Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Réactif suite à la panne, nacelle de nouveau opérationnelle ...

Réactif suite à la panne, nacelle de nouveau opérationnelle à 14h30 à 14h30

Par Jean Michel F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Monsieur FRIN,

Nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement à votre panne et de remettre la nacelle en service dès 14h30.

Loxam Château Thierry

Mauvais accueil Loxam limay

Mauvais accueil Loxam limay

Par Aurelien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Monsieur GUILLER,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un mauvais accueil à Loxam Limay.

La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et nous allons immédiatement enquêter sur cet incident.

Loxam Lille Lesquin

Trop chère

Depuis novembre, nous avons loué cette nacelle très régulièrement sans avoir un prix vraiment dégressif et attractif après discussion avec des confrères. Nous sommes donc déçu des prix pratiqués...
RAS sinon sur la nacelle en tant que telle.

Par Gatien R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Monsieur ROQUETTE,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

LOXAM Access Clermont-Ferrand

Technicien désagréable et agressif, ne respect pas ...

Technicien désagréable et agressif, ne respect pas les protocoles de sécurité sur site et enfin les règles de sécurité imposée.

Par Kevin R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Monsieur REYMOND,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre technicien.

Nous prenons ces allégations très au sérieux et nous allons mener une enquête approfondie pour comprendre ce qui s'est passé.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

De plus en plus cher et le matériel de moins en moins ...

De plus en plus cher et le matériel de moins en moins bien

Par STEPHANE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Monsieur CHAILLOU,

Loxam Marseille Nord

Une remise de 30% mais 40m2 de pavés à changer chez ...

Une remise de 30% mais 40m2 de pavés à changer chez le client à cause de la fuite super a jamais loxam

Par Joeffrey H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour HEINRICH,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

LOXAM Access Paris Nord

Des problèmes rencontrés avec 1 machine dont la porte ...

Des problèmes rencontrés avec 1 machine dont la porte était en mauvais état, il a été impossible d'utiliser la nacelle car elle présentait un problème de sécurité;
592751 => ne monte pas au 6ème
553106 => ne tient pas la charge
C12EG095 => ne monte pas du tout

Par Christophe L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Monsieur LOYER,

Loxam Saint Nazaire

Le commercial à néanmoins pu réagir et admettre devant ...

Le commercial à néanmoins pu réagir et admettre devant mon client que le mauvais paramétrage était du fait de LOXAM.

Par Théo L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous tenons à nous excuser pour ce problème de paramétrage et nous allons faire le nécessaire pour rectifier la situation immédiatement.

Par Loxam Loxam il y a 11 mois

Livraison tardive

Livraison tardive

Par ROBERT K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Access Paris Sud

Annulation du matériel réservé depuis plus d'1 mois, ...

Annulation du matériel réservé depuis plus d'1 mois, le Vendredi fin de matinée, pour le Lundi !
Sans aucune solution de rechange apportée spontanément par Loxam.
Ce n'est qu'après discussion avec le responsable d'agence, qu'une solution a pu être trouvé: remplacement de nacelle araignée en nacelle 4x4, qui n'a pas complètement apportée satisafaction (nacelle en défaut régulier, manuel illisible car trempé, pas d'éclairage comme annoncé,...)

Par Nicolas V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Loxam Toulouse Centre

Pas d'outil disponible en stock, matériel non fonctionnel, ...

Pas d'outil disponible en stock, matériel non fonctionnel, équipement proposé sans les options de pulvérisation. Agence de Toulouse Nord (Pas trouvé dans la liste point de vente)

Par Gérald F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Loxam Vitré

Le produit ne fonctionnait pas (ca peut arriver) , ...

Le produit ne fonctionnait pas (ca peut arriver) , nous avons malgré tout apprécié la réactivité de l'équipe Loxam ainsi que sa disponibilité , un avoir a été effectué , agence très professionnelle et proche de ses clients

Par AVEC T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Livraison en deux temps, une à 6h30 et un télescopique ...

Livraison en deux temps, une à 6h30 et un télescopique déposer en pleine nuit sans être prévenue à un endroit non approprié. Service client un peu léger

Par MORGAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Mauvaise exp

Mauvaise expérience

Par DA CUNHA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Bonne expérience générale, mais attention au BIP

Bonne expérience générale. Le retait et le retour sont un peu long. Par contre le bip non désactivable sur la pelle (en marche avant ET arrière) est insupportable pour le conducteur et le voisinnage.

Par Stephane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Loxam Nantes St Herblain

Accueil froid

Accueil froid
Temps d'attente pour le chargement trop long au vu des procédures

Par Sebastien S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Souvent du vieux matériel

Souvent du vieux matériel

Par Philippe O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Les prix affichés ne correspondent pas du tout au devis ...

Les prix affichés ne correspondent pas du tout au devis final
De nombreux accessoires rajoutés augmentent la note de 40 %. Sans vraiement de justification. Je conseille de négocier ou de voir ailleur c dommage

Par Olivier il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024

Loxam Vitrolles

Locations LOXAM

Deuxième location LOXAM pour les besoins du site, 2 mauvaises expériences!

Par Olivier J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

LOXAM Grand Paris

nacelle en très très mauvais état.. et pas pour la ...

nacelle en très très mauvais état.. et pas pour la 1ere fois
en ce qui me concerne, je ne vous appellerais plus en premier

Par Nicolasd S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024