Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

LOXAM Rental La Roche-sur-Yon

NOUS N AVONS PAS FAIT LE TRAVAIL CORRECTEMENT

MACHINE TRÈS VIELLE
FONCTIONNE TRÈS MAL

Par Loic D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Loxam Aix Les Milles

Très bien pass

Très bien passé

Par Jean Louis S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam se soit bien passée !

Loxam Saint Omer

Une fois de plus

Une fois de plus aucun problème service sérieux plutôt bien à du client matériel hyper fiable je recommande

Par Gregory A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour positif! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

Loxam Cavaillon

Par ABDEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nous, merci pour votre note parfaite !

Loxam Angers Ouest

Administratif rapide sans perte de temps.

Administratif rapide sans perte de temps.

Par Olivier C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service administratif.

Loxam Montargis

Efficacité de l'équipe Loxam, pour la mise a disposition ...

Efficacité de l'équipe Loxam, pour la mise a disposition du matériel de la prise en charge par téléphone jusqu'à la récupération du Karcher.

Par Matthieu D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre retour positif sur l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Paris Quai d'Ivry

Remplacée ra

Remplacée rapidement

Par Pascal H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement !

Loxam Albertville

Bonne machine, fait le job

Bonne machine, fait le job

Par Serge P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes ravis que notre machine ai rempli ses fonctions, merci pour votre retour positif !

LOXAM Rental Saint-Nazaire ZI de Brais

Produit conforme à la commande et livraison dans les ...

Produit conforme à la commande et livraison dans les délais
Accueil très professionnel

Par Jean-Michel R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous l'ayez reçue dans les délais. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements envers nos clients.

Loxam Saint Michel / Orge

location Chariot télescopique

Je recommande

Par Loic P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Loxam Oyonnax

Toujours bien reçu par Sabine et Marc, avec qui je ...

Toujours bien reçu par Sabine et Marc, avec qui je travaille depuis plusieurs années. Compétence, amabilité.
De très bons contacts avec l'ensemble de l'agence.

Par Rene P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la compétence et l'amabilité de notre équipe, ainsi que vos bons contacts avec l'ensemble de notre agence. Votre fidélité est très appréciée.

Loxam Vannes

Produit conforme mais besoin d'organisation interne

Message dissonants entre les différents interlocuteur quant à la possibilité d'avoir la cuve remplie ou non. Par chance le responsable d'agence était présent lorsque je suis venu chercher la cuve et il a pu répondre à ma demande. A part cela, c'était impeccable.

Par Guillaume D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Loxam Sedan

Très bon matériel. Service à la hauteur de nos besoins. ...

Très bon matériel. Service à la hauteur de nos besoins. Interlocuteur sur place très serviable et agréable. Nous renseigne très bien.

Par PAOLO F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Bayonne

équipe serieuse

équipe sérieuse

Par Mathieu L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et professionnel à tous nos clients.

Loxam Narbonne La Coupe

BRAVO ET MERCI

BRAVO ET MERCI

Par Jean Mathieu P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Loxam Bayonne

Par DAVID M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance !

Loxam St Maximin

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par SCAVINO Annick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service.

Loxam Mantes La Jolie

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par Jp M. il y a 4 mois

Loxam Lézignan

parfait avec le service commercial pour reserver probleme ...

parfait avec le service commercial pour reserver probleme avec la recuperation du materiel le portail a ete laisse ouvert brebis se sont echapees et un verger de pistachiers endommage

Par Henrik C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM