Avis clients Loxam

• 7069 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Rental Dijon Nord

Bon contact et réactivité

Un peu d'attente pour la dispo sinon livraison ras

Par Christophe B. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Je prend soin de réserver par téléphone et lorsque ...

Je prend soin de réserver par téléphone et lorsque je viens louer le matériel, tout le bon de location est à refaire alors que j'avais donner toutes les informations auparavant, quelle perte de temps.

Par Yves D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Contact facile, arrangement des jours de livraison et de reprise.
Explication du fonctionnement de la machine avant utilisation. Très bien !

Par MATTHIEU C. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

rouleaux livre à 10 h sur chantier au lieu de 7h30 ...

rouleaux livre à 10 h sur chantier au lieu de 7h30

Par Luis X. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Trop chere

Trop chere

Par Arben A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

LOXAM Gennevilliers

Attendre tjs attendre

Attendre tjs attendre

Par Philippe P. il y a 4 mois

LOXAM Chalon Sur Saône

Tip top. Service nickel. Engin en parfait état de marche. ...

Tip top. Service nickel. Engin en parfait état de marche. Relationnel de toute l équipe super.

Par Aurelien D. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Machine marche très bien, dommage qu’elle disponible ...

Machine marche très bien, dommage qu’elle disponible dans d’autre agence

Par Mickael A. il y a 4 mois

Loxam Longwy

Ranger les points de vente par ordre alphabétique serait ...

Ranger les points de vente par ordre alphabétique serait bien judicieux......

Par EUROVIA A. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Trés reactif et trés pro

Très réactif et très pro

Par Michel P. il y a 4 mois

Mauvaise prest

Mauvaise prest

Par BERNARD L. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 3 mois

Depuis plusieurs années, les bungalows ou containers ...

Depuis plusieurs années, les bungalows ou containers sont très dégradés et pas renouveler.

Les loxam en général.

Par Rénald M. il y a 4 mois

Super accueillant, personnel au top

Super accueillant, personnel au top

Par Sebastien L. il y a 4 mois

Loxam Toulouse Nord

Bonne note

Bonne réactivité
Matériel en bon état et propre
Suivi de la location régulier

Par Christian M. il y a 4 mois

Bon produit et très bon accueil

Par Pascal H. il y a 4 mois

Loxam Lorient Est

Matériel en mauvais état

Sur la livraison nous avons eu un petit soucis avec la plateforme LOXCALL et l'agences directement.
En se qui concerne le matériel les deux armoire de comptage sont en mauvais état. l'une à un dispositif de protections défectueux ce qui nous à généré des coupures intempestives, et l'autre armoire à des vis de connexion très usé se qui rend le serrage presque impossible.

Par Alan J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Comme d’habitude , beaucoup de professionnalisme, une ...

Comme d’habitude , beaucoup de professionnalisme, une belle réactivité et un service hors pair

Par Sylvain C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024