Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.
Satisfait de la prestation equipe efficace et professionnelle travail soigné et rapide entreprise à recommander
L'isolation de mes combles ont permis un gain de 3 à 4° dans ma maison (différence très appréciable, notamment à l'étage). je remercie les techniciens de l'agence de sélestat qui ont fait un travail de qualité et l'équipe administrative et commerciale avec qui j'ai eu de bons contacts et des réponses adaptées.
Pas donné, mai excellent travail; promesse tenue
Notre seul bémol est au sujet de la plaque de polyurétane installée à l'entrée du grenier: comme il n'y avait pas de butée pour empêcher le coton de tomber dessus, nous ne pouvions pas y entreposer de valises . nous avons donc coincé des panneaux de contreplaqué qui ont dégagé proprement l'espace désormais utilisable.
Travaux conformes à mes souhaits notamment par rapport au projet initial. agréablement surpris par la réactivité de la direction quant à mes observations ayant donné lieu dans un 1er temps à rétractation. ressenti très significatif dans les chambres situées sous les plafonds désormais isolés. plus d'odeur de renfermé.
Entreprise fiable et sérieuse que je recommande sans hésitation.
Excellent conseil par rapport à nos besoins. travail propre, chantier nettoyé soigneusement après les travaux.
Lovisol bonne entreprise sur tout raport
Merci pour votre participation, c'est gentil. Merci également pour vos commentaires qui nous touchent. Au plaisir. L'équipe LOVISOL
Trés sastisfait du travail effectué efficacité rapidité propreté techniciens compétents disponibles lors de nos questions je recommande cette entreprise
travail effectué proprement et avec efficasité
Merci de la part de toute l'équipe LOVISOL pour cet avis. Chaque avis déposé nous aide à progresser davantage et à satisfaire nos clients à chaque isolation réalisée. Ils sont importants pour nous. Bien à vous
Travaux conforme au devis, soignés et ponctuels.
Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci pour l'évaluation. C'est très important pour nous d'avoir des retours sur satisfaction. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Satisfait du travail réalisé;délai maintenu,techniciens très compétents
Entreprise tres serieuse !!! la secretaire un amour est tres agreable ! le commercial olivier tres tres pro en plus d etre charmant mignon marrant !! jeremy et valentin les deux tech on fait un travail remarcable ! voila une entreprise enfin de qualiter !!!! merci !!!!
C’est vrai que depuis que l’isolation est faite ça se ressent et ces vraiment 1euro
Merci beaucoup pour vos commentaires. Et oui, il y a des sociétés qui font aussi du "vrai 1 euro" et surtout qui réalisent les travaux en bonne et due forme, même si notre corps de métier est d'isoler tout le monde. Nous sommes ravis que vous ressentiez de suite une différence. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Satisfait du travail fourni et de la propreté laissée à la fin du chantier. pour nous le but de ces travaux est bien entendu la diminution des frais de chauffage de notre maison. ma prochaine facture de chauffage arrivera en juillet 2018, je ferai le bilan de notre investissement à ce moment la
Entreprise très sérieuse. travail réalisé dans les délais et très soigneux.
Entreprise sérieuse et techniciens très pros. respect horaire indiqué.
travaille propre rapide et efficace .bonne equipe
Un grand merci pour votre avis qui n'oublie pas l'équipe. Bien à vous. LOVISOL