Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Lovisol Sélestat

Très bonne pose soignée

Très bonne pose soignée
Chantier propre

Par Arrosage H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/11/2018

Merci beaucoup pour votre avis déposé et vos commentaires. C'est gentil. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Pas de problème , travail bien effectué

Pas de problème , travail bien effectué

Par Cuenat R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/10/2018

Merci beaucoup pour votre commentaire posté sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

De bons conseils et une pose de qualité.

De bons conseils et une pose de qualité.

Par Grosdemange S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/11/2018

Merci beaucoup pour votre avis déposé, il est important pour nous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

bonjour

bonjour

commercial et équipe d'installation super sympa.
on attendra l'hiver et l'été pour constater le changement et le gain apporté par l'isolation.

Par Valeriezentz67 il y a 6 ans

Merci pour votre avis. Nous sommes certains que vous serez très satisfaits de votre nouvelle isolation. N'hésitez pas à venir nous raconter à la fin de cet hiver. Au plaisir. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Isolation des combles ...Délais respecté, travaux bien réalisés et propres,employés sympathiques

Par Bernsm88 il y a 6 ans

Un grand merci pour vos commentaires qui nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons un hiver bien au chaud et un futur été bien au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là ...

Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là aussi Bon travail et ouvriers sérieux

Par Charmack il y a 6 ans

Merci beaucoup pour ce nouvel avis sur votre deuxième bouquet de travaux. Nous sommes ravis que vous soyez  satisfaits de nos diverses prestations. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Equipe sympa , travail propre et sérieux ,date et heure ...

Equipe sympa , travail propre et sérieux ,date et heure respectées .

Par Papoumie il y a 6 ans

Un grand merci pour ce gentil avis déposé sur nous. Nous vous souhaitons un bon hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité ...

Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité de cette isolation après le 1er hiver et l'été prochain

Par Wagentrutz R. il y a 6 ans

Aucun soucis...Nous sommes certains que vous serez bien au chaud cet hiver et bien au frais l'été prochain. Merci d'avoir choisi LOVISOL. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

L'intervention s'est faite rapidement conformément ...

L'intervention s'est faite rapidement conformément aux délais.
Cette isolation des combles nous a ramené beaucoup et nous remarquons déjà clairement la différence de température qui est désormais nettement plus agréable.

Par Pascal R. il y a 6 ans

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci pour vos commentaires qui sont importants pour nous. Nous sommes ravis que vous sentiez les effets dans votre maison, même si nous n'avions aucun doute  car c'est un excellent isolant. Bon hiver au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des ...

entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des tx
à conseiller

Par Claude J. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons un hiver bien au chaud grace à votre isolation de comble et à votre isolation de cave. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

A recommandé

Équipe professionnelle et sympa

Par Olivieraud il y a 6 ans

Un grand merci pour votre avis, c'est gentil. N'hésitez pas à nous faire de la pub :). Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Avis sur travaux

Délai respecté.
Travail soigné.
Chantier rendu propre

Par Marcos C. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site, il nous sera très utile. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bon contact avec les techniciens (commercial et ...

Très bon contact avec les techniciens (commercial et équipe de pose).
Travaux soignés; mais manque de recul pour apprécier la qualité et l'efficacité

Par Rschuster il y a 6 ans

Un grand merci pour votre avis déposé. Nous sommes certains que vous serez satisfaits, n'ayez aucun doute, on en reparle dans quelques semaines à l'arrivée du froid. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux ...

Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux de qualité avec un résultat d'isolation instantané,des techniciens à l'écoute,rapide et efficace,une fois le chantier terminé tout était ranger et nettoyé,sans oublier l'équipe administrative qui est tout aussi efficace et symphatique .Ca fais vraiment plaisir de trouver encore de vrais professionnels qui se souci de leurs clientèles,je ne peux que recommander Lovisol.Merci.KY

Par Kuhnyannick7 il y a 6 ans

Un grand merci pour cet agréable avis donné sur LOVISOL et toute l'équipe. Vous n'oubliez personne, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits et nous vous souhaitons donc des hivers bien au chaud et des étés bien au frais gràce au coton que vous avez choisi pour votre maison. Merci également pour votre accueil et votre gentillesse. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Travail soigné et impeccable

Travail soigné et impeccable
Je suis super contente merci

Par Katia M. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site, il nous sera très utile. Au plaisir. L'équipe LOVISOL

rien a dire tout était bien aucun souci

rien a dire tout était bien aucun souci

Par Perrin44 C. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre avis. C'est gentil. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

très bon travail et ouvriers super sympa entreprise ...

très bon travail et ouvriers super sympa entreprise à recommandée

Par Jost01 N. il y a 6 ans

Un grand merci pour votre avis et vos commentaires, c'est gentil. N'hésitez pas à nous recommander dans votre entourage. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Excellente expérience.

Excellente expérience. Personnel (commercial et technique) très professionnel, consciencieux, matériau utilisé naturel. Ce n'est pas le cas de toutes les entreprises d'isolation.
Entreprise à recommander pour l'isolation de son habitation.

Par Bergerets il y a 6 ans

Merci de tout cœur de la part de toute l'équipe LOVISOL pour cet excellent avis déposé sur nous, nous sommes touchés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients chaque jour. N'hésitez pas à nous recommander dans votre entourage. Au plaisir. Bien cordialement

isolation combles

Travaux conformes à mon attente.
Commercial qui connait bien les produits .
Equipe de poseurs sympa.
Société alsacienne sérieuse .
Tout était parfait

Par Herrmann67 P. il y a 6 ans

Merci de tout cœur pour vos commentaires et votre réponse à notre enquête. C'est gentil. Vous n'oubliez personne, ce qui est encore plus gentil. Vous êtes à présent paré pour les grands froids. Au plaisir. L'équipe LOVISOL

Personnels très agréables.

Personnels très agréables.
Commercial qui prend le temps d'expliquer et qui est là quand on a un questionnement, très réactif

Par Lallemand D. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre participation. Cela nous sera très utile. Nous avons à cœur de satisfaire nous clients. Bien à vous. L'équipe LOVISOL