Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Rental Haguenau Schweighouse

A revoir

A revoir

Par Reinling il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette

Pas sérieux cette agence !!

Matériel pas complet lors de la livraison, devoir se déplacer pour récupérer le matériel manquant dans un mauvais état, et le lendemain quand on rend le matériel dans le même état qu’on la récupérer, ils veulent nous facturer pour la casse du matériel… à éviter cette agence !!

Par Entreprise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Loxam Roissy

Violation de domicile pour récupérer la pèle. Un dépôt de plainte va être dépose a votre encontre.

Par branicki.eric il y a 2 ans

Pas satisfait

Par Myconcept il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Loxam Puget / Argens

Mauvaise , le retire une partie de la caution sans même me prévenir ou m’informer de soucis

Par Bryan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Loxam Bayonne

Gasoil au prix de l'or

Pas de problème pour le matériel mais surprise sur le tarif gasoil non roulant 3€18 ht /l Une honte 113€ 30litres.Ou achetez vous ce produit? En Ukraine ?

Par Danflous il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

LOXAM Rental Mâcon

Broyeur

Broyeur de très mauvaise qualité, mauvais entretien, couteaux usagés. Remplacement matériel par un autre de capacité plus petite. Broyage sur trois jours au lieu d un. Très déçu.

Par David il y a 2 ans

Très mauvais

Par Sanchis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Loxam Maubeuge

Très satisfait de la qualité de l’accueil et des explications des techniciens. Mais par contre extee

Très satisfait de la qualité de l’accueil et des explications des techniciens. Mais par contre extrêmement déçu du matériel

Par Baala il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

LOXAM Rental Strasbourg Nord

Personel in compétant

Personel in compétant

Par BECKER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Loxam Porte de Bagnolet

Je suis très déçu par Loxam, et de sa location de matériel ne fonctionnait pas et j’ai dû payer la location quand même

Par D il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2023

Loxam Gennevilliers (Laho)

Pas content du produit En panne au bout d une heure Remplacement le lendemain par une autre pas adaptée pour le chantier Et le surlendemain livraison d une bonne nacelle Du j ai perdu 3 jours et mon client n est pas content

Par Riou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Loxam Château Thierry

La somme demandée à la fin de la location ne correspond pas du tout au devis

La somme demandée à la fin de la location ne correspond pas du tout au devis. On m'a facturé un aspirateur en plus alors qu'il était censé être inclus dans le forfait.

Par Ced T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022