Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Très bons échanges avec le service
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité.
Très très bien
Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre service, nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre expérience avec nous !
Location commençant à 8h, nous avons reçu le matériel à 11h !!!!!!!!!
Nous sommes un centre de formation et le temps de pratique est primordial. La réponse de Loxam ? "on a sous traité, ce n'est pas de notre faute". Je demande un geste commercial, on vous annule le trajet retour (trajet fait 3 jours après la fin de location qui va aller directement chez un autre client). Donc pour résumé je n'appelle pas ça un geste, j'appelle ça une optimisation de budget pour Loxam.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
très bon relationnel et réactivité, rien à dire
Très bonne équipe service de qualité machines entretenues
Ce n'est pas par hasard que je suis un client fidèle à Loxam!
Devis rapide et bonne communication
très bonne gestion commerciale de ma demande de nacelle alors que je me suis trompé dans la demande
Réactivité +++
Pas de sav il me fallait ramener le matériel sur lezignan et revenir sur le chantier au final une matinée de perdu avec 6 personnes.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil par le personnel sympathique et professionnel à l'écoute des clients pour satisfaire
au mieux leur demande
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil de notre personnel. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité !
Très bon rapport avec le responsable d'agence Oyonnax Marc CHAMBLAY et son équipe
Nous sommes ravis de lire votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service clientèle.
Bon accueil
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Entreprise très pro, accueil, conseil et disponibilité.
Nous sommes ravis de lire vos retours positifs sur notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité!
La mauvaise nacelles a était livré on m'a mis la réservation a zéro mais la livraison elle a du être payée
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Bon accueil, amabilité, compétent
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services!
Tout est parfait : contract téléphonique, réactivité, suividu dossier...
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et de qualité à nos clients.