Mis juillet, j'ai vu sur le site Leclerc 2 annonces du même canapé.
L'un était soldé mais n'avait plus de stock
Et l'un n'était pas soldé et avait dû stock
Je précise qu'il s'agissait exactement du même produit.
J'ai appelé tous les jours le service SAV sans abusé parce qu'il me restait qu'une semaine pour la fin des soldes.
Et chaque jour le service SAV m'a répondu ' je prend note, je relance la direction, je relance le FRS'
Au final ils m'ont fait perdre mon temps, je n'ai pas pu avoir le canapé soldé sur le site Leclerc mais le pire c'est que je n'ai pas pu m'acheter un canapé tout simplement pendant les soldes.
Ils m'ont fait perdre du temps et de l'energie.
A FUIR!
Date d'expérience le 22/07/2025
Magasin à fuir si vous ne voulez pas être malade en mangeant leurs produits, que ce soit la viande, le poisson, légumes etc... Pleins de produits périmés en rayons et dates très courtes... Les viandes mis en barquette sont avarié, acheté plusieurs et pourris... Poisson pareil avec des moules....
En rayon une baguette d'abats avec des moisissures bleu dessus !
Gros problème de chaîne du froid non respecté, frigos qui fuit et magasin très sale ! Rayon légumes très sale et légumes pourris... Du jamais vu à Guéret !
Par Angélique
Date d'expérience le 18/07/2025
Mon expérience s'étale sur 2 ans , à chaque anniversaire à ma mère , pour lui faire plaisr je commande un plateau de fruit de mer , mais les petites commandes ne sont pas respectées par leurs traiteurs =( ....l'année dernière j'avais commandé en ligne et payé pour un plateau de 3 personnes , le jour J , ma commande n'avait pas été traité mais à 10 minutes près la préparatrice de commande allait partir ....donc elle revient et nous fait un geste commercial en nous offrant quelques crevettes , bon je me dis l'erreur est humaine donc.....
Cette année , la ces le pompom car ils ont réellement oubliés de préparer la commande et personne pour la préparer !
Ils me font revenir le lendemain , en sachant que je dois demander a des connaissances de me porter car pas de permis
, avec un geste commercial....une petite portion de crevette grise , bon la je fume car le respect on lui dit au revoir ....
Certe je ne suis pas une grande commande à 500 euro , mais dans ce cas , refuser directement nos petites commandes sans importance à vos yeux ......
Par Chrystelle Leguay
Date d'expérience le 28/05/2025
Mon fils de 14 ans, s'est présenté ce soir à 20h40, la personne de la sécurité à l entrée ne l'a pas laissé rentrer.
Date d'expérience le 15/07/2025
Il y a quelques années que je suis client chez Leclerc Meyzieu ; de bons produits avec l'essence moins chère.
Cependant il faudrait que l'on m'explique, car c'est là que tout se gâche, la formation professionnelle que reçoivent ou non les caissières de Leclerc Meyzieu pour être aussi mal polies vis à vis d'une clientèle assez ''gentille'' pour ne rien dire la plupart du temps.
M. le directeur je quitte votre magasin. Assez patienté pour constater que jamais rien ne change, qu'il reste peu de caissières expérimentées malheureusement, et que chaque être mérite un franc respect.
Par Goiffon
Date d'expérience le 15/07/2025
Bonjour il faudrait faire la rotation des dates dans le rayon plat cuisiné car pour un ticket du 03/07 j’ai acheter 1 plat périmé du 20/06/25 je m’en suis rendu compte aujourd’hui pour le manger
Cordialement
Par Gaggioli
Date d'expérience le 07/07/2025
C'est le seul magasin à Grasse qui ne veut pas reprendre un article soldé. Que ce soit Auchan, Kiabi, Gemo, la Halle, tous échangent ou remboursent. J'ai voulu échanger et être remboursée sur ma carte leclerc, mais la responsable de rayon textile n'a absolument pas voulu. Plus jamais, je ne ne ferais les soldes chez Leclerc, je me suis sentie humiliée et volée.
Par LIEZARD DOBROWSKI Caroline
Date d'expérience le 07/07/2025
Est partagé le fait qu’une porte vitrée de congalateur est tombé dans le coffre du congélateur ils mon d’abord pris de haut comme une casseur puis un responsable est arrivé avec un constat pour faire marcher les assurances ils voulaient que je signe est refusé. Suis venu à l’accueil avec du civisme mais dans se magasin n’est plus envie dit aller
Par Lionnel Grewis
Date d'expérience le 05/07/2025
Un conseil que je vous donne : n’achetez jamais sur la plateforme E.Leclerc. Elle ne garantit absolument pas le bon déroulement des transactions.
J’ai commandé un vélo pour un montant de 1 799,00 €, commande qui a été annulée pour cause de facturation non conforme. Après deux mois de démarches, je n’ai été remboursé que de 1 500,00 €. Il manque donc près de 300 euros.
J’ai envoyé plus de 10 mails et passé autant d’appels téléphoniques. Par téléphone, chaque fois la même réponse : “Nous avons transmis votre demande au service concerné, qui vous contactera prochainement. Par mail un simple accusé de réception. Mais bien sûr, aucun retour concret, ni par mail, ni par téléphone.
Et après, on s’étonne qu’Amazon prenne des parts de marché toujours plus importantes. Eux, au moins, protègent le consommateur : remboursement rapide, services efficaces, comptes douteux bloqués.
On critique qu’Amazon ne paie pas d’impôts (ou très peu) en France, mais que dire de E.Leclerc qui permet à des vendeurs tiers d’utiliser leur plateforme pour facturer depuis l’étranger, tout en présentant leurs entreprises comme françaises ? Apparemment, cela ne dérange pas E.Leclerc que la TVA ne soit pas collectée en France, tant qu’ils perçoivent leur commission.
C’est une pratique trompeuse vis-à-vis des consommateurs, potentiellement sanctionnable par la DGCCRF, et qui peut masquer la réalité fiscale et commerciale des flux. Ce genre de montage, s’il est avéré, pourrait également attirer l’attention de la DGFIP. Mais ça E.Leclerc n’en a que faire le compte est toujours actif.
À ce jour, le fournisseur continue de vendre sur le site, et moi, je n’ai toujours pas été remboursé intégralement, et bien évidement silence de ce site qui n’a pour unique but de faire de l’argent au détriment du consommateur et des finances Française.
Par Raphael
Date d'expérience le 30/06/2025
Encore le 25 juin 2025 chez Leclerc Auxonne 21130, article dont les prix à la caisse différents du prix affiché en rayon. Vous payez plus cher en caisse par rapport au prix affiché. Les clients ne contrôlent plus leurs tickets de caisse délivrés sur demande. Consommateurs faites des photos de l’affichage en rayon et ticket de paiement. Faites-vous rembourser en caisse centrale. Faites un signalement sur signal conso (répression des fraudes). A force de signalements, pour ne plus être dépouillé. Vous êtes dans votre droit.
Date d'expérience le 25/06/2025
Le drive à fuir !
Le premier drive : salade pourrie et radis creux .
Pas de réponse à mes mails.
Et deuxième drive : il me manque des hauts de cuisses de poulets comptabilisés mais pas dans mes poches ! Encore mails restés muets !!!!!
5 euros dans leurs poches !
Terminé je ne ferais plus de drive à cet endroit !
Minable !
Par Phany65
Date d'expérience le 16/06/2025
Non respect des client prix sur étiquette non modifié vu avec l'accueil le magasinier n'a pas changé l'étiquette afficher 6.29 le sac facture 8.50 j'ai toujours entendu que nous devons payer le prix sur étiquette et bien non leclerc pithiviers ce n'est pas comme ça en plus ont se fout de nous termine pour moi leclerc pithiviers est rayé
Par Rouillon
Date d'expérience le 14/06/2025
Achat de donut pinkylicious de marque LOTUS le 11 juin, je viens de voir que la faire de péremption et le 14 juin, quand j’appel pour le signaler, la personne me dit que c'est normal, ils sont périmé que demain.
Un conseil vérifier bien les dates des gâteaux industriels.
Par Vasseur
Date d'expérience le 13/06/2025
Magasin, nul. C’est pas normal qu’en fin de semaine les trois quarts des caisses soient fermés. Ce qui engendre des conflits, j’étais insulté, obligé de partir sans rien. Dans la Caisse prioritaire des personnes. Certes, avec un handicap n’ont pas la Carte, d’handicapés, ne demande pas à la caissière, l’autorisation de passer en priorité. Comme l’indique le panneau…
Date d'expérience le 13/06/2025
J'ai commandé cet article pour annuler ma commande le lendemain car je devais l'avoir en urgence et le délai n'était pas conforme à la description initiale. On me l'a quand même expédié alors qu'il a fallu du temps. Et l'annulation de paiement a été tellement longue que je viens d'être prélevée d'une 2e mensualité ! Mais fuyez ce commerçant et allez acheter votre Mac ailleurs !!!! Fuyez fuyez
Par Morgane
Date d'expérience le 12/06/2025
Depuis son agrandissement en 2024 ce magasin est devenu fort désagréable à fréquenter ! Rayons dispersés et hétérogènes. On y perd un temps fou !! Grosse quantité de choses inutiles quand on cherche simple pratique et économique ! J’y viens de moins en moins. ! Pas plus de caisses qu’avant !!
Date d'expérience le 11/06/2025
Ce matin à 9 heures , je fais mes courses au rayon fruit légume au sein de votre magasin , mais un vendeur de ce rayon ,décide de passer et me rendre dedans sans s'arrêter et sans s'excuser!!! si c'est cela la perception des clients auprès de votre personnel !!! je suis très déçu et il faudrait former votre personnel à être beaucoup plus commerçant .
Par Masztalerz
Date d'expérience le 10/06/2025
magasin mal tenu, personnel exécrable rien dans les rayons. aujourd'hui je suis allée au leclerc de bourguoin, quel plaisir, propre, des rayons frais qui ressemblent à des petites boutiques indépendantes. un personnel poli et à l écoute. les prix bien moins chers. Le directeur de chaponnay devrait faire un stage là bas. il n à pas les épaules pour tenir son magasin.
Par Marie isabelle bo
Date d'expérience le 03/06/2025
Je me suis rendu au rayon boucherie pour demander une côte de bœuf pour mon mari. Le boucher en question ( un grand brin d'une quarantaine d'année je dirais) me demande pour combien de personnes....quand je lui répond pour 1 seule personne je me suis prise une avalanche de reproche!!!
Mais vous vous rendez compte de la quantité de viande que vous demandez pour 1 seule personne! Mais c'est n'importe quoi! Ce n'est pas cela que vous devez acheté!!!! et blablabla...
experience courant avril
Alors je veux bien que l'on m'apporte des conseils mais pas sous cette forme..
Je suis passée pour une incapable qui ne sais pas choisi sa viande!! Je trouve l'attitude de ce boucher déplorable... et malheuresement ce n'est pas la première fois.
Une autre fois quand j'ai demandé 2 bifsteacks dans un morceau en particulier, j'ai eu le droit à tout un tas de question pour savoir pourquoi je demandé ce morceau... et que si tout le monde faisait comme moi ce n'était pas possible....
Je trouve cela bien dommage que l'on ne soit plus libre d'acheter ce que l'on souhaite!
Par ELODIE BEAUGEOIS
Date d'expérience le 26/05/2025
La semaine dernière j’y ai acheté une barquette de blanc de poulet et c’était la seule barquette en rayon à ce moment. Après consommation nous sommes tombés très malades (vomissements, fatigue intense, maux de corps et fièvre). Heureusement que j’en ai pas donné a mon bébé car la ce serait tout une autre histoire.
Par Sarah ch
Date d'expérience le 19/05/2025