Avis clients Loxam

• 7083 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Calais

tres tres bon materiel mais location chere.location ne se faisant qu au minimum 24 h bedoin que maxi 4 heures

Par Parisseaux P. il y a 1 an

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

LOXAM Rental Mulhouse Nord

Malgré nos demandes de dernières minutes, l'équipe a toujours trouvé la solution à nos exigeances

LOXAM Rental Saverne

Très bien et professionnel

Très bien et professionnel

Par CHAUVET E. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Manque de rappel du client quand un retour est prévu.C est moi qui a dû relancé plusieurs fois

Par MAURICE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Loxam Vitré

Locam Vitré

Accueil téléphonique agréable et arrangeant pour la caution

Loxam Angers Est

Le personnel est tres agréable Location pour une journée tres bien passée.

Le personnel est tres agréable
Location pour une journée tres bien passée.

Par BESTIN S. il y a 1 an

Loxam Redon

Machine un peu fatiguée, la nacelle ne montait pas à la hauteur promise, et répondait parfois plus ou moins bien aux commandes. Sinon, rien à dire sur le service dans son ensemble. Cordialement

Par BRICOSARZO il y a 1 an

Loxam Trappes

Bonne prestation. Merci !

Bonne prestation. Merci !

Par APAVE E. il y a 1 an

Loxam Bonneville