Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Nous recommandons Lovisol, nous sommes convaincus par ...

Nous recommandons Lovisol, nous sommes convaincus par le produit naturel et performant , une équipe de professionnels à l'écoute , et sympas !

Par Matt S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/11/2018

Un grand merci pour votre agréable avis sur nous et notre produit d'isolation. Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année 2019 ainsi qu'un bon hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très bon travail , d'une équipe sérieuse et sympathique ...

Très bon travail , d'une équipe sérieuse et sympathique , merci à vous .

Par Pierre F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/12/2018

Merci également à vous pour votre gentil avis et vos commentaires. Merci aussi pour votre accueil chaleureux. Nous vous souhaitons à présent de belles fêtes de fin d'année en famille. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix.
Réactivité, notre isolation a été installée dans les délais convenus.
Techniciens compétents.
Chantier nettoyé après intervention.
Après presque 3 semaines, nous sentons déjà la diffiference, d’un point de vue thermique mais également phonique.
Je recommande fortement.

Par Hahnfrederic il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Un sincère et grand merci pour votre gentillesse et pour vos commentaires. Nous nous souviendrons de la maison "qui n'existe pas" :). Ravis mais non étonnés que vous sentiez déjà de grandes différences phoniques et thermiques, cela remonte souvent à nos oreilles et nous en sommes contents. En vous souhaitant un hiver bien chaleureux et de très belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. L 'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Entreprise sérieuse, délais respecté, travail soigné, ...

Entreprise sérieuse, délais respecté, travail soigné, tout a marché comme prévu. Une attention pour les deux intervenants qui ont expliqué comment ils allaient procédé et aussi pour leur sympathie. Bravo à eux

Par Paul J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/12/2018

Un grand et sincère merci pour vos commentaires sur notre travail et nos équipes qui sont précieuses. Cela nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons donc un hiver bien chaud et de jolies fêtes en famille. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Isolation du grenier

Travaux réalisés avec sérieux, résultat de l'isolation satisfaisant.

Par Flamini F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Merci pour votre réponse. Excellentes fêtes de fin d'année à vous. L'équipe LOVISOL

tres bien merci

tres bien merci

Par Denis S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Merci beaucoup pour votre réponse. Excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Chantier liepvre

Équipe sympa et efficace. Chantier propre et prestation rapide

Par Moirod M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. LOVISOL

Très bon tra

Très bon travail

Par Bouhajra1 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Merci à vous et excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Entreprise très réactive et à l'écoute.

Entreprise très réactive et à l'écoute.
Nous avons fait isoler nos combles et notre garage.
Pour les combles réalisé par une équipe Lovisol. Le travail a très bien été réalisé.
En ce qui concerne le garage, l'isolation a été posé par une équipe de sous traitant qui n'était pas très soigneuse.... Dommage.

Bien cordialement

Par Julienhusson0 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

Très bon travail je recommande !

Très bon travail je recommande !

Par Sonos67 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/12/2018

Merci beaucoup pour votre avis. Bonnes fêtes à vous et profitez bien de votre isolation. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Travail pro et dans les délais

Travail pro et dans les délais

Par Charles J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Merci beaucoup pour votre participation à cette enquête. Excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Super service!!!

Travail propre et soigné, maison nettoyer a la fin du soufflage.
Personnels souriant et sympatique.

Par Logelin C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Un grand merci pour ce bel avis nous concernant. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Satisfait de la prestation

Le travail a été fait proprement et dans les temps.

Par Delvallez J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/12/2018

Merci pour votre avis déposé. Il nous sera utile. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année à tous. L'équipe LOVISOL

prestation de qualité

techniciens à l'heure,
nettoyage des lieux après intervention,
prestation avec effets positifs immédiats.

Par Ulmer M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/11/2018

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ressentiez immédiatement l'effet de cet isolant haut de gamme et en étions certains. Passez donc de très belles fêtes de fin d'année bien au chaud avec vos proches. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Je remercie toute l'équipe ses du bon travail ...

Je remercie toute l'équipe ses du bon travail très satisfaits

Par Ibo09soke il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/12/2018

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Cela nous fait plaisir. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Bonjour Mesdames Messieurs

Bonjour Mesdames Messieurs
Une entreprise , dont la partie commerciale , et secrétariat sympathique et très compétente et sérieuse , des techniciens ponctuel , efficace , très pro et sympa , travaux bien fait et un nettoyage parfait .
Merci à vous tous , bonne continuation et passer de bonnes Fêtes , mes salutations

Par Pierre F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/12/2018

Un grand merci et de tout cœur pour ce long message nous concernant qui nous touche beaucoup. Il nous sera très utile pour l'avenir de notre petite société. N'hésitez pas à parler de nous :). En attendant, nous vous souhaitons un hiver chaleureux et de bonnes fêtes de fin d'année en famille. Espérons que le Père Noël vous gâtera tous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

rapide et efficace bon travail !

rapide et efficace bon travail !

Par Gill9 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/11/2018

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Chantier propre, équipe sympa, poseur pro.

Chantier propre, équipe sympa, poseur pro.
Seulement 4 étoiles pour le retard d'arrivée de 2 heures et l'empressement de partir.

Expérience prouvée le 24/11/2018

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés pour le retard et la gêne occasionnée et nous en excusons, mais à l'époque des gilets jaunes, on ne peut pas toujours tout prévoir sur la route lorsqu'on a un long trajet. Encore milles excuses si cela vous a importunés. Nous vous souhaitons de jolies fêtes de fin d'année. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Excellent

Excellent à tout point de vue

Par Melistresser il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018

Merci beaucoup et excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Visite initiale pour projet isolation avec conseils ...

Visite initiale pour projet isolation avec conseils et explicatif des futurs travaux en toute clarté et réalisation rapide et soignée en 2 heures.
Je suis satisfait.

Par Duquesne57 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/12/2018

Merci de tout coeur pour ce bel avis déposé nous concernant, il nous est très utile et nous touche beaucoup. Bonnes fêtes à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL