Parfaitement adapté à notre besoin
toujours aussi performants et accueillants à Saumur
Très bonne expérience, professionnalisme réactivité des interlocuteurs Loxam
Bonne expérience, pas de problème = chantier qui se passe bien.
équipe très réactive et matériels très propre
Parfait, de la demande de prix à la livraison et la récupération de la nacelle
très bonnes prestations en matière de fiabilité, horaires, informations client et reconfiguration.
Excellent sens du service client...respect des engagements et des délais, relation client simple et directe, Loxam ce que l'on attend d'un partenaire , efficacité et compréhension de nos besoins.
Livré à l'heure et au bon endroit, satisfait !
Très bien pour l’ensemble de la prestation
Conseil et service irréprochable. Merci
Accueil chaleureux en plus d'être professionnel ... matériel efficace !
Professionnalisme au niveau personnel