident mais la direction a fait un geste commercial. Problème de climatisation qui a été résolu.

Par Christophe il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Thierry il y a 2 ans

Très content

Très content

Par Christian il y a 2 ans

Bon camping

Tres bon camping calme et bien situé manque juste un peut de jeux pour les tout petits dans la piscine sinon RAS

Par Bianco 8. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

La Petite Camargue

Bon séjour au camping, malgrès des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) L

Bon séjour au camping, malgré des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) Logement Prémium, équipement au top, en revanche manque cruellement d'intimité. Mobil homes collés les uns aux autres, et les terrasses qui donne sur le voisin. Animation au top, espace baignade top pour toute la famille.

Par Anaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

La Petite Camargue

Le camping est bien situé, très bien entretenu beaucoup d'activités à l'intérieur. Je recommande se camping.

Par Mr E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

La Petite Camargue

Camping agréable, idéalement situé. Dommage que la literie soit aussi inconfortable et que l accueil soit peu sympathique Un camping entretenu, avec du personnel agréable (hormis l accueil), qui propose des activités et services (piscine, sport, spectacle…) de qualité

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023